Вы не вошли.
Пацан узнал, что его возлюбленная - это его тётка, дочь лучшего друга - его прабабушка, а мирный атом не такой уж мирный.
"Тьма"))
Пацан узнал, что его возлюбленная - это его тётка, дочь лучшего друга - его прабабушка, а мирный атом не такой уж мирный.
А потом в конце первого сезона всё накрылось медным тазом 
А во втором появился сферический конь в вакууме
Отредактировано (Вчера 23:33:59)
Опишите завязку вашего канона максимально всрато/обыйденно (не начало, а основную завязку сюжета)
Две гадалки не сошлись во мнениях насчет предсказанного будущего и организовали две группировки для магической войны.
Опишите завязку вашего канона максимально всрато/обыйденно (не начало, а основную завязку сюжета)
Два чувака вступают в производственное соревнование и существенно перевыполняют план.
Вначале подумал на Триган и Ториблу, а потом засомневался, вроде как тамошние НЁХи наследние ещё более древних цивилизаций... или я плохо помню
Ну наномашины-крусники это и правда чужое наследие, но четверку первоначально делали люди. А в Тригане люди сами себе забытые предтечи, успели деградировать до дикого запада.
А что это? Звучит как то, что я люблю 😁
Так хост-клуб Орана же)
Две гадалки не сошлись во мнениях насчет предсказанного будущего и организовали две группировки для магической войны.
Иксы? 
Анон пишет:Сиблинги приехали на лето к родственнику в глубинку
Гравити фолс
А тут, старый горячий мужик стал объектом интереса геометрической фигуры, которая после обратила внимание на его внуков.
Скорее уж "Уголовник незаконно занял жилплощадь брата, но никто этого не заметил" 
Отредактировано (Сегодня 00:41:09)
Две лучшие подруги находят книгу, которая обещает исполнить их заветное желание.
Я пару лет назад разблокировал у себя любовь к полиамурным пейрингам, и с удивлением узнал, что это считается непопулярным кинком и многих бесит! Так вот, аноны:
кто шипперит 3 и 3+ - напишите, кого и за что;
кого это бесит - расскажите,что именно не нравится?
кого это бесит - расскажите,что именно не нравится?
Я постоянно обнаруживаю в процессе чтения, что один из чуваков воспринимается лишним. Он мешает и вызывает раздражение, хочется, чтобы главпейринг его где-нибудь поскорее потерял и сосредоточился друг на друге. Ни разу не встречала убедительно (для меня) прописанный равносторонний треугольник, а треугольники другой конфигурации мне не милы)
Так вот, аноны:
Тодороки/Бакуго/Мидория из бнха, они гармоничные 
кто шипперит 3 и 3+ - напишите, кого и за что
Реки! Четверо опасных нех в крайне нежных отношениях
VVV из Хазбина, удивительные мудаки, которые явно нужны друг другу
Кого это бесит - расскажите, что именно не нравится?
Сама идея добавить левого хера или левую пизду к отп вызвает омерзение
Третий всегда лишний.
Я не то чтоб шипперю, но если есть три персонажа, которые мне нравятся, и во все стороны нормально прописана динамика отношений, то почему бы и не да. Я, увы, тот самый человек, на которого вечно жалуются аноны - который в обсуждении "кого же выберет Коля, Петю или Васю?" искренне спросит, зачем выбирать.
кто шипперит 3 и 3+ - напишите, кого и за что
Трицзуней в Модао, ну очень уж интересная динамика у них на троих.
Ванчэнсянь там же, потому что в целом люблю все три шипа в разных сочетаниях, почему бы не совместить
И ещё там же инцест сиблингов Цзян (и ВИ) на троих, потому что люблю их как сиблингов, ну и страхать тоже не против, классный микс из запретности-созависимости-проблематика-«дополняющих» друг друга отношений получается. И в целом мне заходят шипы формата Вэй Ин + девушка + парень, хотя контента по ним единицы. ВИ + Цзян Чэн + Вэнь Цин, ВИ + сиблинги Вэнь, ВИ + сюаньли, один раз я вообще ВИ + Вэнь Цин + Не Хуайсан накурил
В Хоумстаке любил четверничок альфа-детей, они просто все такие хорошие дружные котятки, а дружбу сексом не испортишь. При этом у них по мере взросления отрастает куча проблем, которые в том числе и на дружбу влияют, а все мы знаем, что плохие фикрайтеры эти проблемы прежде всего сексом фиксят хд
Джеймс/Сириус/Ремус в ГП, ну тоже грех не страхать дружбанов. Питера не берём, он крыса.
По этой же причине люблю Гарри/Рон/Гермиона