Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Певица Лауфи упомянула Тэхёна в своем интервью:
"Я разговаривала с Ви из BTS. Он мой фанат и я его фанатка тоже. То что наши с ним альбомы выходят в один день, какое-то сумасшедшее совпадение. Он большой фанат джаза и благодаря этому, я открыла для себя его музыку. И музыку BTS тоже"
💕
Cr: kth_facts
Чимин принял участие в тт с Джинсами. Их песня как раз сейчас конкурент ЛМА.
Чем дольше происходит хуйня с промо Тэ (которого по сути нет), тем больше хочется надеть шапочку из фольги
То Хайб очередную данс-практику Севен вкинет, то тт с младшими. А про Тэхена как будто все забыли.
Чимин принял участие в тт с Джинсами. Их песня как раз сейчас конкурент ЛМА.
Чем дольше происходит хуйня с промо Тэ (которого по сути нет), тем больше хочется надеть шапочку из фольги![]()
То Хайб очередную данс-практику Севен вкинет, то тт с младшими. А про Тэхена как будто все забыли.
Ну, Чимин никак не повлияет на ситуацию с голосованием, джинсы обходили и так по цифровым лма, а вот при живом голосовании мы бы их уделали, но тут его отменили. Некоторые надеются, что раз анонсировали спец.эпизод, то может быть выпуск будет посвящен Тэ или он там будет, хз, но я на это не надеюсь.
Но соглашусь в том, что песни резко вкинули без промо и дальше молчание, я надеюсь эта херня закончится и начнется хорошее промо. Если продолжится в таком же духе и дальше, я даже не знаю, думаю тэстэны начнут массово выводить хештеги.
До альбома у нас ещё три недели впереди, анон. Основное промо ещё и не начиналось, если так посмотреть.
Но вот если и с заглавкой будет такое отсутствие поддержки, то я взорвусь
25 августа Тэхен будет в библиотеке! Ждем живого выступления!
25 августа Тэхен будет в библиотеке! Ждем живого выступления!
25-го вроде только объявят первого выступающего. Я все же надеюсь, что Тэ сначала релизнет альбом, а потом уже Деск будет, чтобы он не с двумя песнями был
Анон пишет:25 августа Тэхен будет в библиотеке! Ждем живого выступления!
25-го вроде только объявят первого выступающего. Я все же надеюсь, что Тэ сначала релизнет альбом, а потом уже Деск будет, чтобы он не с двумя песнями был
Как бы туда лучше с заглавкой, или нет, стратегия его промо невиданный зверь, хз чего ждать
стратегия его промо невиданный зверь,
Как верно сказано, анон.
V is at #112 on Global Spotify Artist chart for the 6th day
V is at #112 on Global Spotify Artist chart for the 6th day
Я не понимаю, почему в этом чарте падаем?
Из хорошего в РФ лма затащили на первое место!
Из хорошего в РФ лма затащили на первое место!
Так мы все вручную сидим стримим)
Лма сделали первое Айтюнс Россия)
Мы молодцы!
B-Sides on Global Spotify (August 16th)
#16 (-2) Love Me Again - 2,894,779
#30 (-5) Rainy Days - 2,411,028
Хайб опять выложил очередное видео с Семеркой
Ладно, пусть Тэхена официально промоутит Хиджин, но он все еще артист Хайба. Где промо? Вкинули два предрелизных трека без какой-либо поддержки (хотя бы стрим-пати дайте). Зачем выпустили песни Тэхена, если по факту идет промо другого артиста? Неужели нельзя было их развести по времени и дать посиять каждому?
Я просто в отчаянье, аноны
B-Sides on Global Spotify (August 16th)
#16 (-2) Love Me Again - 2,894,779
#30 (-5) Rainy Days - 2,411,028
Я надеялась что подрастем
Где промо? Вкинули два предрелизных трека без какой-либо поддержки (хотя бы стрим-пати дайте). Зачем выпустили песни Тэхена, если по факту идет промо другого артиста? Неужели нельзя было их развести по времени и дать посиять каждому?
не, ну они еще аж три поста вкинули с ссылочками на постримить, это тяжелый труд
я вообще не понимаю промо Тэхена. такое чувство, будто его альбом выпускают просто для того, чтобы выпустить и заткнуть стэнов, чтобы не ныли
неприятно, конечно, но нельзя опускать руки нам еще в финале устраивать эпичный бой в слоу-мо с платформами в окружении танцующих слонов
Я надеялась что подрастем
упали хотя бы не на -300к, уже что-то(
не забывайте делиться профилем Тэхена: можно просто копировать ссылку, можно пересылать из споти в телегу себе в избранное, как угодно
любое взаимодействие с профилем - это хорошо
И Хайб снова постит семёрку, лооол
некоторые вигу каналы перестали постить стримы лма и рд, но выкладывают севен, читала что среди ру вигукеров сейчас жаркие споры кого больше стримят Тэ или Чонгука, похоже релиз Тэ не оставит тэстэнов в рядах вигукеров
неприятно, конечно, но нельзя опускать руки нам еще в финале устраивать эпичный бой в слоу-мо с платформами в окружении танцующих слонов
Верно, анон! И дай пять за "эпичный бой в слоу-мо с платформами в окружении танцующих слонов" - классно написал!))
не забывайте делиться профилем Тэхена: можно просто копировать ссылку, можно пересылать из споти в телегу себе в избранное, как угодно
любое взаимодействие с профилем - это хорошо
Это влияет на этот чарт артист?
Джинсы, кстати, предсказуемо выиграли сегодня. Вот, суки те кто подсирает Тэхену, чтоб у них понос был круглогодично.
Джинсы, кстати, предсказуемо выиграли сегодня. Вот, суки те кто подсирает Тэхену, чтоб у них понос был круглогодично.
А разве голосовалку не перенесли?
некоторые вигу каналы перестали постить стримы лма и рд, но выкладывают севен, читала что среди ру вигукеров сейчас жаркие споры кого больше стримят Тэ или Чонгука, похоже релиз Тэ не оставит тэстэнов в рядах вигукеров
Так Чонгука легко постить и стримить - рекорды же, есть чем приосаниться.
Это не лбом об стену биться без отдачи. Зато после альбома все глоры и лицемеры от Тэхена отвалятся, останутся только те, кто и правда его поддерживает