Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вряд ли хайб сделает Тэхену коллаб.
Подождем, надежда умирает последней.
О, тред перенесли в азиатские фандомы, с чего вдруг про нас вспомнили?
О, тред перенесли в азиатские фандомы, с чего вдруг про нас вспомнили?
Невинная нас теперь будет модерировать? Кто-то на нас нажаловался что ли?
Отредактировано (2023-08-14 16:11:43)
Кто-то на нас нажаловался что ли?
Ну значит спасибо тем, кто тут про мемберов плясал
Ну значит спасибо тем, кто тут про мемберов плясал
Вот им бы для профилактики преды раздать, а то достали на мемберов гнать
Смотрю в твиттере Тэстены от7 сильно гонят на таегид, наши плейлисты и наши стрим вечеринки на СН, первые дни там был только Тэ и поэтому мы фильтровались как боты, сейчас добавили песен бантан, но у людей по два аккаунта у большинства и все от безвыходности хуярят круглосуточно с двух аккаунтов. Вистримтайм уже отправляет всех на ам, там хоть не так строго. У нас хаос? Я не могу вникнуть в то что происходит, у меня у самого 2 аккаунта на споти и 2 на ам, я сижу с них на СН с вистримтайм, иногда из-за занятости я там провожу гораздо больше времени чем положенные 20 потоков. Я наношу вред? Как мне понять, что я прошёл свои 20 и пора отключаться, если я на СН? Я оказался не готов Аноны, и нас таких тысячи наверное.
Смотрю в твиттере Тэстены от7 сильно гонят на таегид, наши плейлисты и наши стрим вечеринки на СН, первые дни там был только Тэ и поэтому мы фильтровались как боты, сейчас добавили песен бантан, но у людей по два аккаунта у большинства и все от безвыходности хуярят круглосуточно с двух аккаунтов. Вистримтайм уже отправляет всех на ам, там хоть не так строго. У нас хаос? Я не могу вникнуть в то что происходит, у меня у самого 2 аккаунта на споти и 2 на ам, я сижу с них на СН с вистримтайм, иногда из-за занятости я там провожу гораздо больше времени чем положенные 20 потоков. Я наношу вред? Как мне понять, что я прошёл свои 20 и пора отключаться, если я на СН? Я оказался не готов Аноны, и нас таких тысячи наверное.
Я не видела что там сейчас в тви. Но если ты не можешь переключать акки, и их у тебя всего 2 штуки, то стримь больше 20 раз, они всё-равно пойдут в зачет песни, да они не попадут в чарт, но они пойдут в счетчик песни. Это моя имха. Лучше стримить больше, если у тебя 1-2 акка, чем настримить 20 раз и свалить.
Ребят если кому надо плейлисты для эппл https://music.apple.com/ru/playlist/rai … PBauArMJAK https://music.apple.com/ru/playlist/thi … M0VulqZRlG
(Взял у ваших фб. К себе лучше не добавлять, я так и не понял, работают ли стримы нормально, если плейлист у тебя в медиатеке, даже если не загружен, фанбазы тоже сомневаются, дружно решили что лучше не добавлять во избежание. Я себе в избранное кинул ссылку в тг и через нее хожу)
Еще если эппл, то удобно стримить через стейшнхэд.
Ребят если кому надо плейлисты для эппл https://music.apple.com/ru/playlist/rai … PBauArMJAK https://music.apple.com/ru/playlist/thi … M0VulqZRlG
Спасибо большое, анон
Смотрите, аноны, кореянки проснулись
Love Me Again & Rainy Days occupies the Top 2 Trending Music Video on Youtube South Korea 🇰🇷
Японки тоже затащили в тренды
Love Me Again & Rainy Days occupies the Top 2 Trending Music Video on Youtube Japan 🇯🇵
Отредактировано (2023-08-14 17:51:36)
аноны, если вдруг кому нужны для споти плейлисты с короткими треками в качестве филлеров, несу свои
аноны, если вдруг кому нужны для споти плейлисты с короткими треками в качестве филлеров, несу свои
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, ты очень вовремя притащил, как раз спросить хотел)
Спасибо, анончик, подписалась на твои плейлисты.
Аноны, а шазамы с ВПН точно не засчитываются?
Аноны, а шазамы с ВПН точно не засчитываются?
Вот, этого не знаю
Спасибо Анончики за инфу, и про споти и за плейлисты, я ещё весной думал потренируюсь на коллабе, но вот что есть, то есть.
Очень резко просели стримы((
V "Love Me Again" MV on YouTube - Daily Views:
Day 1: 16,453,476
Day 2: 6,471,654
Day 3: 5,778,231
Day 4: 6,149,841
Day 5: 1,873,626 🚨
Total: 36,726,828 Views
Очень резко просели стримы((
V "Love Me Again" MV on YouTube - Daily Views:
Day 1: 16,453,476
Day 2: 6,471,654
Day 3: 5,778,231
Day 4: 6,149,841
Day 5: 1,873,626 🚨Total: 36,726,828 Views
Да, она сегодня весь день наравне с RD шла
Но прикол, что при этом обе песни сегодня в трендах, и не падали оттуда по моему. Так что я вообще ничего не понимаю
Отредактировано (2023-08-14 19:35:11)
Day 5: 1,873,626 🚨
морозить на пятый день - это, конечно, ютуб гениален...
Что-то по всем фронтам жопа. В ютубе стримы упали, в корейских чартах РД вылетела, ЛМА еле держится, амер тэстэны всех пинают покупать, но дело не движется с места. Пока что всё так себе.
Что-то по всем фронтам жопа. В ютубе стримы упали, в корейских чартах РД вылетела, ЛМА еле держится, амер тэстэны всех пинают покупать, но дело не движется с места. Пока что всё так себе.
надеюсь, к заглавке всех более-менее скоординируют, еще больше трех недель в запасе(
у нас очень так себе обстоят дела с организацией, потому что было слишком мало времени на подготовку, а песни упали как снег на голову. еще и сразу две, и черт разберет, какую именно надо тащить. одно дело пассивно ждать альбом почти два года, совсем другое - организованно стримить и покупать. без какого-то разогрева и толкового промо очень много людей даже не знали, что вообще что-то выходит - на ютубе и в тиктоке тонны комментариев от людей, которые просто обалдели и ничего не понимали, что за клипы, откуда и почему
и вот вместо того, чтобы набивать руку на каком-нибудь коллабе или залитых с ск песнях - приходится ее набивать сразу на бисайдах к альбому(
V has surpassed 4 MILLION Monthly Listeners again on Spotify!
MLs: 4,228,056 (+402,803)
и вот вместо того, чтобы набивать руку на каком-нибудь коллабе или залитых с ск песнях - приходится ее набивать сразу на бисайдах к альбому(
Нас кинули сразу в бой, зачем это устроили я не понимаю.
MLs: 4,228,056 (+402,803)
Ну, хоть тут норм дела.
Анон сам от RD был в шоке, как-то не зацепилось из расписания, что у нас второй клип выходит. Захожу сюда - народ орёт вышло!
Чё вышло, где вышло, ну попиздил смотреть, чо