Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
19 млн на РД
19 млн на РД
Анон пишет:По поводу с одного айпи только 3-4 просмотра. Мы со своей маленькой пати делали тесты в ютубе, со всех своих акков, все просмотры засчитались, мы смотрели одно видео больше 4-5 раз.
Ну хорошо, если так, а то я уже расстроился, что у нас всё в песок идёт
Еще, я ночью на СН видел, как обсуждали этот вопрос в комментариях. Пишут, что 5-6 аккаунтов на один айпи у ютуба (как семейный доступ максимальный) а споти и ам хоть 20 аккаунтов можно делать на разные почты, разумеется.
Все таки хорошо, что выпустили клипы сюрпризом (но лучше бы один ) к альбому как можно больше людей разберётся, надеюсь, и я в том числе. 2 года без музыки официальной не прошли без последствий для тэстэнов.
к альбому как можно больше людей разберётся, надеюсь, и я в том числе. 2 года без музыки официальной не прошли без последствий для тэстэнов.
У нас очень много новеньких, которые никогда не стримили.
Ну и плюс фанбазы наши немного подрасслабились за это время, а надо было уже по хорошему с начала года на Ёлке и СН тренироваться и собирать актив для стриминга
Но ничего, думаю к заглавке мы соберёмся и научимся всему
Отредактировано (2023-08-17 09:24:48)
Еще, я ночью на СН видел, как обсуждали этот вопрос в комментариях. Пишут, что 5-6 аккаунтов на один айпи у ютуба (как семейный доступ максимальный) а споти и ам хоть 20 аккаунтов можно делать на разные почты, разумеется.
Да, для ютуба с одного айпи макс 6 акков, а споти на айпи не обращает внимания.
Про громкость выше 50 процентов для Ютуба точно?
А то я могу с телека плейлисты запускать, пока телефоны заняты, но звук не могу громким делать
Про громкость выше 50 процентов для Ютуба точно?
А то я могу с телека плейлисты запускать, пока телефоны заняты, но звук не могу громким делать
Как вариант, подключи к телевизору наушники, не будет мешать
Как вариант, подключи к телевизору наушники, не будет мешать
У меня нет разъема для наушников на тв, так бы уже давно)
Отредактировано (2023-08-17 09:47:25)
У меня нет разъема для наушников на тв, так бы уже давно)
А есть блютуз на телеке и блютуз наушники? Если есть то соедини их)
А есть блютуз на телеке и блютуз наушники? Если есть то соедини их)
Занято всё на других устройствах)
квартира, в которой Тэхён снимался для Layover - выставочная работа, дом Даниэля, корейского художника.
‘свободный ум, чтобы смешать возраст и стили, и DIY того, что вы хотите, и чего вам не хватает! это хороший пример, чтобы расслабиться и насладиться интерьером!’
@dolltaekookie
Занято всё на других устройствах)
Понятно
Top 10 countries with the most MLs currently for V on Spotify
1. India - 522K
2. Indonesia - 492K
3. Philippines - 488K
4. Thailand - 169K
5. Mexico - 124K
6. Vietnam - 116K
7. US - 97.8K
8. Japan - 87.8K
9. Malaysia - 84.4K
10. Taiwan - 82.7K
1. India - 522K
Лол, канешн Индия, мы ж все с бесплатными акками через неё зарегались
Ага, тож об этом подумала))
По предсказаниям у лма сейчас 35 очков, нужно еще 4 чтобы войти в хвост хот100
https://twitter.com/taeguide/status/1691884858463694900
И индианки там такие сидят охуевают, какие они монстры
я только сегодня реанимировала старый телефон и стала тремя новыми жителями Индии
я только сегодня реанимировала старый телефон и стала тремя новыми жителями Индии
Поздравляю Индию с приобретением трех новых жителей
Подскажите, как стать новым жителем Индии? У меня есть старые акки спотифая, но с впн не работают. Стримлю на ютубе, но хотелось бы и на споти.
Подскажите, как стать новым жителем Индии? У меня есть старые акки спотифая, но с впн не работают. Стримлю на ютубе, но хотелось бы и на споти.
Держи, анон, всё очень просто
о, мы тут 10 млн добили
о, мы тут 10 млн добили
Да! Мы молодцы!
Держи, анон, всё очень просто
спасибо! пошла пробовать)
Подскажите
Ты можешь сделать новые акки так, как указано на картинке выше, а старые перевести на Индию вот так:
Если у вас стоит приложение Spotify и вы зарегистрированы, для того что бы пользоваться приложением практически без ограничений вам нужно сменить свою страну на Индию. Для этого:
1. Устанавливаете VPN - Psiphon или проверяете свой стандартный VPN на возможность подключения через Индию.
2. Теперь не включая VPN заходите через браузер в личный кабинет Spotify: https://www.spotify.com/ee-en/account/overview/
3. Вводите свои регистрационные данные, как правило все пароли сохранены в аккаунте Гугл и Гугл сам подтягивает пароль. Если забыли пароль, запрашиваете восстановление через почту. Ваша задача войти в свой аккаунт через браузер.
4. После входа возвращаетесь к VPN и включаете Индию.
5. После запуска VPN под Индией возвращаетесь на страницу своего личного кабинета и обновляете ее. Теперь у вас в графе Country or region появляется возможность выбрать Индию, вы ее выбираете и сохраняете изменения.
6. Теперь можно все закрывать и выключать VPN. Дальше пользуйтесь приложением без ограничений. Так же раз в 10 дней вы должны запускать VPN под Индией и заходить в приложение Spotify буквально на минутку, потом можно выключать VPN и пользоваться дальше приложением.
Иногда будет запускаться реклама на хинди или английском. При установке и регистрации с нуля Spotify будет предлагать вам Индийскую музыку, не пугайтесь, по мере добавления плейлистов с вашей музыкой, рекомендации будут выстраиваться исходя из ваших предпочтений.
Все пункты актуальны и для Spotify на айфоне если приложение установлено и есть аккаунт.