Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102676 Сегодня 01:48:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны-райтеры, скажите, вам есть разница куда вам пишут отзывы (в смысле под фичок публично или приносят в личку)?

Да у меня так мало отзывов, что куда угодно можно, и я такой буду: обожички, чел почитал, чел знает о существовании этого фандома, или не знает но пох, чел хочет сказать два слова, ебать мою гваделупу, это же охуеннно, люблю тебя, чел!  :lol:

#102677 Сегодня 01:52:35

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, скажите, вам есть разница куда вам пишут отзывы (в смысле под фичок публично или приносят в личку)?

Лучше, конечно, под фичок публично. В личке мне технически неудобно, особенно когда хочется процитировать слова собеседника.
И у меня отношение к личке как к месту для решения каких-то серьёзных вопросов, возникающих далеко не сразу после знакомства и общения в комментариях. Может быть, для того, чтобы сказать что-то очень по секрету. Сам я иногда стесняюсь писать комментарии публично, когда фик затронул что-то слишком личное, но я тогда вообще не пишу, а не в личку. Но могу понять, если кто-то именно по такой причине напишет в личку.

#102678 Сегодня 01:58:55

Анон

Анон пишет:

Если это не мой друзяшка, я точно предпочту отзыв под фиком, а не в личку. Если в отзыве что-то интересное или вопрос, я с удовольствием в комментах и обсужу.

#102679 Сегодня 02:15:03

Анон

Анон пишет:

с положительными - не особо, но почему-то очень бесят отрицательные отзывы в личку. Особенно когда там не критика, а просто хуями кидаются.

#102680 Сегодня 02:19:34

Анон

Анон пишет:

В личку мне пишут только друзья или фандомные знакомые. Одна хорошая подруга, например, вообще отзывы под фики не пишет и даже обычно не кудосит (просто забывает и не заморачивается), но при этом ей реально нравится, и она готова со мной по много дней фик обсуждать, это, конечно, куда лучше просто отзыва под фиком. Иногда в личку пишут приятели из тви или знакомые из разряда "пересекались в фандомной компании", это тоже очень приятно, и опять же обычно значит, что они готовы еще и немножко поподробнее поговорить о фике.
Вот если бы в личку написал совершенно незнакомый чел, я бы, наверно, удивилась, зачем он так делает, но сейчас мне уже никто так и не напишет: на ао3 вроде лички нет.

#102681 Сегодня 03:18:49

Анон

Анон пишет:

Разница есть, в личку, имхо, как-то странно, если это не друг, с которым мы в личке постоянно болтаем

#102682 Сегодня 06:44:57

Анон

Анон пишет:

Есть. Лучше под фичок, я немного тщеславен и публичность восхвалений меня радует сильнее

Плюсую. В личку писать как-то странно, имхо, если там не что-то такое, что комментирующий может стесняться написать, но я даже не представляю, что это может быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума