Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#103851 Сегодня 15:37:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какое наибольшее количество отп у вас было в пределах одного канона?

От канона зависит. В каких-нибудь ЗВ/марвел/драгонаге (да, я стар) может быть несколько, а в маленьком каноне на полтора героя - обычно один (необязательно самый популярный при этом).

#103852 Сегодня 15:42:38

Анон

Анон пишет:

Кстати о. Какое наибольшее количество отп у вас было в пределах одного канона?

Чтоб прямо гореть - не больше двух.
А просто считать, что персонажи лучшая пара друг для друга, - таких может быть и 3-5, обычно в их числе какое-то количество канонных пар.

#103853 Сегодня 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Два. В рамках одной вселенной, но при этом в разных сериалах. В одном из них это была канонная пара, ну а со вторым периодически делали кроссоверы)
В остальных случаях скорее это

Анон пишет:

А просто считать, что персонажи лучшая пара друг для друга, - таких может быть и 3-5, обычно в их числе какое-то количество канонных пар.

Пары, которые вызывают симпатию, но ОТП я их не назову

#103854 Сегодня 16:00:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы можете одновременно гореть по нескольким отп?

Не могу, и иногда это очень мешает. Например, пишу фик, начал выкладывать, а потом воткнулся в какой-то другой канон - и все, перегорел. А надо дописывать....

#103855 Сегодня 16:02:20

Анон

Анон пишет:

Но отп же названием подразумевает one самый самый пейринг...
По сабжу: три пейринга могу выбрать норм, если много героев. Если в сюжете только герой, злодей и статисты, то нет смысла высасывать из пальца.

#103856 Сегодня 16:02:45

Анон

Анон пишет:

Конечно. Вот прямо сейчас, например.

#103857 Сегодня 16:11:42

Анон

Анон пишет:

Одновременно четыре.
А сейчас вот затрудняюсь ответить. С одной стороны "ты анон там вообще кого шипперишь, там в основном одни ОСы и пчёлы" С другой я просто не могу, оно всё такое вкусное. А какой там последний ру-фанарт.. Очень не любил одного персонажа, но в таком пейринге я вот это "но за деньги - да" прямо вот очень оценил.

#103858 Сегодня 16:20:36

Анон

Анон пишет:

В Куроко и Хайкью было примерно дохуя пейрингов, которые мне нравились. Пожалуй в Куроко все-таки больше
А точная цифра - это сложно, вроде 7 насчитал  =D

#103859 Сегодня 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Именно отп - всегда один, а нравится могли хоть три десятка.

#103860 Сегодня 16:29:51

Анон

Анон пишет:

Да, особенно в разных фандомах. Даже если я активно в фандоме уже не сижу, отп оттуда я продолжаю горячо любить, и так их со временем накапливается

Анон пишет:

3-4, наверное

#103861 Сегодня 16:30:36

Анон

Анон пишет:

Три + от3 =D Нынешний фандом рекорды бьет по разнообразию предпочтений анона, все такое вкусное, как пройти мимо?

#103862 Сегодня 16:51:52

Анон

Вы публикуете фик, если после того, как дописываете, понимаете, что ненавидите его?
По каким бы то ни было причинам.

#103863 Сегодня 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Вы публикуете фик, если после того, как дописываете, понимаете, что ненавидите его?

Никогда такого не испытывал.
Если мне просто разонравился пейринг и сюжет, а фик закончен - публикую, почему нет. Мб кому-то другому еще не разонравилось и ему зайдет. Если мне кажется, что я херово написал - я постараюсь исправить, отредактировать, поищу бету. Не знаю, что еще может в собственном фике так выбесить, чтобы прямо начать его ненавидеть  :dontknow:

#103864 Сегодня 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Канон канону рознь ещё. По объёму и количеству возможностей в этом плане всё-таки бывает большая разница.

Так-то я мультишиппер и обычно мне особенно сильно нравятся пара-тройка персонажей, которых я чаще и друг с другом шипперю, и в качестве потенциально интересной альтернативы ещё с кем-нибудь, так что получается около пяти вариантов в среднем. Но вот сейчас я в гача-фандоме с десятками персонажей. И даже если посчитать пэйринги достаточно интересные для того, чтобы я под контент по паре отдельную папочку завёл, будет уже больше десятка  ;D

#103865 Сегодня 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Публикую. Ну а хули он?

#103866 Сегодня 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Обычно я ненавижу фик, который дописывал в дедлайн, и это чувство накатывает уже после того, как я отдал его в выкладку.  :lol: К тому же я знаю, что оно нерациональное. Дня через три-четыре попускает.

#103867 Сегодня 17:10:15

Анон

Если вы подписаны на тг каналы любимых авторов, то что вы ожидаете там видеть и что может заставить вас отписаться?
Слишком частый контент, слишком редкий контент, контент, который уходит куда-то в сторону от пейринга, за которым вы пришли? Вообще, что бы вы хотели там наблюдать?

Поясню. Меня периодически спрашивают - а у вас есть тг канал? А у меня его нет, потому что я не знаю, о чём его вести. Рассказывать закулисье написания фиков? А оно надо? Мне кажется, читателю пофиг, в каких муках я рожал историю, сколько названий и сюжетных веток в ней сменилось, какова была первоначальная идея... Ну мб о каком-то макси ещё да, но я не пишу макси, чтобы вокруг них сплачивать аудиторию.
Вижу, что другие постят арты по пейрингам, реки на чужие фики, какие-то цитаты, новости от актёров (если фд по сериалу/фильму). Так подобного уже и так навалом, вроде, или этого хочется именно от конкретного автора?
В общем, я в замешательстве.

#103868 Сегодня 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Если вы подписаны на тг каналы любимых авторов

Я подписываюсь на артеров, к которым есть интерес в плане давать им денег за мерч / коммишки, просто чтобы был короткий способ связи, когда и если дойду до фактической траты денег. Смотрю арты там же, весь остальной контент скипаю - не раздражает, но и не интересно. Максимум если там какой-то важный личный пост, типа "я выхожу замуж" / "я сломала ноги" - ставлю подходящий реакт.

#103869 Сегодня 17:21:32

Анон

Анон пишет:

У меня обычно так:
- пишу на крыльях любви
- вычитываю и редачу сквозь зубы
- текст готов - Ненавиздъ!! Откладываю
- через время перечитываю: о! а ничего получилось. Выкладываю

#103870 Сегодня 17:24:13

Анон

Анон пишет:

Если вы подписаны на тг каналы любимых авторов

Не подписан, потому что мои любимые авторы не ведут никаких каналов. Ну и не знаю, подписался бы, если бы они были.
Мб если бы там были какие-то прикольные накуры, арты, новости про онгоинг, какие-то шутки и мемы про фик - то да. Но это все про макси, причем какой-то такой... Жирный, создавший вокруг себя практически альт!канон (необязательно противоречащий, можно и просто постканон какой-то) макси.
А если бы автор там разливался мысью по древу относительно своих творческих поисков, как ему тяжело писать, какие линии он вычеркивал, а какие вводил - мне такое не особо надо, я люблю его фики, и мб даже немного самого автора как личность, но зачем мне все эти детали знать?

#103871 Сегодня 18:05:47

Анон

Анон пишет:

Если считать единым каноном футбольный РПС... То да, там больше всего любимых парочек было.

#103872 Сегодня 18:20:53

Анон

Анон пишет:

Под анонимом выкладываю все и что мне не нравится, и чего откровенно стыжусь, такое вообще сироткой оставляю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума