Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Классный фотки!
Такой Тэхен бойфренд!
А что приоритетнее, Ютуб или Споти?
И то, и то, анон. Но если нет времени на ютуб, то включай споти, там проще, чем с этим ютубом.
И то, и то, анон. Но если нет времени на ютуб, то включай споти, там проще, чем с этим ютубом
Да у меня не то что нет времени, посто я заебался смотреть как просмотры морозят, поэтому думаю, а не просираю ли я время.
На Споти я могу с шести акков за день свои по двадцать сделать
попался пост, мол, шазамлю, стримлю в споти, стримлю на ютубе, подключилась к stationhead, кажется, нужно просто переехать в америку, но, блин, как?
прочувствовала на максимум
кажется, нужно просто переехать в америку, но, блин, как?
попался пост, мол, шазамлю, стримлю в споти, стримлю на ютубе, подключилась к stationhead, кажется, нужно просто переехать в америку, но, блин, как?
прочувствовала на максимум
Да меня порой посещают те же мысли ))
Да у меня не то что нет времени, посто я заебался смотреть как просмотры морозят, поэтому думаю, а не просираю ли я время.
На Споти я могу с шести акков за день свои по двадцать сделать
Не опускай руки, анончик, мы победим этот злоебучий ютуб!
Эх, жаль из десятки выпали(
▪️Love me again занимает 11 место на Spotify Global с 3 252 417 стримами
▪️Rainy Days занимает 17 место в этом чарте с 2 816 876 стримами
В настоящее время Layover входит в тройку лучших музыкальных бестселлеров на Barnes and Noble 🇺🇸
*еще одна платформа, в которой очень мало покупателей арми, это в основном локалы.
В настоящее время Layover входит в тройку лучших музыкальных бестселлеров на Barnes and Noble 🇺🇸
*еще одна платформа, в которой очень мало покупателей арми, это в основном локалы.
Надеюсь это поможет хоть на 99-100 место попасть в хот100
Хозяйка пёсика Рокки, что снялся в роли Ентана в клипе Rainy Days, поделилась закадровой сьемкой в своем инстаграм: (https://www.instagram.com/reel/Cv-HHrPN … BiNWFlZA==)
— "Это был уникальный и невероятный опыт, который навсегда останется в нашей памяти. Вся команда была очень дружелюбной, особенно Ви, который хотел держать Рокки на руках, даря ему много любви, Даже в те моменты, когда съемка не шла, он подходил к нам и просил подержать Рокки и Гори, и они зацеловали его всего ❤️❤️
Он очень нежный и ласковый человек, и вы можете увидеть его любовь к животным, он сказал нам, что был очень рад познакомиться с Рокки и что он сделал все отлично🥰🥰🥰".
Такая милота
зоопарк Мемфиса в твиттере (https://x.com/memphiszoo/status/1691495 … ZZlsXVm3Zg) выложил видео их тигров под Love Me Again Тэхёна, подписав:
- мы слышим вас, арми, и наши детеныши ревут в поддержку Ви — тигра BTS! 🐯✨🐅
Аноны, а клипы я купил на Ам, это не считается загруженной в медиатеку песней? А то вдруг их тоже надо удалить, а то плакали мои стримы
Такая милота
зоопарк Мемфиса в твиттере (https://x.com/memphiszoo/status/1691495 … ZZlsXVm3Zg) выложил видео их тигров под Love Me Again Тэхёна, подписав:
- мы слышим вас, арми, и наши детеныши ревут в поддержку Ви — тигра BTS! 🐯✨🐅
Спасибо им!
Аноны, а клипы я купил на Ам, это не считается загруженной в медиатеку песней? А то вдруг их тоже надо удалить, а то плакали мои стримы
А вот хз, в гайдах по айтюнсах я не видела отдельно про клипы.
Удалить что ли, эх, какая все таки нездоровая хрень эта гонка пошёл удалять
Да, лучше не всякий случай удалить от греха подальше
Согласно прогнозам нам нужно ещё 10 баллов чтобы Love Me Again дебютировала в хот 100
1000 продаж = 1 балл
1 млн отфильтрованных стримов = 7 баллов
Может тут есть те, кто живет в США или же ваши друзья или родственники там. Попросите пожалуйста купить и слушать песни Тэхёна. Осталось 2 дня, а нам не хватает всего ничего чтоб войти в hot 100
[INFO] V’s Monthly Listeners on Spotify — 15/8
4,719,009 (+ 490,953)
Согласно прогнозам нам нужно ещё 10 баллов чтобы Love Me Again дебютировала в хот 100
у нее, вроде, еще даже 30 баллов нет. тот, кто составлял список, написал, что 30 баллов - это финальный результат за неделю, если американки продолжат стримить и покупать в том же темпе, что и сейчас
а без ремиксов и бх-шопа они там особо и не накупят. про повышение стриминга вообще молчу, они даже 300к не делают
Отредактировано (2023-08-16 07:18:00)
у нее, вроде, еще даже 30 баллов нет. тот, кто составлял список, написал, что 30 баллов - это финальный результат за неделю, если американки продолжат стримить и покупать в том же темпе, что и сейчас
а без ремиксов и бх-шопа они там особо и не накупят. про повышение стриминга вообще молчу, они даже 300к не делают
Нда, анон, что-то всё это выглядит безнадежно
У нас надо было хотя бы одной фанбазе взять на себя ответственность, и написать, что мы тащим вот это, и выбрать лма или рд
Одну песню мы выше бы затащили
А так разрываемся просто с двумя сразу
У нас надо было хотя бы одной фанбазе взять на себя ответственность, и написать, что мы тащим вот это, и выбрать лма или рд
Одну песню мы выше бы затащили
А так разрываемся просто с двумя сразу
по части стримов - да, сосредоточиться бы по-хорошему на одной. а для покупок это в целом не особо принципиально, по правилам же на один акк одна покупка каждой песни, деньги у фондов есть, просто не хотят покупать почему-то
вроде, многомиллионый фд, а каждый раз возникает проблема с тем, чтобы наскрести людей для покупок
Неправильный исполнитель у песен, выводим в тви
Hello @Qobuz, the songs "Love Me Again" & "Rainy Days" belong to V of @bts_bighit. However, there seems to be a mistaken labeling of the main artist for the "Layover" singles as Booker T. & The M.G's.
We kindly request your urgent attention to rectify this issue. Thank you!
@QobuzUSA @BIGHIT_MUSIC @GeffenRecords
https://twitter.com/TaehyungUSA/status/ … 9816704043
Love Me Again & Rainy Days have debuts at #76 & #91 on Billboard Japan Hot 100 with 2.5 Days tracking!