Вы не вошли.
Аноны-манголюбы, отбросив всякую привязку к реальности, а экранизацию какой бы манги вы хотели увидеть?
Страну самоцветов и Последнее путешествие девочек чтоб досняли.
Kekkai Sensen еще пару сезонов(только без отсебятины как в первом). Ну до конца экранизировать, само собой, когда манга закончится.
Sauinkoku monogatari
у него есть манга, так что считается
Noragami
Birdmen
Narutaru полную адаптацию без купюр
Nii-chan и Color Recipe Харады
Franken Fran, но чтоб бюджет и графоний как у лучших овах, со всем любовно прорисованным гуро
Ran to Haiiro no Sekai, хотя я в сомнении, что стиль мангаки можно хорошо передать в анимации
You're Being Summoned, Azazel-san! еще бы хоть пару сезонов
Mahou Shoujo Dandelion еще совсем свежее, глав мало, но аниме уже хочу 
Аноны-манголюбы, отбросив всякую привязку к реальности, а экранизацию какой бы манги вы хотели увидеть?
Продолжение Лавлесса
Когда плачут чайки до конца, без переиначиваний, и с красивым Баторой (
+тыща
Нормальную экранизацию цубасы от начала и до конца.
Клеймор тоже от и до.
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что одного из главных персонажей вашего любимого фандома, который описан бледным и тощим англичанином, сыграет цветущий негр?
Роланд Дискейн, просто Роланд Дискейн
Ну это примерно то же самое, что и белокожий Гед-Ястреб. Пррсто зачем?
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что одного из главных персонажей вашего любимого фандома, который описан бледным и тощим англичанином, сыграет цветущий негр?
Про англичан не знаю, у меня пореваловых фандомов нет. А вот любимок, которые в каноне один бледный и рыжий, другой смуглый с коричневыми волосами - офигеть дайте два! Так будет удобнее троллить тех, кому эти персонажи были плохи. И разговоры на тему "а у этого в стране рабство, они там все злодеи, все!!!!" преобретут неожидазанно интересный оборот. Хотя эта раса и так не белые по канону, они смуглые
Так что любого из них можно сделать цветущим негром (или обоих) и будет заебись.
Отредактировано (Сегодня 06:58:00)