Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
За прошлые сутки Christmas tree набрала 711,165 прослушиваний на Spotify
Вперёд к 500 стримам
Ну какая милота
Когда у ученика шестого класса спросили, кто его герой, он ответил:
" Ким Тэхён мой герой. Потому что он заставляет меня улыбаться, когда мне грустно. Он любит своих фанатов, а я люблю его"
Ким Тэхён стал победителем премии People Heartthrobs Universe Awards 2023 от сайта People's Vote.
Тэ занимает первое место в двух категориях:
№1 «Человек года» с 80,25%, 244 050 голосов
№1 «Актер года» 86,92%, 216 627 голосов
Ким Тэхён стал победителем премии People Heartthrobs Universe Awards 2023 от сайта People's Vote.
Тэ занимает первое место в двух категориях:
№1 «Человек года» с 80,25%, 244 050 голосов
№1 «Актер года» 86,92%, 216 627 голосов
Тигрик заслужил, сколько на кухне мучился
футболка в которой вчера папа Тэхёна был на концерте Юнги, ушла в солд аут
футболка в которой вчера папа Тэхёна был на концерте Юнги, ушла в солд аут
Тэстэны сумасшедшие)А вообще Тэ просто копия его, даже в походке
Анон пишет:футболка в которой вчера папа Тэхёна был на концерте Юнги, ушла в солд аут
Тэстэны сумасшедшие)А вообще Тэ просто копия его, даже в походке
Господи да! Это так здорово - порода видна! Когда нибудь, я хочу увидеть детей Тэхена, только не смейтесь Аноны, очень хочу. Вообще, хочу видеть его не только знаменитым и успешным, но и бесстыдно счастливым
Господи да! Это так здорово - порода видна! Когда нибудь, я хочу увидеть детей Тэхена, только не смейтесь Аноны, очень хочу
И я, они будут такие же самые шикарные
Надеюсь скоро
Надеюсь скоро
▼Скрытый текст⬍
Вангую первое видео с Ентаном
Хотя Селин работает с другими амбассадорами kpop более двух лет, они впервые вошли в список 25 лучших брендов по версии Brand Finance Топ-50 самых дорогих брендов класса люкс и премиум.
Впервые увидела это видео, Тэхен крут, очень секси)
https://twitter.com/WinterTaeta/status/ … 5939975173
Хан Хён Чжэ, визажист, хорошо известный как визажист раннего периода BTS, рассказал о макияже Тэхёна, когда его спрашивают о характеристиках макияжа каждого участника BTS:
«Оригинальное лицо Ви такое красивое. Потому что его лицо и глаза такие красивые нужно немного осветлить тон кожи, вместо затемнения глаз макияжем. Это самое красивое, что можно сделать с затенением. Поскольку исходное лицо четкое, может быть обременительно, если включить все, что слишком линейно».
Хан Хён Чжэ, визажист, хорошо известный как визажист раннего периода BTS, рассказал о макияже Тэхёна, когда его спрашивают о характеристиках макияжа каждого участника BTS:
«Оригинальное лицо Ви такое красивое. Потому что его лицо и глаза такие красивые нужно немного осветлить тон кожи, вместо затемнения глаз макияжем. Это самое красивое, что можно сделать с затенением. Поскольку исходное лицо четкое, может быть обременительно, если включить все, что слишком линейно».
Да! Именно поэтому Тэхена легко «перенакрасить» будет казаться, что много макияжа, потому что, он сам по себе очень яркий.
Аноны, все идёт к тому, что мы сегодня увидим Тэ
Это не Тэхен, а Тэян, твит поэтому удалили
Вангуют новую песню сегодня, есть видео с сегодняшней репетиции где многие слышат голос Тэ
Это не Тэхен, а Тэян, твит поэтому удалили
Я уже понял, я на бегу, ещё и с телефона, поторопился от радости поделиться
Аноны как убрать комментарии в трансе ВКонтакте?! Не могу, бесят
Там основной тред прикрыли, если тенденция продолжится, то хорошо, что у нас хотя бы есть этот тред. Тэхена не было на концерте, значит, альбом действительно скоро будет.
У невинной новое правило, теперь и наброс на левых людей нельзя
Там основной тред прикрыли, если тенденция продолжится, то хорошо, что у нас хотя бы есть этот тред. Тэхена не было на концерте, значит, альбом действительно скоро будет.
Конечно, продюсер стал известен, по телеку отчитались, дату теперь только подождать. Кажется бояться, что альбом в 4 квартале не стоит, Чонгук уже спойлернул свою работу на ноябрь, ну не станет хайб их в один квартал ставить. Я охуею если так будет, честно
Тэхёна борахэ на 9 месте в трендах твиттера.
С чего это?
Из-за концерта?
Из-за концерта?
А кто его знает.
Выводят теги в твиттере:
WE LOVE YOU TAEHYUNG
TAEHYUNG BORAHAE