Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Люто бешено сгораю от этих бедер. Осторожно, там несколько откровенное фото.
Бгг, еще до перехода по ссылке догадалась кто там.
Главные действующие лица — сплошняком женского пола, что порадовало. А по причине специфической локации действия ожидаемо еще и вселесби.
О, сейчас припадем...
Люто бешено сгораю от этих бедер. Осторожно, там несколько откровенное фото.
*восторженные звуки воспламенившегося обожателя красивых бедер*
О, сейчас припадем...
Кидаю скрины из Moonlight Garden для затравки, авось кого зацепит
Уговорил, чертяга, пошёл гуглить!
Кто смотрел Mine с Нетфликса?
Сегодня закончилась Супергерл. Ожидаемо без Суперкорпа. Даже странно, что фанаты пейрингадо последнего на что-то ещё надеялись.
Может, создадим сообщество фемслэша на дыбре?
Может, создадим сообщество фемслэша на дыбре?
Давайте хоть эту темку оживим для начала.
А анон вдруг внезапно возгорелся от советской асуждающей карикатуры
Я прям хочу продолжение истории с фемслэшным уклоном
Клевая картиночка.
У нас тут как бы тред не только ОТП, но и фантазий, так что колитесь, господа фемслэшеры: какие у вас кинки? сквики?
Я вот очень люблю взаимный юст, когда любое невинное действие и касание приобретает дополнительный смысл. В моих глазах это лучше, чем PWP
На дух не переношу всё, что с пейрингом учительница/ученица.
На дух не переношу всё, что с пейрингом учительница/ученица.
+1, сюда же большая разница в возрасте (внешнюю, если одному из персонажей 500 лет, но она выглядит на 30, а другой - собственно 30, то всё ок), ну и тема школы не особо интересна. Ещё не люблю БДСМ. Люблю банальное взаимодействие положительного и отрицательного персонажей.
сквики?
Когда у фем парочки до пейринга были мужики, мужья и есть дети.
У нас тут как бы тред не только ОТП, но и фантазий, так что колитесь, господа фемслэшеры: какие у вас кинки? сквики?
Я байной ублюдок, мне заходят даже пытки и изнасилования.
Из сквиков: бесит, когда есть парень-конкурент. Даже если в конце гг выбирает девушку. Поэтому нравятся рассказы про закрытые чисто женские заведения, никаких унылых половых войн.
мужики, мужья и есть дети.
В Killing Eve вот муж как раз подбешивает. Тем более что его сделали нормальным мужиком. Еву это вообще не красит.
господа фемслэшеры: какие у вас кинки? сквики?
Сквикает квирбейтинг, когда между героинями сперва намёк на отношения, а потом вдруг они находят мужиков. Когда в аниме героиню изображают типичной пацанкой-дайком, ждёшь с ней фем-пейринга, а ей опять же выдают мужика.
И всё это преподносится под соусом "а чо, неужели девушка с которой стрижкой не может быть гетеро???" Какбэ в аниме внешность персонажа имеет определенный символизм, неудивительно, что начинаешь от определённых типажей ждать определенного поведения/ пейрингов.
А кинки... Даже не знаю. Фемслэша так мало, что рад хотя бы тому, что он есть. Наверное, рад ХЭ и всяким "и жили они долго и счастливо".
Насчет типажей - я всеядный тигр, которому норм и футы, и мтф-трансгендеры, и разница в возрасте вплоть до лоля\гилфа. Конкуренция с мужчиной за даму сердца - тоже вкусно, если выполнена не карикатурно-мизандрично. Но в целом больше люблю, если героини на 146% гомосексуальны и не устраивают магнолию насчет ориентации. Люблю активную, полнокровную сексуальность, которой чаще наделяют мужчин - когда дама флиртует с дамами, оказывает им жирные знаки внимания, отмечает в своих повах привлекательность других женщин.
Категорически не люблю классических сомцесучек, БДСМ, полиаморию (но это уже не специфически-фемслэшно), не люблю вот эти вот классические фемслэшные миники с низким рейтингом, размышлениями о Ней, цигаркой в тоненьких, пожелтевших от вечной цигарки изящных дамских пальчиках (курение тоже мой дикий сквик, особенно если это не ос или не канонично курящий персонаж, а персонаж, в чьем каноне и курева-то нет), и всей этой бездушной выхолощенностью. Не люблю, когда героиня, разочаровавшись в мужчинах, "уходит в лесбиянки (с)", потому что есть пирожки с капустой просто потому, что однажды пирожок с яблоком попался кислый, но при этом не любить капусту и рассматривать ее, как пресное слоеное яблоко - это хуйня какая-то.
