Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэ вошел в топ-30 рейтинга Global Digital Artists # 29 (+3) 🔥
*даже без учета ютуба 🔥
корейские чарты на 00:00
Love Me Again - все новые пики кроме (=)
7 Bugs (+2)
24 MelOn (+5)
5 MelOn Hot 100 (=)
38 Genie (+12)
Rainy Days
11 Bugs (+3)
37 MelOn (+8)
7 MelOn Hot 100 (+2)
64 Genie (+21)
Love Me Again - 34 cтраны ITunes
Rainy Days - 63 страны
Анон пишет:Анончики, я всеольз, в завале, но настроение уже в жопе немножко, подскажите, в Айтюнс ещё не покупаем?
Анон, если есть еще акки в айтюнс, то покупай, это всё идет в зачет бб200
Есть, спасибо! Я даже не посмотрел эфир я работаююююю
на телефоне, в командировке, в сумке второй телефон с СН через наушники. Короче, я несчастный тэстэн, но мне до боли нравится все, что выпущено на сегодняшний день
Аноны, пришло время голосовать на мнет!
голосуем за Love Me Again до 14 августа 17:59 по мск!
Есть, спасибо! Я даже не посмотрел эфир я работаююююю на телефоне, в командировке, в сумке второй телефон с СН через наушники. Короче, я несчастный тэстэн, но мне до боли нравится все, что выпущено на сегодняшний день
Анончик, сил тебе! И спасибо что помогаешь Тэхену, даже в такой загруженный для тебя день!
Аноны, пришло время голосовать на мнет!
голосуем за Love Me Again до 14 августа 17:59 по мск!
готово!
Тэхен оставил комментарий в прямом эфире Пак Богома в инстаграмм:
🐻: Будь счастлив и не болей
🐻 ты сегодня много работал Богом-щи
🐻 наш Богоми ~
🐻 не утомляйся сегодня и будь счастлив/[проведи день] счастливо, хорошо?
🐻 что касается нас, то давай встретимся отдельно 😏 (*как при встрече вне эфира)
Есть, спасибо! Я даже не посмотрел эфир я работаююююю на телефоне, в командировке, в сумке второй телефон с СН через наушники. Короче, я несчастный тэстэн, но мне до боли нравится все, что выпущено на сегодняшний день
Удачи тебе, анончик! Будет время, все спокойно прослушаешь, не переживай. Нам всем тем более все нравится. Это же Тэхен.
Удачи тебе, анончик! Будет время, все спокойно прослушаешь, не переживай. Нам всем тем более все нравится. Это же Тэхен.
Так, RD купил, LMA видео купил, а песню берём предзаказ за 59 ₽ или ждём, чтобы поштучно потом купить? Сорри Аноны, я уже был на выезде когда суета началась, поэтому с вопросами
Так, RD купил, LMA видео купил, а песню берём предзаказ за 59 ₽ или ждём, чтобы поштучно потом купить? Сорри Аноны, я уже был на выезде когда суета началась, поэтому с вопросами
Предзаказ альбома пока не берем, ждем когда будет поштучно. Поштучно lma, rd берем, потом берем их комплект за 29 руб
Фандом во всей красе показал себя на Тэхене. Пусть Тэхен идет в кино и в модели и отдельно от группы, чтобы ни шиппов, ни внешки им не досталось.
Love Me Again has debuts at #82 on MelOn 24 hits
даже елка дебютнулась выше, а она вышла полтора года назад...
карми вообще не стримили, что ли?
Тэхен оставил комментарий в прямом эфире Пак Богома в инстаграмм:
Богом: Привет ~ вышел альбом Тэхена ~ альбом Тэхена... пожалуйста, передайте ему много любви ~ в прошлый раз, на мероприятии, он спросил "не хочешь ли послушать немного альбома?" и дал мне послушать его, и песня(и) была/были так хороши. Это было в моем вкусе. Спасибо тебе ~ за то, что болел за меня! <
[читает комментарий Тэхена] "не выматывайся сегодня и проведи день счастливо, хорошо?". Это верно. Все, давайте не будем уставать и будем счастливы! Спасибо. Что~ ни с того ни с сего Тэхен говорит мне быть счастливым и не болеть ~ окей! Вы все тоже, будьте счастливы и не болейте, и давайте пожелаем Тэхену счастья и благословим его новый альбом! Спасибо~
Похоже, анон. Мне так больно и обидно за Тэхена, мне аж плакать хочется.
Да никто не стримил, все руки опустили. Нишевая музыка, как приговор, нет рэппа и мата, нет ничего про ипальню, но хуже всего, что просто не тот мальчик.
Не то слово, вообще не хочется никого видеть - ни группы, ни других мемберов, ни фанатов.
такое чувство, будто он им сделал что-то плохое. блин, дебютный альбом у человека, он старался, нервничал, столько сил вложил, а к нему... вот так
Анон пишет:Похоже, анон. Мне так больно и обидно за Тэхена, мне аж плакать хочется.
такое чувство, будто он им сделал что-то плохое. блин, дебютный альбом у человека, он старался, нервничал, столько сил вложил, а к нему... вот так
Это даже не просто свинство, а какая-то особая форма извращения. Ну или показательное Тэхену - кончай петь, вали внешкой зарабатывать.
Ага, анон, как плевок в душу. Хз, как Тэхен воспримет, что его песни в Корее кореянки не поддержали.
И ведь и голос и клипы красивые, и Тэхен сам прекрасный, но чего только не внушают, чтобы спустить это все в урну, лишь бы свой любимка выплыл. Пинки там небось вовсю развлекаются, потому что из-за Дженни они не меньше хотят потопить Тэхена.
Не то слово, вообще не хочется никого видеть - ни группы, ни других мемберов, ни фанатов.
На душе очень погано
Отредактировано (2023-08-11 19:44:29)
Ага, анон, как плевок в душу. Хз, как Тэхен воспримет, что его песни в Корее кореянки не поддержали.
Такое впечатление, что Хиджин ему дали не пропиарить, а утопить его, чтобы Джинсам не мешал. Но могут не переживать, фандом все сделал с радостью. Самого перспективного мембера в урну.
Отредактировано (2023-08-11 19:44:13)
Анон пишет:Так, RD купил, LMA видео купил, а песню берём предзаказ за 59 ₽ или ждём, чтобы поштучно потом купить? Сорри Аноны, я уже был на выезде когда суета началась, поэтому с вопросами
Предзаказ альбома пока не берем, ждем когда будет поштучно. Поштучно lma, rd берем, потом берем их комплект за 29 руб
Спасибо
Пинки там небось вовсю развлекаются, потому что из-за Дженни они не меньше хотят потопить Тэхена.
Да, там не только эти пинки, но акгэшки других мемберов, из других групп во всю потешаются над Тэхеном, ржут над тем какой флоп, да ну нах их всех.
я очень надеюсь, что корейские тэстэны придумают что-то к выходу заглавки. пытаюсь не раскисать и отвлекаюсь стримингом, но обидно пиздец просто