Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, нашел вот такой вот туториал по всем приложениям и платформам
Вдруг кому пригодится
https://vk.com/@atinyscorp-tutorial-striming-na-youtube
Обновление Spotify:
▪︎Love me again +4,010,569
▪︎Rainy days +3,471,089
▪︎Christmas tree + 641,537
Анон пишет:Всепиздецнадовыдохуть, может я дурак и они потом вернуться и уберут?
Ох, анон, один побежал, все побежали, стадное чувство)) Когда-нибудь научимся читать не жопой)
Я сам тоже не очень внимателен попиздеть первый, а то что это рекомбек и помимо тегов там надо было скрины прослушивания скидывать не заметил
но я уже все исправил
Аноны, нашел вот такой вот туториал по всем приложениям и платформам
Вдруг кому пригодится
https://vk.com/@atinyscorp-tutorial-striming-na-youtube
Спасибо анон!
Столько полезного, я только не понял про установку страны в акк споти, это надо делать и тем, кто купил премиум подписку в другой стране, у меня кажется Турция или средняя Азия, я где-то могу это посмотреть? Или не заморачиваться если это премиум, который оплатили не из Росии? У меня не просто лапки, я лох
Столько полезного, я только не понял про установку страны в акк споти, это надо делать и тем, кто купил премиум подписку в другой стране, у меня кажется Турция или средняя Азия, я где-то могу это посмотреть? Или не заморачиваться если это премиум, который оплатили не из Росии? У меня не просто лапки, я лох
Если премиум, то с этим заморачиваться не нужно
Если премиум, то с этим заморачиваться не нужно
Спасибо за ответ!
А это надо делать? Вроде бы потом песни по отдельности не купить и это не есть гуд, или я не правильно понял?
https://twitter.com/hourly0613/status/1 … 16897?s=20
А это надо делать? Вроде бы потом песни по отдельности не купить и это не есть гуд, или я не правильно понял?
https://twitter.com/hourly0613/status/1 … 16897?s=20
в споти надо предсохранить альбом и в бх-шопе оформить предзаказ, но второе - это уже не для нас, нам пока что только споти на всем богатстве аккаунтов, которое есть)
Love Me Again - Pandora Streams
8/10/23 - 4,275*
8/11/23 - 45,448
8/12/23 - 46,531
8/13/23 - 57,671
8/14/23 - 69,938
8/15/23 - 107,826🔺🔥
потихоньку набираем)
потихоньку набираем)
Молодцы не сдаемся!
Аноны, вчера полазил по инету, везде пишут, что в Ютубе с одного ip учитываются только четыре-пять просмотров в сутки.
Остальное не идёт в счётчик, а пользователя, который не подходит под критерии, могут пометить ботом, и его просмотры вообще не засчитывать.
Аноны, на ходу поменяли правила, сегодня должно было состоятся живое голосование, а его отменили, вообще, когда-нибудь такое было? Что-то я офигеваю
https://twitter.com/tetestream_/status/ … 4625682577
Аноны, вчера полазил по инету, везде пишут, что в Ютубе с одного ip учитываются только четыре-пять просмотров в сутки.
Остальное не идёт в счётчик, а пользователя, который не подходит под критерии, могут пометить ботом, и его просмотры вообще не засчитывать.
Анон, твоя ссылка не кликабельна. По поводу с одного айпи только 3-4 просмотра. Мы со своей маленькой пати делали тесты в ютубе, со всех своих акков, все просмотры засчитались, мы смотрели одно видео больше 4-5 раз.
Аноны, на ходу поменяли правила, сегодня должно было состоятся живое голосование, а его отменили, вообще, когда-нибудь такое было? Что-то я офигеваю
https://twitter.com/tetestream_/status/ … 4625682577
Впервые про такое слышу. Ну почему, блин, опять на Тэ какой-то косяк
По поводу с одного айпи только 3-4 просмотра. Мы со своей маленькой пати делали тесты в ютубе, со всех своих акков, все просмотры засчитались, мы смотрели одно видео больше 4-5 раз.
Ну хорошо, если так, а то я уже расстроился, что у нас всё в песок идёт
не сторонник теорий заговора, но шапочка из фольги сама лезет на голову
Британский чарт музыкальных видеоклипов iTunes
Love Me Again - #1 (+1)
Rainy Days - #2 (-1)
до сих пор не исправили?
пару дней назад же, вроде как, их служба поддержки отписывались, в что курсе проблемы, чем они там занимаются
Хорошая реакция на РД. Для поднятия настроения.
до сих пор не исправили?
пару дней назад же, вроде как, их служба поддержки отписывались, в что курсе проблемы, чем они там занимаются
Странная фигня творится. Кому в итоге эти стримы пойдут с этой площадки? Блин, что вообще, происходит.
Британский чарт музыкальных видеоклипов iTunes
Love Me Again - #1 (+1)
Rainy Days - #2 (-1)
Британцы молодцы!
Кмедиа:
«Обычно новые песни активно продвигаются перед выпуском, но V Love Me Again и Rainy Days удивили всех, оказавшись в списке бестселлеров Amazon, несмотря на то, что они были выпущены как сюрприз на следующий день после объявления о выпуске сольного альбома Ви Layover».
Love Me Again и Rainy Days заняли 1-е и 2-е места соответственно в категориях песен Amazon «Самые продаваемые» и «Новые релизы».
Отредактировано (2023-08-17 08:14:06)
Кмедиа:
«Обычно новые песни активно продвигаются перед выпуском, но V Love Me Again и Rainy Days удивили всех, оказавшись в списке бестселлеров Amazon, несмотря на то, что они были выпущены как сюрприз на следующий день после объявления о выпуске сольного альбома Ви Layover».
Love Me Again и Rainy Days заняли 1-е и 2-е места соответственно в категориях песен Amazon «Самые продаваемые» и «Новые релизы».
Молодцы, что обращают внимание на то что песни выпущены неожиданно и без промо.
Ви из BTS впервые возглавил чарт Billboard Hot Trending Songs в качестве солиста
Ви из BTS возглавил чарт Billboard Hot Trending Songs на этой неделе!
15 августа Billboard объявил, что Ви впервые занял 1-е место в качестве солиста в чарте Hot Trending Songs, который ранжирует песни на основе глобальных музыкальных трендов и обсуждений в реальном времени в Twitter.
За неделю, оканчивающуюся 19 августа, артист занял две верхние строчки со своими новыми предрелизными треками «Love Me Again» и «Rainy Days». Песни дебютировали под № 1 и № 2 соответственно.
Ви также сумел войти в чарт с еще не изданной заглавной песней «Slow Dancing» из своего предстоящего дебютного альбома «Layover». Трек дебютировал под № 7 еще до релиза.
Ранее он попадал в чарт Hot Trending Songs как солист с саундтреком «Christmas Tree» к дораме «Наше любимое лето», заняв 4-ю строчку.
В дневном Фло песен не было, а в недельный чарт R&B вошли, уже не так плохо
FLO Weekly Domestic R&B chart
#43 (+9). Love Me Again *NEW PEAK*
#93 (=). Rainy Days
Отредактировано (2023-08-17 08:45:09)