Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102876 Вчера 14:09:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Считаете ли вы уместным постановку тега дарк!персонаж, если персонаж в каноне и так Ганнибал Лектер? И что ожидаете получить от фика, если этот тег стоит?

Нет, и удивлялся, когда видел в тэгах такое, оно только сбивает с толку.

#102877 Вчера 14:55:33

Анон

Анон пишет:

Начать насиловать детей, увлекаться каннибализмом (хотя имхо, мне почему-то кажется он довольно брезглив и нафиг оно ему надо), проводить какие-то массовые жертвоприношения во имя темной стороны? Вроде за таким он в каноне еще не был замечен?

Жертвоприношения точно были, каннибализм, по-моему, тоже как-то раз был, ну разве что детей не насиловал, хотяяяяя... у него раньше был гарем девиц, которых использовали как его убийц-шпионок, так и некоторых вполне себе по гаремному назначению,  и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.

А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать, скажем так, это было бы ебобо, но не сильно удивительно, у него же и была цель расшатать психику и сформировать от себя зависимость.

Отредактировано (Вчера 14:58:25)

#102878 Вчера 15:46:37

Анон

Анон пишет:

Жертвоприношения точно были, каннибализм, по-моему, тоже как-то раз был, ну разве что детей не насиловал, хотяяяяя... у него раньше был гарем девиц, которых использовали как его убийц-шпионок, так и некоторых вполне себе по гаремному назначению,  и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.
А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать, скажем так, это было бы ебобо, но не сильно удивительно, у него же и была цель расшатать психику и сформировать от себя зависимость.

Анон, ты открыл мне глаза, вот это жесть. Да уж, нет предела "заслугам" Палпатина :casper:

#102879 Вчера 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты открыл мне глаза, вот это жесть. Да уж, нет предела "заслугам" Палпатина

Ну вот поэтому мне и сложно представить себе дарковую версию по сравнению с каноничной :lol:

#102880 Вчера 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Подписываетесь ли вы на автора, если он писал классные фики по вашему фандому, но это было год, а то и два назад, и с тех пор ушел в другой фандом, вам неинтересный?

Да, вдруг автору снова стрельнет
К тому же если автор прям очень хорош, то я фанфики и по другому фандому прочту

#102881 Вчера 20:34:06

Анон

Анон пишет:

так и некоторых вполне себе по гаремному назначению,  и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.

А может быть... А может быть корова, а может быть собака, а может бегемот...

Анон пишет:

А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать

А точно он? А то я видел версию, что это был Оби Ван. И что обе не канон. Там беозбидная сцена, нужная для того, чтобы показать "смотри, до чего блять докатились, уже экзотических танцовщиц завезли, разврату предаются!" а не то про что рассказывают. За жопу там никто никого точно не хватал. Кстати, на холиварке же это всё и обсуждалось.

Отредактировано (Вчера 20:35:01)

#102882 Вчера 20:37:43

Анон

Ты за Палпатина обиделся, что ли?)

#102883 Вчера 20:39:08

Анон

Анон, про все эти гаремные и прочие "а может" с Палпатином это я к тому, что он и в каноне крайне ебнутый чувак, так что поставить ему тег "дарк" это все равно что сказать "масло маслено", ну потому что да, он реально ебнутый.

#102884 Вчера 20:40:00

Анон

Што тут происходит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума