Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, если я создала с Apple Music коротенький плей-лист с двумя песнями Тэхена, плюс Юнги и RM, это же считается за стрим?
Конечно. В АМ вообще нет строгих правил стриминга, обычно плейлисты там составляют так что основная песня идет через один-два филлера, например так - лм, рд, персона, лма, рд, пипл2, лма, рд, астронавт и тд
Тогда мб убрать звук у динамика? Не в приложении, а на самом телефоне. Или наушники подключить
Так я с наушниками и сижу, просто ещё и параллельно шазамить хочу, а звук громкий мешает, если наушники убрать(
Анон пишет:Нам некогда, стримим. А вигукерам вон карма прилетела - по слухам чигу на Чеджу. Так им за паршивые стримы. Сколько Тэхена срали из-за них, а эти паразиты даже четверти стримов семерки Тэ не дали.
А можно беливерские фантазьки сюда не тащить?
А можно мне тогда не втирать про призывающих стримить вигукеров? Потому что когда я смотрю на стримы семерки и жопостримы Тэхена, а потом вспоминаю их затирания про джаз и нишевую музыку, которой чаты не нужны, в отличие от, то мне кажется, что кого-то они призывали стримить погорячее. Я им навсегда запомню унижение Тэхена частично и по их милости.
Нужны, а их нет, не верю что шихек настолько крут, чтобы притормозить отображение покупок одного из своих айдолов, и скутер тоже. Все реально странно с дебютом Тэ, но стоит притормозить с отрицаниями, а то как беливеры и невесты с тэженьками будем выглядеть: «Ничего не знаю, но этого быть не может, это не он и бути не его». Тунцы должны нас как то в кучу собрать, а не подталкивать к созданию теорий о том, что шихек имеет влияние на показатели Айтюнс.
Тогда и с тэженьками не надо надрываться, доказывая, как они все испортили. Все эти слухи можно было притормозить еще на первой стадии, но хайб этого не сделал, и сейчас по тому же сценарию идет Лиса. Думаете это не игры хайба и тэженьки мешают Тэхену, потому что были внезапно слиты? Потому что у него вдруг завелись отношеньки, и он виноват? Особенно когда менеджер гулял по Парижу и разрешал снимать, ага. Навиный тот, кто верит, что хайб не мог это остановить или не участвует в этом. Поэтому вряд ли не стримы Тэхена объясняются тэженьками или лайвами.
А можно мне тогда не втирать про призывающих стримить вигукеров?
Ты обратился не по адресу. Вообще ведите свои шипперские войны там, где они идут.
RD снова в тренды Ютуба затащили, на четвертом месте у меня показывает
До этого не было два дня
Upd соврал, вчера было на 38 месте, сегодня с утра не было, сейчас на четвертом
Конечно, анон ее все утро вручную набирал по поиску и гонял без перерыва между другими клипами вместе с love me again.
Анон пишет:А можно мне тогда не втирать про призывающих стримить вигукеров?
Ты обратился не по адресу. Вообще ведите свои шипперские войны там, где они идут.
Это был общий пост и анонам выше в том числе, которые тут страдальцев делают из шипперов, которые, насколько мне помнится, первые орали, что не надо так стримить Тэхена, он не настолько универсальный и вообще в плане музыки JK лучше. Офигеть пиар перед самым промо был. Лучше бы сидели и втихую лепили свои клипачки, а не пытались сделать вид, что Тэхен для них больше, чем любилка JK.
Отредактировано (2023-08-14 13:23:58)
Это был общий пост и анонам выше в том числе, которые тут страдальцев делают из шипперов, которые, насколько мне помнится, первые орали, что не надо так стримить Тэхена, он не настолько универсальный и вообще в плане музыки JK лучше. Офигеть пиар перед самым промо был.
Завязывай уже с вигукерами, не до этого нахрен
Дранон
Анон пишет:Это был общий пост и анонам выше в том числе, которые тут страдальцев делают из шипперов, которые, насколько мне помнится, первые орали, что не надо так стримить Тэхена, он не настолько универсальный и вообще в плане музыки JK лучше. Офигеть пиар перед самым промо был.
Завязывай уже с вигукерами, не до этого нахрен
Дранон
Так я ругаюсь и стримлю, анон.
Конечно, анон ее все утро вручную набирал по поиску и гонял без перерыва между другими клипами вместе с love me again.
Ты молодец, анон, дай обниму!
Это был общий пост и анонам выше в том числе, которые тут страдальцев делают из шипперов, которые, насколько мне помнится, первые орали, что не надо так стримить Тэхена, он не настолько универсальный и вообще в плане музыки JK лучше.
К чему здесь твои латентные откровения, что ты не вылезаешь от них? Развели в треде Тэ цирк.
Тэтэ ответит на вопросы фанатов в рамках программы Melon Spotlight!
Вопросы могут оставлять только фанаты находящиеся в Корее…
Аноны, там на канале https://t.me/dailyfortae куча новеньких пришла, путаются как шазамить, не понимают ни последовательность действий, ни то, то ли шазамить надо, то ли просто песню в поиске искать
Пожалуйста, у кого есть чёткое объяснение киньте им туда
Развели в треде Тэ цирк.
А какого числа, анон?
К чему здесь твои латентные откровения, что ты не вылезаешь от них? Развели в треде Тэ цирк.
К тому же, к чему откровения про стримящих и расшибающихся в лепешку вигукеров. Слышать про них не хочу. Если бы они поменьше орали про нишевый альбом и агитировали, что Тэхену не нужны чаты, все было бы лучше. Это не называют причиной провала, зато орут другие нелепицы.
Аноны, там на канале https://t.me/dailyfortae куча новеньких пришла, путаются как шазамить, не понимают ни последовательность действий, ни то, то ли шазамить надо, то ли просто песню в поиске искать
Пожалуйста, у кого есть чёткое объяснение киньте им туда
Анон, попробуй вот это им кинуть https://vk.com/@verivery_7boys-tutorial … era-telefo. У меня пока нет доступа к телеграмм.
Анон, попробуй вот это им кинуть
дранон, но кажется ты не тот туториал принес. Тут про какао)
Анон пишет:Анон, попробуй вот это им кинуть
дранон, но кажется ты не тот туториал принес. Тут про какао)
не та страница https://vk.com/@verivery_7boys-tutorial … niu-shazam
Аноны, а что верно говорят, что реклама клипа на ютубе вышла?
Я видел только слухи и пару скринов в твиттере, что реклама была первый на ЛМА, но ее быстро прикрутили, буквально после первой пары лямов просмотров.
Если это правда, то Хайб видимо костьми ляжет, но не даст никому Семерку переплюнуть.
Я видел только слухи и пару скринов в твиттере, что реклама была первый на ЛМА, но ее быстро прикрутили, буквально после первой пары лямов просмотров.
Если это правда, то Хайб видимо костьми ляжет, но не даст никому Семерку переплюнуть.
Еще один доказуй, что хайб закапывает промо Тэхена.
Может на заглавку берегут инструменты, хз, еще теплица надежда на нее. Кстати, здесь писали, что Батист запостил расписание Тэхена, потом удалил? Может на заглавке будет их фит?
Отредактировано (2023-08-14 15:26:59)
Может на заглавку берегут инструменты, хз, еще теплица надежда на заглавку. Кстати, здесь писали, что Батист запостил расписание Тэхена, потом удалил? Может на заглавке будет их фит?
Или же его убрали в спешном порядке. Вряд ли хайб сделает Тэхену коллаб.
не та страница
Анон, а можно ещё такое же и про Споти?