Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Сегодня не только тик-ток с Чимином, ещё и бомбочка с Чонгуком)
Хайб продемонстрировал свои приоритеты вот этим
Как любят писать в соседнем треде - это показательно
Хайб продемонстрировал свои приоритеты вот этим
Как любят писать в соседнем треде - это показательно
Любопытно все это и напрашивается неловкий вопрос: чигуки в армию не собираются?
Любопытно все это и напрашивается неловкий вопрос: чигуки в армию не собираются?
Чонгука вряд ли запихнут, а вот Чимина могут (но скорей всего после Намджуна). Главное, чтобы Тэ не погнали сразу после альбома в армейку...
Чонгука вряд ли запихнут, а вот Чимина могут (но скорей всего после Намджуна). Главное, чтобы Тэ не погнали сразу после альбома в армейку...
Да знаешь, анон, с таким отношением хайба и фандома лучше сразу и уйти. Всё равно нам ничего после альбома не дадут, там опять Чонгук будет.
А так хоть быстрее вернётся потом, да и в армии не будет перед глазами такое отношение маячить
Главное, чтобы Тэ не погнали сразу после альбома в армейку...
Я сегодня шла по улице и вдруг посетила такая мысль, что Тэхена погонят в армию сразу после альбома, надеюсь, это просто мысли.
Да знаешь, анон, с таким отношением хайба и фандома лучше сразу и уйти.
Соглашусь. Пусть лучше после альбома и отрезать, чтобы побыстрее.
Да знаешь, анон, с таким отношением хайба и фандома лучше сразу и уйти. Всё равно нам ничего после альбома не дадут, там опять Чонгук будет.
А так хоть быстрее вернётся потом, да и в армии не будет перед глазами такое отношение маячить
Что-то я подумала, да, скорее ты прав, лучше после альбома сразу в армию.
дранон
Ну зато теперь точно можно сказать, что Тэхена тащат только тэстэны
Грустно, что Тэхен не раз говорил про то, что надо любить всех семерых, и регулярно вопили 7-1=0. Вот только эта формула верна до тех пор, пока не касается Тэхена.
Ну зато теперь точно можно сказать, что Тэхена тащат только тэстэны
Я думаю, что реальных цифр Тэхена и кто его тащил мы теперь никогда не узнаем. Анон наблюдал по квоб за стримами стран, так той же России в стримящих вообще не было, но это абсурд. Топовых стран тоже, хотя, как потом показали цифры, американки стримили. Все занижено.
Анончики вы только посмотрите реакцию на ютубе, там столько народа. Сегодня видел, как еще пара мужиков восторгались песнями Тэхена и тем, как он плавно переходит от звука к звуку, какой стильный тонкий клип. Это триумф, несмотря ни на что.
Мы два года ждали альбома Тэхена, так неужели мы не переживем два года армии? Запросто!
а теперь они опять поменялись цифрами... что они там химичат
2 V Love Me Again 2921
3 Oliver Anthony Music Aint Gotta Dollar 2217
а теперь они опять поменялись цифрами... что они там химичат
Очень странная фигня, очень
Анончики вы только посмотрите реакцию на ютубе, там столько народа. Сегодня видел, как еще пара мужиков восторгались песнями Тэхена и тем, как он плавно переходит от звука к звуку, какой стильный тонкий клип. Это триумф, несмотря ни на что.
Да, реакций и правда очень много выпадает, с первого дня ещё
Блин, в общий тред запостил случайно, так что сюда тоже принесу
Дебют Тэхёна в чартах Circle за неделю (всего два дня трекинга)
— чарт загрузки Circle
4. Love Me Again
5. Rainy Days
— еженедельный глобальный к-поп чарт
17. Love Me Again
21. Rainy Days
45. Christmas Tree (+7) (спустя более чем 1,5 года после релиза queen still here)
— еженедельный цифровой чарт
44. Love Me Again — 6 057 234 балла
74. Rainy Days — 4 547 181 балл
— еженедельный чарт фоновой музыки
34. Love Me Again
70. Rainy Days
Дебют Тэхёна в чартах Circle за неделю (всего два дня трекинга)
Это как считается, норм? Прочитала в общем треде, это очень маленькие цифры.
Отредактировано (2023-08-17 17:12:17)
анон вспомнил, как Тэхен говорил, что добавит в свой микстейп песню, которую написал для папы, и где это все теперь
анон вспомнил, как Тэхен говорил, что добавит в свой микстейп песню, которую написал для папы, и где это все теперь
Ой, анончик, не сыпь соль на рану
Ой, анончик, не сыпь соль на рану
я с одной стороны очень хочу, чтобы Тэхен выпустил альбом именно со своими песнями, с другой - боюсь, что бх дропнет его, когда Тэхен будет в армии (хотя с таким промо мы разницы особой и не заметим, наверное...)
Ну в споти не всё так плачевно, как в корейских чартах. Жаль, что в амер. споти также плохо, как и в корейских.
Spotify Global Chart - Love Me Again (filtred)
1st day - 3,773,666 (#10)
2nd day - 3,392,941 (#10)
3rd day - 3,252,417 (#10)
4rd day - 3,261,291 (#11)
5rd day - 2 961 215 (#14)
6rd day - 2 894 799 (#16)
Total : 19,536,329
Spotify Global Chart - Rainy Days (filtred)
1st day - 3,576,108 (#12)
2nd day - 3,046,183 (#16)
3rd day - 2,816,876 (#14)
4rd day - 2,761,551 (#17)
5rd day - 2 490 155 (#25)
6rd day - 2 411 028 (#30)
Total : 17,101,901
🇺🇸 США iTunes
# 2 Люби меня снова (+1) * ПИК # 2
#7 Дождливые дни (=) * ПИК #1
я с одной стороны очень хочу, чтобы Тэхен выпустил альбом именно со своими песнями, с другой - боюсь, что бх дропнет его, когда Тэхен будет в армии (хотя с таким промо мы разницы особой и не заметим, наверное...)
Что-то мне пока что хочется чтобы Тэхен дропнул именно свой альбом уже будучи не под бх, хайбом.
Нефильтрованные. За сегодня нефильтрованные я не видела.
V — Spotify Counter
Love Me Again
Day 1: 5,131,005
Day 2: 4,796,598
Day 3: 4,488,977
Day 4: 4,397,744
Day 5: 4,010,569
Total: 22,824,893
Rainy Days:
Day 1: 4,956,852
Day 2: 4,440,877
Day 3: 4,007,744