Не люблю, когда героиня, разочаровавшись в мужчинах, "уходит в лесбиянки (с)
Тысяча плюсов. Выходит так, будто лесбийские отношения эт такой суррогат гетеросексуальных, велосипед с тремя колесами для тех, кто с обычным не управился.
Потому я обожаю этот мем:
К слову, конкурент-пацан бесит потому, что:
1) Он во многих случаях выставлен мизандрично, а я обожаю лесбийские отношения вообще-то не потому, что ненавижу мужчин.
2) Шипперы гг с поцоном рано или поздно начинают источать гомофобию, а шипперы гг с девкой — всё ту же мизандрию.
Цирк с конями практически неизбежен короче.
А мне нравится, когда героиня выбирает между парнем и девушкой девушку просто потому что:
1. Меня пару раз девушки кидали ради парней, и я хочу, чтоб хоть где-то было наоборот
2. Достала гетеронормативность, которая в РФ лезет изо всех щелей.
Еще конкурент-пацан бесит, потому что когда называешь отношения гг с девушкой лесбийскими, кто-то обязательно оскорбится по причине вАабщЕТа оНА БИ.
Так что я за females only.
Не люблю, когда героиня, разочаровавшись в мужчинах, "уходит в лесбиянки (с)", потому что есть пирожки с капустой просто потому, что однажды пирожок с яблоком попался кислый, но при этом не любить капусту и рассматривать ее, как пресное слоеное яблоко - это хуйня какая-то.
Плюсую. Пара, которую тянет друг к другу потому, что они женщины\мужчины\трансы\рептилоиды - это очень скучно. Всё равно как если бы нам предлагали бы шипперить героев потому, что они оба французы Пару должно тянуть друг к другу, потому что они соулмейты\помешаны друг на друге\верны друг другу до гроба с детства\одинаково ебануты.
Я уж лучше посмотрю на девушку, которая разочаровалась в девушках, и тут у неё случился ебоньк с девушкой. Это хотя бы додаст конфликта внутри пары, а не "ты девушка, я девушка, чего зря время тратить".
В целом, я не против присутствия конкурента-пацана, смотря как прописать. Я очень люблю троп "женщина и мужчина конкурируют за любимку любого пола". Девушка би мне тоже норм, опять же, пока в это не тащат дурацкие стереотипы и "разочаровалась в мужиках и ушла к подруге". Чего точно не надо - наспех нарисованных мейл!сучек-разлучниц "как в настоящем слешном фансервисе", которых соврешенно очевидно вводят исключительно для того, чтобы мы переживали за фемслеш пару, и чтобы одна из участниц посияла на фоне никому не нужного (включая сценаристов) кукуся. Вот этот троп прям бесит, потому что тупая калька с слеша "там работает, и тут будет работать", во-вторых потому, что анон просто не любит, когда вводят персонажей, которые нахрен не нужны самим создателям, просто чтобы зрителям было с кого побеситься.
Потому я обожаю этот мем
А такое я люблю) Вспомнилась Руби из ненового демона
Отредактировано (2021-11-23 15:34:18)
Разница в росте Причём в слеше и гете не люблю, а в фемслеше обожаю. Люблю лавхейт, конфликт ценностей, и чтобы героинь при этом друг к другу тянуло во всех смыслах.
Сквики - классическое "принцесса и разбойница", ну или сомцесучки. Качков не люблю.
Из недавно запавшего фемслэша:
Очевидное КейтВи
Монстродевочки и рободевочки! Но к ним обычно прилагается куча сквичных хентайных штампов, сами они показаны стремно-УОшными, так что что как будто в русскую рулетку играешь. Люблю, когда эти тян показаны умными и чуждыми существами, а если автор еще заморочился и как-то интересно рассказал про другие анатомию и эрогенные зоны — дайте десять.
Люблю, когда девушка по жизни суровая альфа, но в романтических отношениях — нежная фиалка. Но тут тоже кинк, вечно ходящий на грани со сквиком, потому что часто авторы ебу дают по части фиалочности и начинают гнать хуйню про Женскую Сущность.
А еще люблю футанари, но тоже с определенной спецификой
Блин, всегда считал себя дрочером-извращенцем, а начал расписывать кинки — и понял, что я люблю всякую ваниль.
не люблю вот эти вот классические фемслэшные миники с низким рейтингом, размышлениями о Ней, цигаркой в тоненьких, пожелтевших от вечной цигарки изящных дамских пальчиках
О, тоже сквичище. Меня такие тексты сразу телепортируют в мои пиздострадательные 15