Вы не вошли.
Какое наибольшее количество отп у вас было в пределах одного канона?
От канона зависит. В каких-нибудь ЗВ/марвел/драгонаге (да, я стар) может быть несколько, а в маленьком каноне на полтора героя - обычно один (необязательно самый популярный при этом).
Кстати о. Какое наибольшее количество отп у вас было в пределах одного канона?
Чтоб прямо гореть - не больше двух.
А просто считать, что персонажи лучшая пара друг для друга, - таких может быть и 3-5, обычно в их числе какое-то количество канонных пар.
Два. В рамках одной вселенной, но при этом в разных сериалах. В одном из них это была канонная пара, ну а со вторым периодически делали кроссоверы)
В остальных случаях скорее это
А просто считать, что персонажи лучшая пара друг для друга, - таких может быть и 3-5, обычно в их числе какое-то количество канонных пар.
Пары, которые вызывают симпатию, но ОТП я их не назову
Аноны, а вы можете одновременно гореть по нескольким отп?
Не могу, и иногда это очень мешает. Например, пишу фик, начал выкладывать, а потом воткнулся в какой-то другой канон - и все, перегорел. А надо дописывать....
Но отп же названием подразумевает one самый самый пейринг...
По сабжу: три пейринга могу выбрать норм, если много героев. Если в сюжете только герой, злодей и статисты, то нет смысла высасывать из пальца.
Конечно. Вот прямо сейчас, например.
Одновременно четыре.
А сейчас вот затрудняюсь ответить. С одной стороны "ты анон там вообще кого шипперишь, там в основном одни ОСы и пчёлы" С другой я просто не могу, оно всё такое вкусное. А какой там последний ру-фанарт.. Очень не любил одного персонажа, но в таком пейринге я вот это "но за деньги - да" прямо вот очень оценил.
В Куроко и Хайкью было примерно дохуя пейрингов, которые мне нравились. Пожалуй в Куроко все-таки больше
А точная цифра - это сложно, вроде 7 насчитал 
Именно отп - всегда один, а нравится могли хоть три десятка.
Да, особенно в разных фандомах. Даже если я активно в фандоме уже не сижу, отп оттуда я продолжаю горячо любить, и так их со временем накапливается
3-4, наверное
Три + от3
Нынешний фандом рекорды бьет по разнообразию предпочтений анона, все такое вкусное, как пройти мимо?
Вы публикуете фик, если после того, как дописываете, понимаете, что ненавидите его?
По каким бы то ни было причинам.
Вы публикуете фик, если после того, как дописываете, понимаете, что ненавидите его?
Никогда такого не испытывал.
Если мне просто разонравился пейринг и сюжет, а фик закончен - публикую, почему нет. Мб кому-то другому еще не разонравилось и ему зайдет. Если мне кажется, что я херово написал - я постараюсь исправить, отредактировать, поищу бету. Не знаю, что еще может в собственном фике так выбесить, чтобы прямо начать его ненавидеть 
Канон канону рознь ещё. По объёму и количеству возможностей в этом плане всё-таки бывает большая разница.
Так-то я мультишиппер и обычно мне особенно сильно нравятся пара-тройка персонажей, которых я чаще и друг с другом шипперю, и в качестве потенциально интересной альтернативы ещё с кем-нибудь, так что получается около пяти вариантов в среднем. Но вот сейчас я в гача-фандоме с десятками персонажей. И даже если посчитать пэйринги достаточно интересные для того, чтобы я под контент по паре отдельную папочку завёл, будет уже больше десятка 
Публикую. Ну а хули он?
Обычно я ненавижу фик, который дописывал в дедлайн, и это чувство накатывает уже после того, как я отдал его в выкладку.
К тому же я знаю, что оно нерациональное. Дня через три-четыре попускает.
Если вы подписаны на тг каналы любимых авторов, то что вы ожидаете там видеть и что может заставить вас отписаться?
Слишком частый контент, слишком редкий контент, контент, который уходит куда-то в сторону от пейринга, за которым вы пришли? Вообще, что бы вы хотели там наблюдать?
Поясню. Меня периодически спрашивают - а у вас есть тг канал? А у меня его нет, потому что я не знаю, о чём его вести. Рассказывать закулисье написания фиков? А оно надо? Мне кажется, читателю пофиг, в каких муках я рожал историю, сколько названий и сюжетных веток в ней сменилось, какова была первоначальная идея... Ну мб о каком-то макси ещё да, но я не пишу макси, чтобы вокруг них сплачивать аудиторию.
Вижу, что другие постят арты по пейрингам, реки на чужие фики, какие-то цитаты, новости от актёров (если фд по сериалу/фильму). Так подобного уже и так навалом, вроде, или этого хочется именно от конкретного автора?
В общем, я в замешательстве.
Если вы подписаны на тг каналы любимых авторов
Я подписываюсь на артеров, к которым есть интерес в плане давать им денег за мерч / коммишки, просто чтобы был короткий способ связи, когда и если дойду до фактической траты денег. Смотрю арты там же, весь остальной контент скипаю - не раздражает, но и не интересно. Максимум если там какой-то важный личный пост, типа "я выхожу замуж" / "я сломала ноги" - ставлю подходящий реакт.
У меня обычно так:
- пишу на крыльях любви
- вычитываю и редачу сквозь зубы
- текст готов - Ненавиздъ!! Откладываю
- через время перечитываю: о! а ничего получилось. Выкладываю
Если вы подписаны на тг каналы любимых авторов
Не подписан, потому что мои любимые авторы не ведут никаких каналов. Ну и не знаю, подписался бы, если бы они были.
Мб если бы там были какие-то прикольные накуры, арты, новости про онгоинг, какие-то шутки и мемы про фик - то да. Но это все про макси, причем какой-то такой... Жирный, создавший вокруг себя практически альт!канон (необязательно противоречащий, можно и просто постканон какой-то) макси.
А если бы автор там разливался мысью по древу относительно своих творческих поисков, как ему тяжело писать, какие линии он вычеркивал, а какие вводил - мне такое не особо надо, я люблю его фики, и мб даже немного самого автора как личность, но зачем мне все эти детали знать?
Если считать единым каноном футбольный РПС... То да, там больше всего любимых парочек было.
Под анонимом выкладываю все и что мне не нравится, и чего откровенно стыжусь, такое вообще сироткой оставляю.