Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#103626 Вчера 17:58:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Перечитываете свои фанфики?

Да, есть такие, которые я перечитываю время от времени

#103627 Вчера 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Да.

#103628 Вчера 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Да, к сожалению, потому что для меня это адское залипалово и трата времени, которое могло бы уйти на что-то полезное. Но в последнее время это редко случается, потому что я вообще отошла от фандомов и ту папку с фиками редко открываю.

#103629 Вчера 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Перечитываете свои фанфики? Или написали и забыли, переключились на другой фандом.

Да, обычно с удовольствием перечитываю, даже когда от фандома отвалился

#103630 Вчера 20:35:03

Анон

Анон пишет:

Перечитываете свои фанфики? Или написали и забыли, переключились на другой фандом.

Редко, обычно если думаю, что с ними дальше делать и не пора ли их удалять.

#103631 Вчера 20:37:47

Анон

Анон пишет:

Да, люблю свои идеи и воплощения, они мне всё гладят, а чужие - далеко не всё и не всегда

#103632 Вчера 20:40:53

Анон

Анон пишет:

Перечитываю, ибо - а нафига я вообще его писал? Потому что не мог прочесть :lol:

#103633 Вчера 21:01:49

Анон

Анон пишет:

Часто и с удовольствием, особенно старые фики по старым фандомам. Там же про моих любимок и прямо всё, как мне нравится)

#103634 Вчера 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Да! Люблю их. Вот ориджи гораздо реже, а некоторые совсем нет.

#103635 Вчера 21:43:03

Анон

Анон пишет:

Да. Иногда на особо удачных моментах даже не верится, что я когда-то так классно придумал ))

#103636 Вчера 22:17:16

Анон

Анон пишет:

Нет. Если это дописано, то это такой кринж рейтинговый. А если недописал,то просто обидно, что бросил и уже не помню что там было дальше.

#103637 Вчера 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Реки! Четверо опасных нех в крайне нежных отношениях

Анон пишет:

Яна, Балор, Паша

Моё уважение :iloveyou:
Анон из бубла ещё очень любит киношный пчелодубогром :please:

Скрытый текст

А не из бубла - дино-трио из юрских парков :heart:

Скрытый текст

За что - за то же, за что и "обычные" пейринги: имо они идеальны друг для друга ;D

#103638 Вчера 22:51:24

Анон

Анон пишет:

Да, прохожу последовательно три стадии. Очень часто перечитываю пока пишу и вычитываю, поэтому текст мне до выкладки очень нравится, кажется шедевром и всё в таком духе но от него немного подташнивает, потому что знаешь каждую строчку На второй стадии после выкладки меня откатывает в другую сторону, кажется, что написано ужасно, отвратительно, если фидбека мало, то оно как будто подтверждает это чувство и я усиленно стараюсь не перечитывать текст, просто чтобы не снести его к чёрту. Через год-два могу снова перечитать, мой взгляд на работу не скачет из крайности в крайность, вижу какие-то косяки, но там мой взгляд на героев с моими кинками, конечно текст мне скорее нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума