Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хах, я вчера видел коммент от одной тётеньки, видимо вигукера, что если бы она послушала песни Тэхена только пару раз, то особого впечатления на неё они бы не произвели, она их не запомнила бы даже.
А сейчас (тётенька стримит вместе с нами) она в них просто влюбилась, и уже ходит подпевает)
Молодец, что стримит! )
Опять Ютуб, собака, просмотры тормозит. Теперь у нас ЛМА набирает так же, как и РД.
Я так ору. То мы миллион в час делаем, то сто тысяч всего еле-еле, совсем не странно
Опять Ютуб, собака, просмотры тормозит. Теперь у нас ЛМА набирает так же, как и РД.
Я так ору. То мы миллион в час делаем, то сто тысяч всего еле-еле, совсем не странно
Когда вот такие ежечасные скачки, значит ютуб морозит просмотры, сволочь он такая.
V's "Love Me Again" remains in the Top 10 of Spotify Global Chart (3,392,941), and "Rainy Days" remains in the Top 20 at #16 (3,046,183)
А для чего вибар пафосно вещал, что мы для тебя сделаем то, что не делает хайб? Что они тогда этим хотели сказать? И что они сейчас делают?
А для чего вибар пафосно вещал, что мы для тебя сделаем то, что не делает хайб? Что они тогда этим хотели сказать? И что они сейчас делают?
А вот, хз, анон, может просто пафосно писали. кореянки вон тоже автивно в свое время поддерживающие твиты писали, а как мы видим на деле никакой от кореянок поддержки.
пару баннеров рекламных купят, видимо. сейчас они просто молчат, от них даже призывов стримить с 11 числа нет
Я вчера вечером отошёл немножко, а сейчас опять в тьме но хоть убейте меня, не верю что Тэхена слили, да ещё из-за Тэженек, у нас ещё месяц на развитие ситуации, хочется верить в лучшее.
Оба клипа заморозили на Ютубе, полтора часа уже просмотры стоят
Это после того, как мы лям за час сделали
Отредактировано (2023-08-13 14:27:45)
пару баннеров рекламных купят, видимо. сейчас они просто молчат, от них даже призывов стримить с 11 числа нет
Пиздец... а верещали-то как. Неужели реально только красивую мордашку и стэнят? Журнальчик-то бодро закупали.
Я подозревал, что после сливов и слухов тэженек соло не пойдет гладко, но чтобы настолько - даже не представлял. Вчера видео в паре каналов (по фанфикам, блядь), что зачем поддерживать Тэхена сейчас, ведь официальный релиз 8 сентября. И ведь пытались идиоткам объяснить, что чарты уже считают, что стримы пойдут в зачет альбома. Но куда там...
Бешусь от ситуации в целом и стримлю, голосую на мнет и в тви пишу по теме, потому что нет других вариантов. Очень хочется успеха Тэхену.
Я вчера вечером отошёл немножко, а сейчас опять в тьме
но хоть убейте меня, не верю что Тэхена слили, да ещё из-за Тэженек, у нас ещё месяц на развитие ситуации, хочется верить в лучшее.
Меньше месяца, анон. А еще предрекают клипы до 8 сентября. Так что на раскачку особо нет времени.
Меньше месяца, анон. А еще предрекают клипы до 8 сентября. Так что на раскачку особо нет времени.
я надеюсь, что клипы все-таки выпустят после релиза альбома, потому что иначе у нас 8 сентября альбом будет состоять из одной новой песни...
я надеюсь, что клипы все-таки выпустят после релиза альбома, потому что иначе у нас 8 сентября альбом будет состоять из одной новой песни...
Если так будет, то эту хиджин можно будет крыть херами.
Если так будет, то эту хиджин можно будет крыть херами.
Если альбом Тэ провалится, то лично я буду крыть ее херами. Тэхен неординарный человек с прекрасными вокальными данными. И проебать его потенциал надо еще умудриться.
Чет я некорректно выразился. Все же успех не от одной Хиджин зависит. Но на данный момент я готов ее крыть херами за вот эту неразбериху с резким вбросом двух предрелизных песен, из которых непонятно, что тянуть для чартов, и без поддержки со стороны агенства (хотя бы стрим-пати дайте, бля).
Отредактировано (2023-08-13 14:54:48)
Если альбом Тэ провалится, то лично я буду крыть ее херами. Тэхен неординарный человек с прекрасными вокальными данными. И проебать его потенциал надо еще умудриться.
Если с альбомом будет тоже самое, как сейчас с бисайдами, то я буду 1000% уверена, что хайб спецом слил Тэхена.
Чет я некорректно выразился. Все же успех не от одной Хиджин зависит. Но на данный момент я готов ее крыть херами за вот эту неразбериху с резким вбросом двух предрелизных песен, из которых непонятно, что тянуть для чартов, и без поддержки со стороны агенства (хотя бы стрим-пати дайте, бля).
Да, промо пока что идет провальное. То есть промо вообще не идет.
Отредактировано (2023-08-13 14:56:04)
Да, промо пока что идет провальное. То есть промо вообще не идет.
Зато потом будут орать, как все было честно-прекрасно.
А меня сейчас вигукеры особенно бесят. Пищат от радости из-за успехов Чонгука и... какой Тэхён красивый.
Канал на 215 тысяч подписчиков наделал кучу вот таких трансляций
Там их реально больше десяти
Пожаловался на все трансы за ложную информацию
Меня сейчас бесят все. Я так злюсь на тэстэнов, которые его кинули, особенно, кореянки, на так называемых арми, на Хиджин с ее гениальным промо, на хайб. Единственное на кого я не злюсь это Тэхен, его готова защищать до кровавых соплей, пусть все идут нах.
Канал на 215 тысяч подписчиков наделал кучу вот таких трансляций
Там их реально больше десяти
Пожаловался на все трансы за ложную информацию
Суки, пытаются перебить переходы на оф.клип.
Анон, а кинь ссылку, тоже пожалуюсь.
Суки, пытаются перебить переходы на оф.клип.
Анон, а кинь ссылку, тоже пожалуюсь.
https://youtube.com/@mysu200
Зайди к ней в трансляции и на каждую пожалуйся на ложную информацию
Отредактировано (2023-08-13 15:25:42)
Зайди к ней в трансляции и на каждую пожалуйся на ложную информацию
Ок, анон, иду жаловаться.
Всё, сделала.
Отредактировано (2023-08-13 15:29:50)