Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#103701 Сегодня 15:52:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к артам, где персонаж изображён с серьгами/тату/другими бодимодификациями, которых у него нет в каноне?

Если персонажу это не подходит по разным причинам, так сказать, как на короче седло, то никак не отношусь. Как с любыми артами, которые не цепляют, пройду мимо. А если, на мой взгляд, подходит, то я очень даже за. В фандоме Толкина, например, я Эола люблю фанонить с татуировками. На лице, на руках. У гномов нахватался) Тех я тоже фаноню с татухами. Не поголовно, конечно.

#103702 Сегодня 15:55:33

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к артам, где персонаж изображён с серьгами/тату/другими бодимодификациями, которых у него нет в каноне?

Скорее нравится, если вписывается в сеттинг канона или если рисунок позиционируется как АУ. То есть если это условный мистер Дарси с тоннелями и набитыми на руках розами, то это должно быть модерн!АУ, ну или там 90ые АУ.

#103703 Сегодня 16:09:35

Анон

Анон пишет:

К серьгам (в ушах) хорошо, к тату - смотря что за рисунок, но в целом тоже нормально. А другие бодмоды мне почти никогда не нравятся.

#103704 Сегодня 16:14:45

Анон

Каюсь, иногда еще люблю посмотреть на проколотые соски у перса, в большей части канонов эта тема не освещена, так что фанонить можно всякое.

#103705 Сегодня 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Если это не ООС (например, в каноне в соответствующую эпоху татуировок не делали или канонный персонаж принципиально против украшений) и гармонично смотрится с общим образом, то отлично отношусь. Если модерн-АУ, то сильно приветствую.

#103706 Сегодня 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Отрицательно

#103707 Сегодня 19:17:20

Анон

Анон пишет:

Зависит от персонажа, но в целом скорее нравится.
Есть персонажи, которым это очень идёт.

#103708 Сегодня 20:58:58

Анон

Анон пишет:

Зависит от персонажа. Для некоторых это лютый ООС, так что унесите. А на некоторых ОК. Хотя в общем я не любитель этой темы.

#103709 Сегодня 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Отлично. Картинки это быстро. Иногда красиво. Воспринимаю это как АУ. У нас есть даже в фандоме целая ветка с подобным. Если мне не зайдет то просто закрою.

Скрытый текст

А вот в фанфиках резко отрицательно. Даже если чисто теоретически у персонажа могла бы быть какая-то тату или пирсинг в невидном месте. Но нетерплю. Кроме соулмейтсов, там это издержки жанра.

#103710 Сегодня 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Случалось ли с вами нечто подобное как в комиксе, когда авторы явно задумывали героя как кого-то абсолютно недостойного фанатской любви (по разным причинам), но вы вкрашивались в этого персонажа с силой тысячи солнц, вопреки авторской задумке?

Бывает и так. Бывает, что мне нравится просто не тот, кто нравится большинству. Бывает, что канон сложный и версий персонажа там больше одной. Тогда, скорее всего, не считается.

#103711 Сегодня 22:13:54

Анон

Совсем выпал из анимешных фандомов, но интернеты принесли solo leveling и я опять загорелся. Что еще стоящего из похожего вышло за последние несколько лет? (если я тут офтоплю, пните в сторону правильного треда, плиз)

Отредактировано (Сегодня 22:14:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума