Вы не вошли.
Что вы думаете о фиках, написанных в форме чатов, твиттеропостов, статей с комментами и т.д.?
Не понимаю такое. Классический эпистолярный жанр я тоже не понимаю.
Что вы думаете о фиках, написанных в форме чатов, твиттеропостов, статей с комментами и т.д.? Нравятся ли они вам, есть ли предпочтения по жанрам? Условно, юмор/драма, к примеру.
Обожаю эпистолярку в любом виде. Ну, естественно, если фик сам по себе качественный. Всякие "В Хогвартс провели интернет и вот что из этого получилось" — говно по умолчанию.
Что вы думаете о фиках, написанных в форме чатов, твиттеропостов, статей с комментами и т.д.? Нравятся ли они вам, есть ли предпочтения по жанрам? Условно, юмор/драма, к примеру.
Скорее всего, я б такое не открыл - не мой формат.
Норм, когда они короткие, не больше мини. Иногда они кайфовые именно из-за формата, так что каких-то предубеждений не имею. Имхо, так лучше всего юмор получается, но я кажется ни разу не видел твиттеродраму именно как отдельный фик, а не часть большого.
Отредактировано (Сегодня 18:22:49)