Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102776 Сегодня 09:41:15

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если на впроцесснике на ао3 стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings, вы возьметесь его читать, подождете, пока весь выйдет, полностью проигнорируете или вообще даже не заметите чузноту?

В принципе не смотрю на эту строчку, тексты выбираю по пейрингу, саммари и доп. тегам (скажем, таймтревел, фиксит или там хогвартс ау, в зависимости от того, что анону хочется почитать).
Пару раз нарывался на нон-кон в тексте, проверял варнинги, видел там нон-кон/чузноту, говорил "а, ок" и спокойно читал дальше.
Впроцессники читаю спокойно, тем более, многие из них так и остаются навсегда замороженными, и что теперь, не читать? Я лучше сам концовку додумаю.

#102777 Сегодня 10:03:41

Анон

Анон пишет:

Если на впроцесснике на ао3 стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings, вы возьметесь его читать, подождете, пока весь выйдет, полностью проигнорируете или вообще даже не заметите чузноту? При условии, что в тэгах не обозначены в остальном ваши большие сквики.

Есть вероятность, что не обращу внимания. Но скорее всего вообще читать не буду, пока не допишут

#102778 Сегодня 10:05:52

Анон

Анон пишет:

Просто не люблю открывать по главе раз в месяц или ещё реже, забываю о чем вообще это было, читаю залпом

Ага, у меня вон недавно пришли обновления на два впроцессника, а я вообще не помню уже, что там было. Один перечитал с самого начала, попутно вспоминая, как и в первый раз зашло, но второй вот что-то  лень уже  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума