Вы не вошли.
Считаете ли вы уместным постановку тега дарк!персонаж, если персонаж в каноне и так Ганнибал Лектер? И что ожидаете получить от фика, если этот тег стоит?
Нет, и удивлялся, когда видел в тэгах такое, оно только сбивает с толку.
Начать насиловать детей, увлекаться каннибализмом (хотя имхо, мне почему-то кажется он довольно брезглив и нафиг оно ему надо), проводить какие-то массовые жертвоприношения во имя темной стороны? Вроде за таким он в каноне еще не был замечен?
Жертвоприношения точно были, каннибализм, по-моему, тоже как-то раз был, ну разве что детей не насиловал, хотяяяяя... у него раньше был гарем девиц, которых использовали как его убийц-шпионок, так и некоторых вполне себе по гаремному назначению, и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.
А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать, скажем так, это было бы ебобо, но не сильно удивительно, у него же и была цель расшатать психику и сформировать от себя зависимость.
Отредактировано (Вчера 14:58:25)
Жертвоприношения точно были, каннибализм, по-моему, тоже как-то раз был, ну разве что детей не насиловал, хотяяяяя... у него раньше был гарем девиц, которых использовали как его убийц-шпионок, так и некоторых вполне себе по гаремному назначению, и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.
А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать, скажем так, это было бы ебобо, но не сильно удивительно, у него же и была цель расшатать психику и сформировать от себя зависимость.
Анон, ты открыл мне глаза, вот это жесть. Да уж, нет предела "заслугам" Палпатина 
Анон, ты открыл мне глаза, вот это жесть. Да уж, нет предела "заслугам" Палпатина
Ну вот поэтому мне и сложно представить себе дарковую версию по сравнению с каноничной 
Подписываетесь ли вы на автора, если он писал классные фики по вашему фандому, но это было год, а то и два назад, и с тех пор ушел в другой фандом, вам неинтересный?
Да, вдруг автору снова стрельнет
К тому же если автор прям очень хорош, то я фанфики и по другому фандому прочту
так и некоторых вполне себе по гаремному назначению, и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.
А может быть... А может быть корова, а может быть собака, а может бегемот...
А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать
А точно он? А то я видел версию, что это был Оби Ван. И что обе не канон. Там беозбидная сцена, нужная для того, чтобы показать "смотри, до чего блять докатились, уже экзотических танцовщиц завезли, разврату предаются!" а не то про что рассказывают. За жопу там никто никого точно не хватал. Кстати, на холиварке же это всё и обсуждалось.
Отредактировано (Вчера 20:35:01)
Ты за Палпатина обиделся, что ли?)
Анон, про все эти гаремные и прочие "а может" с Палпатином это я к тому, что он и в каноне крайне ебнутый чувак, так что поставить ему тег "дарк" это все равно что сказать "масло маслено", ну потому что да, он реально ебнутый.
Што тут происходит...