Вы не вошли.
Слэшеры со стажем, которым в подавляющем большинстве случаев неинтересен гет - если у вас были гетные пары, которые вы зашипперили в порядке исключения, кто/откуда это был?
Фанфики какого жанра вы не открываете или открываете редко?
Вампиры, оборотни, попаданцы, гендерсвап, фемслэш, кроссоверы с монстрофандомами вроде ГП, стихи, философия.
Слэшеры со стажем, которым в подавляющем большинстве случаев неинтересен гет - если у вас были гетные пары, которые вы зашипперили в порядке исключения, кто/откуда это был?
Улькиорра/Орихиме из "Блич" в свое время мощно зашел.
Стайлз Стилински и Лидия Мартин из "Волчонка".
Из последнего "Резидента" Леон/Грейс.
Наверняка что-то еще было, но сейчас не вспомню. Так-то я убежденный слэшер и гет меня вообще не трогает, но иногда бывает сбой курса 
Джен, гет, низкий рейтинг, флафф, смерть основного персонажа, гуро, крэк, сонгфик, стёб/юмор, всякое обкладывание персонажей ватой типа здоровых отношений, лечения травм, прайз кинка.
Кроссоверы - только если вселенную знаю и это обычная аушка с персами одного канона в другом, а не мешанина из разных персов.
Жена/муж из моего рпфного фандома
И именно в такой раскладке.
Это сложно сформулировать. Если мне понравился женский персонаж, я его почти наверняка с кем-то зашипперю, так что гетные шипы есть у меня чуть ли не в половине фандомов. Но я совсем не читаю и очень редко пишу гет, потому что он меня не интересует. Какой-то такой вот выверт.
Интегра и Алукард, но сексом они у меня не трахались 
Гарри/Гермиона киношные, эти засранцы так тепло танцевали под радио в палатке, а потом отмазались перед Роном, что ничего не было.
Энакин/Падме из ЗВ вообще единственные.
Неугодную мне раскладку даже от лучшей подруги или гениального автора шедевров не открою. Даже за деньги
Русреал ни за что не открою, если только герои изначально в нем не живут, но я прям вряд ли в такой фандом упаду.
+
Плюс не открою кофешопы, аушки про нац. Германию, крэк, лапслок, ожп/ти, Хогвартс ау, БДСМ
Модерн-АУ.
Мне нередко бывают симпатичны гетные пары в каноне, но фики - исключительно слэш, и впервые, когда я поймал себя на том, что открываю фичок за фичком, чтобы спецом почитать про гетные отношения, это были Феанор/Нерданель.
Смерть основных персонажей, высокорейтинговый гет, фемслэш, мертвая голубятня, попаданцы, трансы, открытый финал, прибитая раскладка, бдсм- и кофешоп-ау, психотерапия, измены, гендербендер.
Ещё хуйню эту, которая персонажнейм/ты (не знаю, как правильно назвать).
Отредактировано (Сегодня 02:18:01)
Дайн/Люмин (в роли бездноблизнеца) из геншина.
Отредактировано (Сегодня 02:22:31)
аушки про нац. Германию
Аж стало интересно, анон, это в каком-то конкретном фандоме их так много, что можно выделить в отдельную категорию?
Не знал, что лапслок, измены и еще многое из перечисленного - это жанры. 
Внеканонные АУшки. Чем ближе к модерновке и бытовухе типо школьников, студентов, офисных работников, тем более шансов, что мне это не интересно. А на какое-нибудь магические средневековье я ещё погляжу.
Хорроры не люблю. Триллеры про маньяков тоже нет.
Флаффы типа - канон кончился, теперь герои ходят за ручки и говорят о чувствах, купаются и загорают на пляже и проводят отпуск. Тоже без заявленного конфликта не открою.
Не знал, что лапслок, измены и еще многое из перечисленного - это жанры.
Так тэги же перечисляют. Фем и гет тоже как бы не жанры ни разу.
Вильям и Нура в Скам (динамика полностью в моём вкусе и мне они оба нравятся, я тогда ещё был в своей эре любви к ДанНору и на него хорошо легло). И пара из комикса Booza, потому что сочетание красавчика в цацках и простецкой девицы - это хорошо, в моих фанонах она использует страпон в ста случаях из ста.
Отредактировано (Сегодня 03:05:44)
Флафф, кофешопы и школа-ау, в таком духе
В каком каноне (канонах) поведение мудака, на ваш взгляд, объясняют убедительно и так, чтоб зритель думал "Да, он ублюдок... Ну, я понимаю, почему он таким стал".
"Песнь льда и пламени".
Не знаю, что из этого "жанры"... По большей части теги перечислю, наверное.
Попаданчество, мужская беременность, гендерсвап. Настороженно отношусь к тегу "юмор" и обхожу стороной "стеб". Изнасилование, какие-то абьюзивные теги / теги, связанные с нездоровыми отношениями. Мертвые голуби, смерти основных персонажей. Хороший плохой финал и прочее такое неоднозначное (люблю, чтоб был однозначный ХЭ). Рабство. Последние пару лет стал ловить себя на том, что не нравится ничего из повседневности и её поджанров - универы/колледжи/офисы/вотэвер, хотя раньше очень любил. Сейчас привлекает только какой-то необычный сеттинг или АУ (фэнтези, фантастика, необычные места/эпохи, типа Дикого Запада или Древней Руси, постапы и пр.) Джен не читаю, pg-13. Крэк. Полиамория, трисамы. БДСМ.