Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#103951 Сегодня 01:38:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Слэшеры со стажем, которым в подавляющем большинстве случаев неинтересен гет - если у вас были гетные пары, которые вы зашипперили в порядке исключения, кто/откуда это был?

#103952 Сегодня 01:40:19

Анон

Анон пишет:

Фанфики какого жанра вы не открываете или открываете редко?

Вампиры, оборотни, попаданцы, гендерсвап, фемслэш, кроссоверы с монстрофандомами вроде ГП, стихи, философия.

#103953 Сегодня 01:48:45

Анон

Анон пишет:

Слэшеры со стажем, которым в подавляющем большинстве случаев неинтересен гет - если у вас были гетные пары, которые вы зашипперили в порядке исключения, кто/откуда это был?

Улькиорра/Орихиме из "Блич" в свое время мощно зашел.
Стайлз Стилински и Лидия Мартин из "Волчонка".
Из последнего "Резидента" Леон/Грейс.
Наверняка что-то еще было, но сейчас не вспомню. Так-то я убежденный слэшер и гет меня вообще не трогает, но иногда бывает сбой курса  :lol:

#103954 Сегодня 01:49:05

Анон

Анон пишет:

Джен, гет, низкий рейтинг, флафф, смерть основного персонажа, гуро, крэк, сонгфик, стёб/юмор, всякое обкладывание персонажей ватой типа здоровых отношений, лечения травм, прайз кинка.
Кроссоверы - только если вселенную знаю и это обычная аушка с персами одного канона в другом, а не мешанина из разных персов.

#103955 Сегодня 01:55:48

Анон

Анон пишет:

Жена/муж из моего рпфного фандома =D И именно в такой раскладке.

#103956 Сегодня 01:59:10

Анон

Анон пишет:

Это сложно сформулировать. Если мне понравился женский персонаж, я его почти наверняка с кем-то зашипперю, так что гетные шипы есть у меня чуть ли не в половине фандомов. Но я совсем не читаю и очень редко пишу гет, потому что он меня не интересует. Какой-то такой вот выверт.

#103957 Сегодня 02:00:39

Анон

Анон пишет:

Интегра и Алукард, но сексом они у меня не трахались :lol:

#103958 Сегодня 02:01:31

Анон

Анон пишет:

Гарри/Гермиона киношные, эти засранцы так тепло танцевали под радио в палатке, а потом отмазались перед Роном, что ничего не было.

#103959 Сегодня 02:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интегра и Алукард, но сексом они у меня не трахались :lol:

Ооо да :yeah:

#103960 Сегодня 02:08:09

Анон

Анон пишет:

Энакин/Падме из ЗВ вообще единственные.

#103961 Сегодня 02:09:16

Анон

Анон пишет:

Неугодную мне раскладку даже от лучшей подруги или гениального автора шедевров не открою. Даже за деньги 
Русреал ни за что не открою, если только герои изначально в нем не живут, но я прям вряд ли в такой фандом упаду.

+

Плюс не открою кофешопы, аушки про нац. Германию, крэк, лапслок, ожп/ти, Хогвартс ау, БДСМ

#103962 Сегодня 02:13:42

Анон

Анон пишет:

Модерн-АУ.

#103963 Сегодня 02:14:22

Анон

Анон пишет:

Мне нередко бывают симпатичны гетные пары в каноне, но фики - исключительно слэш, и впервые, когда я поймал себя на том, что открываю фичок за фичком, чтобы спецом почитать про гетные отношения, это были Феанор/Нерданель.

#103964 Сегодня 02:16:01

Анон

Анон пишет:

Смерть основных персонажей, высокорейтинговый гет, фемслэш, мертвая голубятня, попаданцы, трансы, открытый финал, прибитая раскладка, бдсм- и кофешоп-ау, психотерапия, измены, гендербендер.
Ещё хуйню эту, которая персонажнейм/ты (не знаю, как правильно назвать).

Отредактировано (Сегодня 02:18:01)

#103965 Сегодня 02:22:00

Анон

Анон пишет:

Дайн/Люмин (в роли бездноблизнеца) из геншина.

Отредактировано (Сегодня 02:22:31)

#103966 Сегодня 02:26:10

Анон

Анон пишет:

аушки про нац. Германию

Аж стало интересно, анон, это в каком-то конкретном фандоме их так много, что можно выделить в отдельную категорию?

#103967 Сегодня 02:39:29

Анон

Не знал, что лапслок, измены и еще многое из перечисленного - это жанры. ;D

#103968 Сегодня 02:42:59

Анон

Анон пишет:

Внеканонные АУшки. Чем ближе к модерновке и бытовухе типо школьников, студентов, офисных работников, тем более шансов, что мне это не интересно. А на какое-нибудь магические средневековье я ещё погляжу.
Хорроры не люблю. Триллеры про маньяков тоже нет.
Флаффы типа - канон кончился, теперь герои ходят за ручки и говорят о чувствах, купаются и загорают на пляже и проводят отпуск. Тоже без заявленного конфликта не открою.

#103969 Сегодня 02:47:06

Анон

Анон пишет:

Не знал, что лапслок, измены и еще многое из перечисленного - это жанры. ;D

Так тэги же перечисляют. Фем и гет тоже как бы не жанры ни разу.

#103970 Сегодня 03:04:48

Анон

Анон пишет:

Вильям и Нура в Скам (динамика полностью в моём вкусе и мне они оба нравятся, я тогда ещё был в своей эре любви к ДанНору и на него хорошо легло). И пара из комикса Booza, потому что сочетание красавчика в цацках и простецкой девицы - это хорошо, в моих фанонах она использует страпон в ста случаях из ста.

Отредактировано (Сегодня 03:05:44)

#103971 Сегодня 03:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
в полнеба синие глаза  :wankerboy:

Анооон, а что за отпшка? :timid:

Алвамарсель  :rainbow:

#103972 Сегодня 03:13:32

Анон

Анон пишет:

Флафф, кофешопы и школа-ау, в таком духе

#103973 Сегодня 04:05:38

Анон

Анон пишет:

В каком каноне (канонах) поведение мудака, на ваш взгляд, объясняют убедительно и так, чтоб зритель думал "Да, он ублюдок... Ну, я понимаю, почему он таким стал".

"Песнь льда и пламени".

#103974 Сегодня 04:10:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что из этого "жанры"... По большей части теги перечислю, наверное.
Попаданчество, мужская беременность, гендерсвап. Настороженно отношусь к тегу "юмор" и обхожу стороной "стеб". Изнасилование, какие-то абьюзивные теги / теги, связанные с нездоровыми отношениями. Мертвые голуби, смерти основных персонажей. Хороший плохой финал и прочее такое неоднозначное (люблю, чтоб был однозначный ХЭ). Рабство. Последние пару лет стал ловить себя на том, что не нравится ничего из повседневности и её поджанров - универы/колледжи/офисы/вотэвер, хотя раньше очень любил. Сейчас привлекает только какой-то необычный сеттинг или АУ (фэнтези, фантастика, необычные места/эпохи, типа Дикого Запада или Древней Руси, постапы и пр.) Джен не читаю, pg-13. Крэк. Полиамория, трисамы. БДСМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума