Вы не вошли.
Перечитываете свои фанфики?
Да, есть такие, которые я перечитываю время от времени
Да.
Да, к сожалению, потому что для меня это адское залипалово и трата времени, которое могло бы уйти на что-то полезное. Но в последнее время это редко случается, потому что я вообще отошла от фандомов и ту папку с фиками редко открываю.
Перечитываете свои фанфики? Или написали и забыли, переключились на другой фандом.
Да, обычно с удовольствием перечитываю, даже когда от фандома отвалился
Перечитываете свои фанфики? Или написали и забыли, переключились на другой фандом.
Редко, обычно если думаю, что с ними дальше делать и не пора ли их удалять.
Да, люблю свои идеи и воплощения, они мне всё гладят, а чужие - далеко не всё и не всегда
Перечитываю, ибо - а нафига я вообще его писал? Потому что не мог прочесть 
Часто и с удовольствием, особенно старые фики по старым фандомам. Там же про моих любимок и прямо всё, как мне нравится)
Да! Люблю их. Вот ориджи гораздо реже, а некоторые совсем нет.
Да. Иногда на особо удачных моментах даже не верится, что я когда-то так классно придумал ))
Нет. Если это дописано, то это такой кринж рейтинговый. А если недописал,то просто обидно, что бросил и уже не помню что там было дальше.
Реки! Четверо опасных нех в крайне нежных отношениях
Яна, Балор, Паша
Моё уважение
Анон из бубла ещё очень любит киношный пчелодубогром
А не из бубла - дино-трио из юрских парков
За что - за то же, за что и "обычные" пейринги: имо они идеальны друг для друга 
Да, прохожу последовательно три стадии. Очень часто перечитываю пока пишу и вычитываю, поэтому текст мне до выкладки очень нравится, кажется шедевром и всё в таком духе но от него немного подташнивает, потому что знаешь каждую строчку На второй стадии после выкладки меня откатывает в другую сторону, кажется, что написано ужасно, отвратительно, если фидбека мало, то оно как будто подтверждает это чувство и я усиленно стараюсь не перечитывать текст, просто чтобы не снести его к чёрту. Через год-два могу снова перечитать, мой взгляд на работу не скачет из крайности в крайность, вижу какие-то косяки, но там мой взгляд на героев с моими кинками, конечно текст мне скорее нравится.