Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
3. США - 1,94 млн
Тогда почему со спотиком так плохо получилось?
Ничего уже не понимаю
Ты слишком хорошего мнения о Шихека, анон.
Никогда он к Тэхену нормально не относился, а "бережет" он его просто как курицу, несущую золотые яйца, вот и всё
Так это не хорошее мнение, именно, что он прекрасно понимает, кто несет золотые яйца, это просто наблюдение, что зря они считают Шихека таким дурачком.
Ты слишком хорошего мнения о Шихека, анон.
Никогда он к Тэхену нормально не относился, а "бережет" он его просто как курицу, несущую золотые яйца, вот и всё
Плюсую. А промо от "успешного продюсера" пока никакое. Стратегия - вбросить две песни без предупреждения - пока работает против Тэ, потому что арми даже не знают, что тянуть в приоритете.
Плюсую. А промо от "успешного продюсера" пока никакое. Стратегия - вбросить две песни без предупреждения - пока работает против Тэ, потому что арми даже не знают, что тянуть в приоритете.
Как будто Шихеку нужно, чтобы их вытянули, особенно до альбома Чонгука. Думаете, он не знает, что делает? Это намеренный провал релиза.
Да все они вытянули, там стримы внаглую сняли. США даже не было в стримщиках, а теперь вон цифры всплывают.
Стратегия - вбросить две песни без предупреждения - пока работает против Тэ, потому что арми даже не знают, что тянуть в приоритете.
Я этого тоже нифига не понимаю, в чем такой гениальный замысел, кидать клип на главный бисайд в среду, стримы с которого просто в никуда ушли, потом почти сразу кидать другой клип и по итогу две песни, без предварительного разогрева, очень всё стремительно произошло. Разве это промо? Пока что похоже на то как типа учат плавать - кинуть в реку и если выплывет, значит научится плавать, если нет, то другого мальчика найдем.
Отредактировано (2023-08-14 08:34:26)
Есть цифры по стримам RD? Тоже любопытно посмотреть.
Я этого тоже нифига не понимаю, в чем такой гениальный замысел, кидать клип на главный бисайд в среду, стримы с которого просто никуда не ушли, потом почти сразу кидать другой клип и по итогу две песни, без предварительного разогрева, очень всё стремительно произошло. Разве это промо? Пока что похоже на то как типа учат плавать - кинуть в реку и если выплывет, значит научится плавать, если нет, то другого мальчика найдем.
Это и называется саботаж релиза. Но наш же главный тред уже сделал себе выводы о фигне вроде тэженек или наказаний за равнодушие на лайвах от арми. Это такая чушь. Если бы тэженьки как-то угрожали карьере Тэхена, инфу бы быстро убрали или заглушили или наврали бы. Они в чем-то или чем-то выгодны, это очевидно, хайб не стал бы так резать свою золотую куру. Но у нас слишком в упоении от провала Тэхена, чтобы об этом думать.
Есть цифры по стримам RD? Тоже любопытно посмотреть.
Я не видела
Может мы полной картины не видим, может дальше будет норм промо, ну не может же эта Хиджин так тупо сливать и свою работу, ведь не успех Тэ и по ней ударит, какая она тогда гениальная, попортит ее резюме и ударит по репутации. Хотя, наверное, уже ударило, потому что в Корее новые песни Тэ в чартах провалились.
Вот я думаю, что будет, если в качестве "любви" Тэхена в заглавке появится Дженни. Как полагаете, мы подожжем планету жопами арми?
Вот я думаю, что будет, если в качестве "любви" Тэхена в заглавке появится Дженни.
Как полагаете, мы подожжем планету жопами арми?
Анон, тут не только жопы арми сгорят, но и многие жопы тэстэнов, про вигукеров даже не пишу.
Вот я думаю, что будет, если в качестве "любви" Тэхена в заглавке появится Дженни.
Как полагаете, мы подожжем планету жопами арми?
А еще лучше туда сунуть Лиску, чтобы и блинков до Плутона на жопной тяге донесло
Анон, тут не только жопы арми сгорят, но и многие жопы тэстэнов, про вигукеров даже не пишу.
зато шум вокруг заглавки обеспечен Ее будут смотреть просто из-за скандала.
Отредактировано (2023-08-14 08:43:52)
А еще лучше туда сунуть Лиску, чтобы и блинков до Плутона на жопной тяге донесло
Давайте и Розку тогда, чего мелочиться)) А Тэхен будет выбирать кому же ему отдать розу
А Джису, Джису-то куда?! Давайте уже гарем по полной
Но если впихнуть Дженни в клип, то вангую, там реакция будет похлеще, чем у Чена из Экзо или Джошуа из Свт. Кореянки тут уже не молча саботировать будут, а устроят пиздец.
![]()
Но если впихнуть Дженни в клип, то вангую, там реакция будет похлеще, чем у Чена из Экзо или Джошуа из Свт. Кореянки тут уже не молча саботировать будут, а устроят пиздец.
Армагеддон, так вот он ты какой
вместе с Джису еще и ее мужика можно, получится треугольник внутри квадрата
Кстати, заметили, как Хиджин тонко проверила реакцию, а что будет, если сунуть Тэхена к Джинсам? Там, между прочим, многие до сих пор мечтают, что в его промо будут штанцы. Сдается мне, что это было сделано не зря, может, в будущем будет его к ним подсоединять.
Я бы предпочел, чтобы младшие сиблинги сами как-то пиарились, без привязки к бантанам
Я бы предпочел, чтобы младшие сиблинги сами как-то пиарились, без привязки к бантанам
я бы тоже, но у нас их продюсер, все может быть. И уж лучше бы Тэ действительно был в клипе, чем трясти им ради хайпа.
Love Me Again by V has been added "It’s a Hit!" Playlist with 2m Saves.
Stream the song from this playlist to increase Taehyung’s monthly listeners.
https://twitter.com/KTH_Facts/status/16 … 4619554816