Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
говорит, что устал от диеты
И ещё, что было уже несколько срывов в диете.
Это Селин так Тэхена на диете сидеть заставляют?
А от7 добивают ПТД до шестисот лямов сейчас, не до Тэхена им
да уж про групповые релизы стало модно вспоминать после соло Чимина и Чонгука. А до этого было две звязды.
Это Селин так Тэхена на диете сидеть заставляют?
Чертов Эдди из-за своих джинс Замучил Тигру.
Детка напоследок убил
Добрый день! Впервые хочу оставить свое мнение , т.к уже нет сил молчать. Тэхен мною очень любим и уважаем. Прекрасный голос, великолепное исполнение, харизматичен, талантлив, гениален… Можно говорить очень долго. Но то, что происходит сейчас- не поддается ни логике, ни пониманию. Я очень уважаю Ваше мнение, поддержку Тэхена и участие в его сольной карьере. Вы молодцы! Мне сперва казалось, что после джазовой композиции, показа Селин ( там что- то должно было свершится,это мое мнение) пойдет сольник Тэхена. Но выстрелил вездесущий Чонгук. Потом вдруг Тэхен с 2 клипами… Тишина.. Такого не может быть по определению, т.к песни 2020 г до сих пор популярны и признаваем гениальный вокал Тэхена. Возмущена до предела. Подпи счиков- 60 млн и что все молчат? Ерунда, не может быть. Нуна или подстава или слишком слаба в своем деле( склоняюсь к первому) .А бонтаны, верные друзья трусливо молчат. Так топить человека и артиста и так , получается, боятся его успеха.
Добрый день! Впервые хочу оставить свое мнение , т.к уже нет сил молчать. Тэхен мною очень любим и уважаем. Прекрасный голос, великолепное исполнение, харизматичен, талантлив, гениален… Можно говорить очень долго. Но то, что происходит сейчас- не поддается ни логике, ни пониманию. Я очень уважаю Ваше мнение, поддержку Тэхена и участие в его сольной карьере. Вы молодцы! Мне сперва казалось, что после джазовой композиции, показа Селин ( там что- то должно было свершится,это мое мнение) пойдет сольник Тэхена. Но выстрелил вездесущий Чонгук. Потом вдруг Тэхен с 2 клипами… Тишина.. Такого не может быть по определению, т.к песни 2020 г до сих пор популярны и признаваем гениальный вокал Тэхена. Возмущена до предела. Подпи счиков- 60 млн и что все молчат? Ерунда, не может быть. Нуна или подстава или слишком слаба в своем деле( склоняюсь к первому) .А бонтаны, верные друзья трусливо молчат. Так топить человека и артиста и так , получается, боятся его успеха.
Вот тебя прорвало, анончик, прямо как всех нас, спасибо за поддержку.
Да всем очевидна странность и чокнутость происходящего за исключением хейтеров и тех, у кого Тэхен по умолчанию не может быть талантливым и успешным вне сферы внешности, а еще у кого другие биасы и кто не понимает такие песни, как у Тэхена, любители шпаны и крутизны.
Отредактировано (2023-08-13 18:31:54)
не забываем проголосовать
![]()
https://www.mnetplus.world/community/vo … BzdiJSRLHl
Проголосовала
А я не соглашусь с вездесущим Чонгуком и трусливыми бантанами.
Я понимаю твое возмущение, анон, но давай не будем его перекладывать непосредственно на парней. За промо отвечает непосредственно агенство, поэтому надо к ним предъявлять. А из бантан публично отметилось трое: намгуки на лайве, Хосок в инсте. Учитывая, что далеко не все поздравления бантаны выносят на публику, вполне вероятно, что они поздравили его с выходом песен лично.
А в остальном согласен.
Добрый день! Впервые хочу оставить свое мнение , т
Ты норм писал, пока не написал про бантосов, не надо так, анон. Тэхен их любит и уважает, прояви, плиз и ты уважение.
Я понимаю твое возмущение, анон, но давай не будем его перекладывать непосредственно на парней. За промо отвечает непосредственно агенство, поэтому надо к ним предъявлять. А из бантан публично отметилось трое: намгуки на лайве, Хосок в инсте. Учитывая, что далеко не все поздравления бантаны выносят на публику, вполне вероятно, что они поздравили его с выходом песен лично.
А в остальном согласен.
Плюсую, анон. Мне неприятно когда поливают любого мембера.
Аноны, не надо, пожалуйста, принижать, унижать остальных мемберов, Тэхен с ними бок о бок 10 лет и скорее всего и дальше будет с ними, проявите уважение не превращайте тред в сборищ акгэх.
Я понимаю твое возмущение, анон, но давай не будем его перекладывать непосредственно на парней. За промо отвечает непосредственно агенство, поэтому надо к ним предъявлять. А из бантан публично отметилось трое: намгуки на л
Анончик, я др анон, но я сразу писал, что во время промо Тэхена Чонгук не появится, потому что уже очевидно, что хайбу нужно задвинуть Тэхена, а не привлечь к нему внимание, и вигукеры нужны только в течение промо Чонгука. Может, вне экрана Чонгук поздравил, никто не спорит, как и остальные, но также понятно, что те же Намджун и Хосок ничем не рискуют, потому что у них нет популярных шиппов с Тэ, и они ему не пиар в лице хайба.
Отредактировано (2023-08-13 18:41:09)
Аноны, не надо, пожалуйста, принижать, унижать остальных мемберов, Тэхен с ними бок о бок 10 лет и скорее всего и дальше будет с ними, проявите уважение не превращайте тред в сборищ акгэх.
Причем тут мемберы? Срезы на платформах уж точно не их рук дело. Тут только хайб. И о мемберах говорят только с точки зрения продвижения и его сравнения, понятное дело.
Причем тут мемберы? Срезы на платформах уж точно не их рук дело. Тут только хайб. И о мемберах говорят только с точки зрения продвижения и его сравнения, понятное дело.
При том, что тот анон прямо написал "А бонтаны, верные друзья трусливо молчат.".
При том, что тот анон прямо написал "А бонтаны, верные друзья трусливо молчат.".
Понесло человека в сердцах, бывает Сейчас многие настоящие тэстэны злы
Аноны, несу хорошую новость, мы побороли китайца в Нубии, Тэхен там занял первое место ))
Понесло человека в сердцах, бывает Сейчас многие настоящие тэстэны злы
Лучше злость перенаправлять в стримы, так эффективнее будет
Аноны, несу хорошую новость, мы побороли китайца в Нубии, Тэхен там занял первое место ))
Здорово! Я там столько голосовал, что кнопку снес
Анон пишет:Причем тут мемберы? Срезы на платформах уж точно не их рук дело. Тут только хайб. И о мемберах говорят только с точки зрения продвижения и его сравнения, понятное дело.
Всегда слышали все " мы команда, мы друзья" Просто разочарование. А ругать никого не собираюсь.
Уфф, добили таки 35 млн на ЛМА
аж страшно радоваться, чтобы опять не заморозили хд