Вы не вошли.
Как вы относитесь к артам, где персонаж изображён с серьгами/тату/другими бодимодификациями, которых у него нет в каноне?
Если персонажу это не подходит по разным причинам, так сказать, как на короче седло, то никак не отношусь. Как с любыми артами, которые не цепляют, пройду мимо. А если, на мой взгляд, подходит, то я очень даже за. В фандоме Толкина, например, я Эола люблю фанонить с татуировками. На лице, на руках. У гномов нахватался) Тех я тоже фаноню с татухами. Не поголовно, конечно.
Как вы относитесь к артам, где персонаж изображён с серьгами/тату/другими бодимодификациями, которых у него нет в каноне?
Скорее нравится, если вписывается в сеттинг канона или если рисунок позиционируется как АУ. То есть если это условный мистер Дарси с тоннелями и набитыми на руках розами, то это должно быть модерн!АУ, ну или там 90ые АУ.
К серьгам (в ушах) хорошо, к тату - смотря что за рисунок, но в целом тоже нормально. А другие бодмоды мне почти никогда не нравятся.
Каюсь, иногда еще люблю посмотреть на проколотые соски у перса, в большей части канонов эта тема не освещена, так что фанонить можно всякое.
Если это не ООС (например, в каноне в соответствующую эпоху татуировок не делали или канонный персонаж принципиально против украшений) и гармонично смотрится с общим образом, то отлично отношусь. Если модерн-АУ, то сильно приветствую.
Отрицательно
Зависит от персонажа, но в целом скорее нравится.
Есть персонажи, которым это очень идёт.
Зависит от персонажа. Для некоторых это лютый ООС, так что унесите. А на некоторых ОК. Хотя в общем я не любитель этой темы.
Отлично. Картинки это быстро. Иногда красиво. Воспринимаю это как АУ. У нас есть даже в фандоме целая ветка с подобным. Если мне не зайдет то просто закрою.
А вот в фанфиках резко отрицательно. Даже если чисто теоретически у персонажа могла бы быть какая-то тату или пирсинг в невидном месте. Но нетерплю. Кроме соулмейтсов, там это издержки жанра.
Случалось ли с вами нечто подобное как в комиксе, когда авторы явно задумывали героя как кого-то абсолютно недостойного фанатской любви (по разным причинам), но вы вкрашивались в этого персонажа с силой тысячи солнц, вопреки авторской задумке?
Бывает и так. Бывает, что мне нравится просто не тот, кто нравится большинству. Бывает, что канон сложный и версий персонажа там больше одной. Тогда, скорее всего, не считается.
Совсем выпал из анимешных фандомов, но интернеты принесли solo leveling и я опять загорелся. Что еще стоящего из похожего вышло за последние несколько лет? (если я тут офтоплю, пните в сторону правильного треда, плиз)
Отредактировано (Сегодня 22:14:19)