Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#103301 Сегодня 14:57:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Собираем с бывшим одноклассником пазл

подумал на джуманджи :lol:

#103302 Сегодня 15:00:14

Анон

Анон пишет:

Что было в последней нце которую вы писали/читали? У меня - первый раз нестандартных альфоомег.

Омега думал, что щас своей любовью и сексом спасет альфу от падения, альфа после секса его на этот счёт потроллил, мол, ты думал, что твои прелести такие сладкие, что я не паду, побренчал яйцами, мол, я зло, меня не удержать ииии таки все же поддался омеге и в перспективе все же явно не будет свиноебить :trollface:

#103303 Сегодня 15:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убийство, грабёж, передел движимого имущества.

Толкин?

Он!  ;D

#103304 Сегодня 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Депрессивному нищеброду сделали предложение, от которого невозможно отказаться.

CSM?

Анон пишет:

Амбициозный подросток уплыл в большой городокеан за мечтой.

Ванпис?

#103305 Сегодня 15:06:40

Анон

Анон пишет:

Опишите завязку вашего канона максимально всрато/обыйденно (не начало, а основную завязку сюжета

Девочка совратила бомжа, привив ему обцессию на себя.
Трасцендентное существо придумало майнкрафт со симпсами, и устав их топить, завещало его наследнику.
Мужик так полыхнул на слова несовершеннолетнего идеалиста, что  зациклился на нем на столетия.

#103306 Сегодня 15:08:06

Анон

Анон пишет:

Сын заводит плохую компанию, ссорится с отцом из-за административных разногласий и пытается устроить рейдерский захват предприятия.

Гиасс? =D

#103307 Сегодня 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Мальчику предлагают возможности, и он идет к мечте, проглотив биоматериал своего кумира

Только, если брать именно завязку,  я бы взял: старший брат-яндере настолько был одержим вниманием младшего, что эджлордил в почтенном возрасте и пытался захватить мир)

Анон пишет:

Сиблинги приехали на лето к родственнику в глубинку

Гравити фолс

А тут, старый горячий мужик стал объектом интереса геометрической фигуры, которая после обратила внимание на его внуков.

Отредактировано (Сегодня 15:21:16)

#103308 Сегодня 15:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сын заводит плохую компанию, ссорится с отцом из-за административных разногласий и пытается устроить рейдерский захват предприятия.

Гиасс? =D

Тоже на него подумал  :lol:

#103309 Сегодня 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Ванпис?

Да)

Анон пишет:

CSM?

Нет, но ты меня заинтересовал, ого, их двое! ;D  Гугл мне правильно расшифровал, что это Человек-бензопила?

#103310 Сегодня 15:15:11

Анон

Анон пишет:

Опишите завязку вашего канона максимально всрато/обыйденно (не начало, а основную завязку сюжета

То ли я неправильно сформулировал, то ои что, но аноны пишут начало произведения/сюжета, а я имел в виду скорее ммм основу внутренней подоплеки событий.
ну ничего страшного, пусть хоть так игра идет

Отредактировано (Сегодня 15:15:34)

#103311 Сегодня 15:16:05

Анон

Анон пишет:

Гугл мне правильно расшифровал, что это Человек-

Да, дранон

#103312 Сегодня 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Опишите завязку вашего канона максимально всрато/обыйденно (не начало, а основную завязку сюжета)

Азартный подросток получил от дедушки пазл и сумел его собрать.
Бармен просто хотел купить мотоцикл.
Учёные и аристократы едут в Африку за чудесным цветком.

#103313 Сегодня 15:16:41

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг для вас дикий сквик не потому, что: нотп, разбивают отпшку, не любимый персонаж с любимым, а потому, что вы видите их связанными чисто семейными/братскими/дружескими узами, настолько, что шип/сексуализация отношений сквикает?

Кроули и Дин, Сэм и Дин (спн), Стив и Дастин (осд).

#103314 Сегодня 15:17:36

Анон

Анон пишет:

Мужик так полыхнул на слова несовершеннолетнего идеалиста, что  зациклился на нем на столетия.

О, это небожижа

#103315 Сегодня 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Опишите завязку вашего канона максимально всрато/обыйденно (не начало, а основную завязку сюжета)

Дед много лет подряд пытается убить подростка, а мог бы уже внуков нянчить

#103316 Сегодня 15:25:15

Анон

Анон пишет:

Только, если брать именно завязку,  я бы взял: старший брат-яндере настолько был одержим вниманием младшего, что эджлордил в почтенном возрасте и пытался захватить мир)

Ну это не совсем завязка нарративно относительно гг и всего его сюжета, так что я не стал прям углубляться  :lol:

#103317 Сегодня 15:25:48

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг для вас дикий сквик не потому, что: нотп, разбивают отпшку, не любимый персонаж с любимым, а потому, что вы видите их связанными чисто семейными/братскими/дружескими узами, настолько, что шип/сексуализация отношений сквикает?

Элрикцест и твинцест близнецов Уизли

+

Анон пишет:

Еще, пожалуй, Фродо/Сэм

А это настолько идеально в каноне, что секс просто излишен

Анон пишет:

Сенку/Суйка

:casper: или это, после таймскипа, когда она выросла?

Анон пишет:

Айзава или Олмайт и кто угодно из детского поколения

И это
Еще Аки/Денжи, также видел у японцев Гугу/Фуши - нет, это для меня только чисто братские отношения.

#103318 Сегодня 15:26:50

Анон

Анон пишет:

То ли я неправильно сформулировал, то ои что, но аноны пишут начало произведения/сюжета, а я имел в виду скорее ммм основу внутренней подоплеки событий.

О, у меня есть! Техноинопланетяне прилетели сотрудничать на землю и практическим путем выяснили, что человечество для них слишком тупое  :lol:

#103319 Сегодня 15:27:27

Анон

Анон пишет:

Молодой египтолог поссорился со всем научным сообществом из-за перевода.
Ночью под старым деревом мальчик и подросток заключают пари.

#103320 Сегодня 15:27:45

Анон

Анон пишет:

Техноинопланетяне прилетели сотрудничать на землю и практическим путем выяснили, что человечество для них слишком тупое 

Доктор стоун?

#103321 Сегодня 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Доктор стоун?

Он самый, анон, как ты быстро  :lol:

#103322 Сегодня 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Если именно внутренняя подоплека всех событий, то: бессмертный нех с раздвоением личности решил попробовать себя в роли учителя младших классов, но вышло так себе. Опыт оказался настолько травмирующим, что он решил обнулить себя и всю планету заодно.

#103323 Сегодня 15:30:12

Анон

Анон пишет:

Что было в последней нце которую вы писали/читали?

Писал: ER, кинк на протез - железная рука, павер боттом, немного драмы под конец и воспоминаний о травматичном опыте
Читал: первый раз, массаж (остатков руки), мастурбацию и неуверенного боттома, который впервые просится быть боттомом, с этими же персонажами

#103324 Сегодня 15:30:12

Анон

Анон пишет:

Птиц влюбился в прекрасную богиню, и создал симс, а после того, как она не оправдала его ожиданий, бомбанул и засунул ее в козла...

#103325 Сегодня 15:30:34

Анон

Анон пишет:

а я имел в виду скорее ммм основу внутренней подоплеки событий.

К сожалению во многих франшизах основой будет что-то вроде "жило-было человечество, само виновато" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума