Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ютуб, конечно, гад, но мы упорнее)
Пытаются взломать споти нашей фанбазы
https://twitter.com/streamfortae/status … 8316297216
Пытаются взломать споти нашей фанбазы
https://twitter.com/streamfortae/status … 8316297216
мало им репортить плейлисты
если вдруг у кого что-то не установлено - самое время потратить память телефона на полезные штуки)
https://twitter.com/vote4kths/status/16 … 9584283648
мало им репортить плейлисты
Злые, как собаки, уже не знают как напакостить Тэхену и его фанбазам, чтоб им всем пусто было.
Анон сейчас подумал, слушая песни Тэ, как же тот прокачался в английском и вокале, как он старался показать нам все лучшее.
У нас нет ни одной трансы в Ютубе, со счётчиком Lma.
Тот акк, который её вёл до этого - перестал, акк с бантосами тоже своё ведёт
Одни липовые трансы этой придурошной идут, про которую я до этого в тред приносил
Анон сейчас подумал, слушая песни Тэ, как же тот прокачался в английском и вокале, как он старался показать нам все лучшее.
Да, отлично Тэхен прокачал произношение, он молодец и умничка!
Одни липовые трансы этой придурошной идут, про которую я до этого в тред приносил
Думаю перестали транслировать потому что просмотры то стоят часами, то снова идут, то снова стоят, то идут по 1 тыс в час.
Вот есть общий счетчик Rd, внизу LMA. https://www.youtube.com/watch?v=9v-l-Sp7XTw
Кстати тот, кто нес в первый день LMA речь про дешевые одежды-блестючки у Тэ в клипе явно не понял отсылку и к Майклу Джексону тоже. Тот выступал в золотой тунике в Remember the time.
Опять песни Тэхена в основном треде опускают Они реально думают, что семерка у всех предмет мечтаний, а песни Тэхена скучные и зайти не могут. Даже не знаю, как им осторожно сказать, что эти песни - шедевр, и они действительно прекрасны и по звучанию и по оформлению.
Иногда хочется, чтобы Тэхен развернулся и вообще ушел из айдольской жизни, чтобы многие остались без его внешности, шиппов и вечных приосаниваний перед его стэнами Жаль, что и мы его при этом потеряем, но этот фандом его точно не заслуживает.
Отредактировано (2023-08-13 20:02:07)
Опять песни Тэхена в основном треде опускают
Там всегда всё что связано с Тэхеном опускают, только изредка кто-то что-то хорошее напишет. Прав тот анон, который написал, что в фандоме к Тэхену всегда было вот такое предвзятое отношение, всегда он всем не то делает, не то выпускает, не так говорит, не так молчит, не улыбается, много улыбается, не так дышит.
Иногда хочется, чтобы Тэхен развернулся и вообще ушел из айдольской жизни, чтобы многие остались без его внешности, шиппов и вечных приосаниваний перед его стэнами
Жаль, что и мы его при этом потеряем, но этот фандом его точно не заслуживает.
Я тоже об этом сегодня думала, пусть Тэхен уходит из кпоп, есть другие сферы на муз рынке, даже в Корее. Пусть займется своим любимым жанром, будет давать камерные небольшие выступления в джаз клубах, да не будет популярки, зато не будет и такого отношения. Нах все задолбали к нему придираться.
Анон пишет:Опять песни Тэхена в основном треде опускают
Там всегда всё что связано с Тэхеном опускают, только изредка кто-то что-то хорошее напишет. Прав тот анон, который написал, что в фандоме к Тэхену всегда было вот такое предвзятое отношение, всегда он всем не то делает, не то выпускает, не так говорит, не так молчит, не улыбается, много улыбается, не так дышит.
И еще наш фандом так хорошо знает Тэхена, что уверенно пишет, что песни не его, а его песни заходят. Это же стиль Тэхена, и мне пофиг, что там в кредитах написано. Это ЕГО песни, а они этого не понимают.
Я тоже об этом сегодня думала, пусть Тэхен уходит из кпоп, есть другие сферы на муз рынке, даже в Корее. Пусть займется своим любимым жанром, будет давать камерные небольшие выступления в джаз клубах, да не будет популярки, зато не будет и такого отношения. Нах все задолбали к нему придираться.
Дай Бог, чтобы библиотека стала к тому мостиком, и пошли бы все завистники и ненавистники куда подальше пешим ходом.
V has gained 387K monthly listeners on Spotify on August 12th.
3,825,253 (+387,488)
V has gained 387K monthly listeners on Spotify on August 12th.
3,825,253 (+387,488)
еще бы, его же нигде не светят, так срут, что он может понравиться, что не стримят и не слушают и пропагандируют это, потом первыми заявляя, что не такой большой у Тэхена фандом, а вот когда он с чонгучеком (как же бесит!) И это честно, это все "талант" Чонгука, вот такое отношение. Покажите Тэ массам, если вы реально считаете Чонгука более талантливым, пусть народ сравнит, вот только испугаются.
Венеция, прекрати втягивать Чонгука, ты утомила.
Венеция, прекрати втягивать Чонгука, ты утомила.
иди дрочи на семерку, гукоеб, какой "шедевр" тебе достался, а тут не один анон и не Венеция. И если бы ты вчитывался, а не обижался, то понял бы, что дело не в Чонгуке, а в том, как пиарят одного и как другому препятствуют все. Это поведение фандома и кампании.
Отредактировано (2023-08-13 20:16:54)
иди дрочи на семерку, гукоеб, какой "шедевр" тебе достался, а тут не один анон и не Венеция. И если бы ты вчитывался, а не обижался, то понял бы, что дело не в Чонгуке, а в том, как пиарят одного и как другому препятствуют все. Это поведение фандома и кампании.
Ой венеция иди с миром, и отстань от Чонгука.