Вы не вошли.
Я кажись угадал, это из Магички такой глазастый?
Фанфики какого жанра вы не открываете или открываете редко?
В каком каноне (канонах) поведение мудака, на ваш взгляд, объясняют убедительно и так, чтоб зритель думал "Да, он ублюдок... Ну, я понимаю, почему он таким стал". Не обеление, когда ёбнутого на всю голову срочно пытаются сделать ни с хуя "да неплохим, в сущности, парнем (девчонкой)", а именно хорошая подводка и объяснение мудачизма, без претензии на индульгенцию.
Скорпиус из Фарскейпа
У меня это крэк, русреал, омегаверс, дарк (с рейтингом столько не живут и мертвыми голубями), кофешоп
Скорее открываю редко, чем не открываю.
Отредактировано (Вчера 21:36:43)
русреал
Стихи, сонгфики - сразу нафиг, мне обычно кринжово.
Юмор - настороженно, мне чаще всего встречаются попытки в очень натужное петросянство, а это я и сам могу.
Соулмейты, омегаверс - не моя трава, я так и не научился преодолевать чувство дурацкости такого мироустройства, давайте уж сразу или честную мужикоеблю и принуждение, или стремный мпрег, а не вот это вот.
Занавеска или повседневность - чаще всего не интересно.
АУшки типа школа/уник/кофешоп/офис/бухгалтерия - тоже.
О, кстати да, еще соулмейты и ханахаки тяжко воспринимать
Не открываю: омегаверс, мертвые голуби, бойпусси и трансы, смена пола персонажей, полный дарк (где все плохо и все мои любимые персонажи умерли), полиамория, русреал и вообще любой перенос персонажей фантастической вселенной вроде ЗВ или ВК в современные реалии.
Всякие дес-, гуро-, трагедии и тд
Омегаверс, бдсм, соулмейты, ханахаки, аушки со школьниками/студентами, стихи.
БДСМ-АУ, вампирские АУ, смерть главных персонажей (идите нахуй, они не для того уползли), школьно-студенческие АУ, а также вхумп и фики с неправильной раскладкой 
омегаверс, мертвые голуби, бойпусси и трансы, смена пола персонажей, полный дарк (где все плохо и все мои любимые персонажи умерли), полиамория
Вот это, плюс бдсм-ау.
Кроссоверы кучи канонов, особенно незнакомых.
Неугодную мне раскладку даже от лучшей подруги или гениального автора шедевров не открою. Даже за деньги
Русреал ни за что не открою, если только герои изначально в нем не живут, но я прям вряд ли в такой фандом упаду.
Скорее всего не открою бойпусси, гендербендер, трансов.
Аноны, назовите персонажей, которых, на ваш взгляд, можно назвать Мэри/Марти Сью
Третий сезон 13 причин почему, рандомная девочка которой нет в оригинальной книге, которая всем ГГ лучшая подруга, в каждой бочке затычка и вообще.
Я даже не уверен что видел что-то более влобно мерисьюшное.
Если взять чуть менее канонное, то ГП и методы разумного мышления, фанфик который некоторые люди хвалят как "лучше оригинала" это пляски душного Марти посреди канона.
ГП и методы разумного мышления, фанфик который некоторые люди хвалят как "лучше оригинала" это пляски душного Марти посреди канона.
да, да, господи, да!
и как же заебали поклонники этой душной писанины утверждать, что "лучшиаригинала"
Русреал, соулмейты, омегаверс, бойпусси, трансы, мпрег, ханахаки, русалки, школа, без магии, герой потолстел, лечение ПТСР у психотерапевта.
вхумп и прочее новомодное
мне страшно подумать, что для тебя не новомодное тогда 
Так это, былины, наверное. 
Так это, былины, наверное.
не, там хумпа дохуя
вопрос не в сути, а в терминах. довольно часто, когда в тэгах "типичный твиттер", внутри - нечитабельная ебола от авторки 15 годков.
увы, не могу насладиться прелестью юности в таком аспекте. сам жалею 
Какой типичный твиттер, причём тут вхумп, чёбля
Да проще сказать, что я открываю
А если серьезно, то смотрю больше на сочетания, чем на отдельные теги. Не полезу даже надкусывать крайние проявления что флаффа, что дарка. Измены, полиаморы, разбивающий отп пейринг - в печь. Смерть майнор персов - в печь!! Всякие трансы, мпреги просто неинтересны, не моя трава. Ну сквики, естественно, открывать не стану. Альтернативные наименования персонажей и пейринга скорее тоже отпугнут.
О, вспомнил! Здоровые отношения еще. Сами по себе они отличная штука, но почему-то отдельно вынесенные в тэг, чаще всего превращаются в унылое переспрашивание каждые три строки: "А тебе нормально? А так? А так? А давай заведем терапевтическую шарманку на пять страниц, а, а, а?"
Фемслэш, AU - современность, Попаданцы (и особенно попаданки с матримониальными намерениями)