Вы не вошли.
Вы видели, что человек в своем творчестве не рос, а деградировал?
Нет, я видел только, как человек чуть подтянул русский, но более витиевато и структурированно стал выдавать говно другого (не более высокого, а просто другого) сорта.
Да, в зеркале
вот пытаюсь исправиться и научиться жечь глаголом обратно
Была раньше художница одна, я очень ей восхищалась, она рисовала супер красивые фанарты с персонажами. Но однажды она завела патреон и превратилась в конвеер по штопанью однотипных сексуализированных тян с напрочь поломанной анатомией, потому что все супер быстро рисовалось и рисовалось на отвали в основном чтоб побыстрее. Заглядывала к ней на аккаунт год назад примерно, от продуманных красивых фанартов и следа не осталось, одни порнушные девицы с непропорционально крохотными головами и ногами и огромными бедрами и грудью. И причем уровень рисовки очень сильно скатился, никогда бы не подумала что передо мной работы не новичка какого-то
Но зато она этими артами кучу денег зарабатывала, так что не осуждаю 
Напишите куплет (четверостишие или больше) из песни, который подходил бы под ваше отп или любимку
Но если нас разлучить,
Мой крик разрушит вселенную,
Рухнут города,
Сорвутся звёзды с небес,
Ударит молния и разрубит
Землю пополам.
Напишите куплет (четверостишие или больше) из песни, который подходил бы под ваше отп или любимку
Да, в зеркале
Анооооон
Та же ерунда. Но я за собой такое замечаю, когда начинаю писать слишком много. Исписываюсь и тексты всё сильнее упрощаются.
Встречаю подобное и в чужих впроцессниках. Первые главы - наотмашь, а чем дальше, тем проще и "на коленке". Это усталость, наверное.
Была раньше художница одна
Не Кандра, случайно?
Не Кандра, случайно?
Не, другая. Кто такая Кандра не знаю)
Кандра давно скурвилась, кмк.
Пишущие фики аноны, вы считаете, сколько написали за месяц или просто занимаетесь, когда хочется?
Если считаете, что сколько у вас?
Учитывая, что без внешнего воздействия типа ФБ я публикую меньше одного фанфика в год - так себе цифра получится.
Как вы относитесь к артам, где персонаж изображён с серьгами/тату/другими бодимодификациями, которых у него нет в каноне?
Если мне нравятся - то хорошо, если нет - то плохо. Сириус Блэк с серьгами - это хорошо, с ёбаной зековской хуйнёй, которая была в каноне-фильме - это очень плохо.
Вот прям так - нет, но на примере инди комиксистов с очень длинными работами типа автора "Замри. Замолчи" можно иногда видеть, как они выдыхаются и чем дальше, тем больше хотят поскорее уже добить это всё. Не знаю, есть ли такая же проблема на студиях (по-моему, у них больше проблема в общем падении уровня комиксов в целом из-за потогонки).
Во мне каждая клетка
Чешется, ноет
Я собирал в себе каждого зверя
Теперь моё тело, подобно ковчегу у Ноя
Только тело немеет и тонет
Посмотри, посмотри
К чёрту перья и крылья
Ведь я переродился
Я даже не феникс, я больше
Я что-то другое
Аноны, назовите персонажей, которых, на ваш взгляд, можно назвать Мэри/Марти Сью
Эльминстер, Дриззт До'Урден, Джарлакс, Симбул... Да там можно продолжать и продолжать 
Как раз вчера нашла новое для отпшки, идеально
Слышишь, травы поют нам песни о забытом нездешнем мире?
Помнишь тропы чудным узором и костёр на исходе дня?
Оберегом - железный перстень с тёмной руною на сапфире.
Дар твой странный, что в смертных землях от напастей хранил меня.
Аноны, назовите персонажей, которых, на ваш взгляд, можно назвать Мэри/Марти Сью
Геральт, Солас, Фабий Байл, Ло Бинхэ.
Да по сути почти любой протагонист любого в меру пафосного канона, просто некоторые на пустом месте по воле автора изначально, а некоторые тратят на развитие своей мерисьюшности энное количество времени.