Вы не вошли.
Проезжая мимо какого-то магазина с вывеской «Куллклевер», прочитал его как «Куклоеб». Впал в ступор на пару секунд.
«Куллклевер», прочитал его как «Куклоеб»
Кукловер
На вывеске магазина написано "рыба икра" (два слова рядом), я прочитал как "рыба Икара"
написано "рыба икра"
Ребра Икара
У меня Икар подался не рыбу ловить, а гарем организовывать, видимо. Ну или просто рачлененка человечины вместо рыбы с икрой случилась
Ребра Икара
Барбекю по-гречески.
Извините, забыл поужинать
Скандалы вокруг благотворителей = Смерть вокруг благотворителей
Видимо, совместилось со "Смертью онлайн"
Отредактировано (2022-02-12 01:45:08)
Безблог "Череп на ♂cock♂hard♂e"
читаю как "Череп на сосок"
Типологические психажи
В заебавших родственниках прочитал "С вангованиями в стиле "если избавится от одного католика, то непременно найдет другого, бо душа просит"."
Прочитал не с тем ударением, тельцу
любящий пристраивать член к молодому тельцу
Отредактировано (2022-02-12 18:45:16)
Я тоже так же прочитал )))
В заебавших родственниках прочитал "С вангованиями в стиле "если избавится от одного католика, то непременно найдет другого, бо душа просит"."
"С вангованиями в стиле "если избавится от одного котика, то непременно найдет другого, бо душа просит"."
А и правда, чоб душе котика не просить
Анон сегодня луковицы цветов покупал, название "виола белая с глазком" прочитал "как виола вырвиглазка".
Ищу инфу про защитную гидрогелевую плёнку на экран, и в отзыве вместо "опыт нанесения" читаю "опыт населения".
"Расчёска для волос в виде зубных протезов" в моём мозгу трансформировалась в "расчёску для зубов"
крипота!
стою в очереди, у кассы продается гель для душа, и я читаю: из абортов. Охуев, перечитываю: и забота
В жизни главное - ебут. Оригинальное название треда угадайте сами
это прекрасно
Вскрытие гроба Б запрашивает сам спортсмен.
и заверте
А их гробы на фоне скандала не могут сейчас достать и снова начать проверять? Где-то писали, что старые гробы могут перепроверять с новыми технологиями, чтобы найти то, что не было видно раньше... и все эти "гробы А-Б"-дела это кейс будущего...
Отредактировано (2022-02-13 00:00:23)
и заверте
Готовый сюжет для процедурала Можно в сеттинге городского фэнтези, можно прямо так, пореаловая криминалистика примерно так и работает
Мосгорломбард
Буковки-то я прочитал правильно. Но долго думал, как это. Горлом бард - это же буквально певец ртом.
На проезжающем автобусе: в цирк
Мосгорломбард
Буковки-то я прочитал правильно. Но долго думал, как это. Горлом бард - это же буквально певец ртом.
Прочитал точно так же!
Блины с начинкой живьем