Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#103776 Вчера 20:59:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы видели, что человек в своем творчестве не рос, а деградировал?

Нет, я видел только, как человек чуть подтянул русский, но более витиевато и структурированно стал выдавать говно другого (не более высокого, а просто другого) сорта.

#103777 Вчера 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Да, в зеркале :trollface:  вот пытаюсь исправиться и научиться жечь глаголом обратно

#103778 Вчера 21:04:14

Анон

Анон пишет:

Была раньше художница одна, я очень ей восхищалась, она рисовала супер красивые фанарты с персонажами. Но однажды она завела патреон и превратилась в конвеер по штопанью однотипных сексуализированных тян с напрочь поломанной анатомией, потому что все супер быстро рисовалось и рисовалось на отвали в основном чтоб побыстрее. Заглядывала к ней на аккаунт год назад примерно, от продуманных красивых фанартов и следа не осталось, одни порнушные девицы с непропорционально крохотными головами и ногами и огромными бедрами и грудью. И причем уровень рисовки очень сильно скатился, никогда бы не подумала что передо мной работы не новичка какого-то
Но зато она этими артами кучу денег зарабатывала, так что не осуждаю  =D

#103779 Вчера 21:04:22

Анон

Анон пишет:

Напишите куплет (четверостишие или больше) из песни, который подходил бы под ваше отп или любимку

Но если нас разлучить,
Мой крик разрушит вселенную,
Рухнут города,
Сорвутся звёзды с небес,
Ударит молния и разрубит
Землю пополам.

#103780 Вчера 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Напишите куплет (четверостишие или больше) из песни, который подходил бы под ваше отп или любимку

Скрытый текст

#103781 Вчера 21:06:48

Анон

Анон пишет:

Да, в зеркале

Анооооон  :lol:

Та же ерунда. Но я за собой такое замечаю, когда начинаю писать слишком много. Исписываюсь и тексты всё сильнее упрощаются.
Встречаю подобное и в чужих впроцессниках. Первые главы - наотмашь, а чем дальше, тем проще и "на коленке". Это усталость, наверное.

#103782 Вчера 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Была раньше художница одна

Не Кандра, случайно?

#103783 Вчера 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Oomph! - Foil

#103784 Вчера 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Не Кандра, случайно?

Не, другая. Кто такая Кандра не знаю)

#103785 Вчера 21:57:58

Анон

Кандра давно скурвилась, кмк.

#103786 Вчера 22:01:39

Анон

Анон пишет:

под несколько подходит

#103787 Вчера 22:30:13

Анон

Анон пишет:

Пишущие фики аноны, вы считаете, сколько написали за месяц или просто занимаетесь, когда хочется?
Если считаете, что сколько у вас?

Учитывая, что без внешнего воздействия типа ФБ я публикую меньше одного фанфика в год - так себе цифра получится.

#103788 Вчера 22:31:04

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к артам, где персонаж изображён с серьгами/тату/другими бодимодификациями, которых у него нет в каноне?

Если мне нравятся - то хорошо, если нет - то плохо. Сириус Блэк с серьгами - это хорошо, с ёбаной зековской хуйнёй, которая была в каноне-фильме - это очень плохо.

#103789 Вчера 22:36:03

Анон

Анон пишет:

Вот прям так - нет, но на примере инди комиксистов с очень длинными работами типа автора "Замри. Замолчи" можно иногда видеть, как они выдыхаются и чем дальше, тем больше хотят поскорее уже добить это всё. Не знаю, есть ли такая же проблема на студиях (по-моему, у них больше проблема в общем падении уровня комиксов в целом из-за потогонки).

#103790 Вчера 22:46:30

Анон

Анон пишет:

Lullaby

#103791 Вчера 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Во мне каждая клетка
Чешется, ноет
Я собирал в себе каждого зверя
Теперь моё тело, подобно ковчегу у Ноя
Только тело немеет и тонет
Посмотри, посмотри
К чёрту перья и крылья
Ведь я переродился
Я даже не феникс, я больше
Я что-то другое

#103792 Вчера 23:52:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите персонажей, которых, на ваш взгляд, можно назвать Мэри/Марти Сью

Эльминстер, Дриззт До'Урден, Джарлакс, Симбул... Да там можно продолжать и продолжать  :lol:

#103793 Сегодня 00:23:15

Анон

Анон пишет:

Как раз вчера нашла новое для отпшки, идеально :girly:

Слышишь, травы поют нам песни о забытом нездешнем мире?
Помнишь тропы чудным узором и костёр на исходе дня?
Оберегом - железный перстень с тёмной руною на сапфире.
Дар твой странный, что в смертных землях от напастей хранил меня.

#103794 Сегодня 00:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, назовите персонажей, которых, на ваш взгляд, можно назвать Мэри/Марти Сью

Эльминстер, Дриззт До'Урден, Джарлакс, Симбул... Да там можно продолжать и продолжать  :lol:

Ну это ДнД, там ГГ положено быть сьюхой.

#103795 Сегодня 01:15:27

Анон

Анон пишет:

Геральт, Солас, Фабий Байл, Ло Бинхэ.
Да по сути почти любой протагонист любого в меру пафосного канона, просто некоторые на пустом месте по воле автора изначально, а некоторые тратят на развитие своей мерисьюшности энное количество времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума