Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тут растут стримы, хорошо.
Что-то народ стал сваливать с пати стейшенхед, что неделя прошла и стримить не надо, ну ка пусть все обратно возвращаются)
В альбом будет еще хуже, кончатся отпуска и каникулы, но пока стримим, делаем все, что можем.
Тэхен: привет! сегодня я распакую новый альбом Хоби хёна. я Ви.
это фотокарты. мне попались черная и белая темы. концепты на двух картах очень разные. я никогда не видел никого, кто делает фото так же хорошо, как и он.
вот очаровательная, освежающая белая тема. и в черном наряде. он тоже выглядит освежающе!
HOPE Edition и Хоби хён, и эти два клоуна из Jack In The Box, и наш Хосок-и, и все вы — файтинг. спасибо!
Лайк и коммент нашему тигромишке https://www.youtube.com/shorts/eJqupIT130M
Тигрик такой заботливый и внимательный
На пати было стабильно больше 4К, сейчас 2,6К, ох чует моя жопа упадут стримы
Такая милота
Soy Mexicana, y en mi país habemos muchos kths , amamos su nobleza , su resiliencia y damos todo por el , estamos en grupos , compartimos todo lo que hace y apoyamos al 100, tengo 60 años por Tae aprendí a transmitir a compartir y no se deja de aprender , estamos en unión apoyando al mejor cantante , bailarín , actor, y así seguiremos mientras yo tenga vida
На пати было стабильно больше 4К, сейчас 2,6К, ох чует моя жопа упадут стримы
Может временно на Хоби переключились?
Надеюсь
Spotify Filtered Streams
Day 7 Update
#14 Love me Again - 2,953,028
#31 Rainy Days - 2,407,175
Анон пишет:На пати было стабильно больше 4К, сейчас 2,6К, ох чует моя жопа упадут стримы
Ещё и выходные. Ничего Аноны, жопа конечно, но зато музыка у Тэхена настоящая. Мне тут бальзам на душу подруга пролила. У неё конса за спиной, по классу фортепиано, абсолютный слух и признание таланта. Я, понятно, не насилую ее бантосами, но ЛМА попросила послушать, потому что не могу толком объяснить почему меня ТАК торкает. Получила ценное мнение - абсолютно идеальная конструкция с точки зрения гармонии и структуры. Смешно, но это сразу все поставило на свои места, меня прёт от гармонии
Но если серьезно, ребята, которые написали эту музыку, абсолютно точно из тех, кого так ценит Тэхен, я убеждён.
Spotify Global Chart - Love Me Again
1st day - 3,773,666 (#10)
2nd day - 3,392,941 (#10)
3rd day - 3,252,417 (#10)
4rd day - 3,261,291 (#11)
5rd day - 2 961 215 (#14)
6rd day - 2 894 799 (#16)
7rd day - 2,953,028 (#14)
Total : 22,489,357
Spotify Global Chart - Rainy Days
1st day - 3,576,108 (#12)
2nd day - 3,046,183 (#16)
3rd day - 2,816,876 (#14)
4rd day - 2,761,551 (#17)
5rd day - 2 490 155 (#25)
6rd day - 2 411 028 (#30)
7rd day - 2,407,175 (#31)
Total : 19,509,076
Отредактировано (2023-08-18 12:36:54)
Ещё и выходные. Ничего Аноны, жопа конечно, но зато музыка у Тэхена настоящая. Мне тут бальзам на душу подруга пролила. У неё конса за спиной, по классу фортепиано, абсолютный слух и признание таланта. Я, понятно, не насилую ее бантосами, но ЛМА попросила послушать, потому что не могу толком объяснить почему меня ТАК торкает. Получила ценное мнение - абсолютно идеальная конструкция с точки зрения гармонии и структуры. Смешно, но это сразу все поставило на свои места, меня прёт от гармонии
Но если серьезно, ребята, которые написали эту музыку, абсолютно точно из тех, кого так ценит Тэхен, я убеждён.
Верно, анончик! Спасибо твоей подруге!) А дай еще послушать рд)
Spotify Global Top Weekly Songs
#11 (NEW) Love Me Again - 22,489,337
#20 (NEW) Rainy Days - 19,509,076
Highest Weekly debuts by Kpop soloists on Spotify Global (Filtered)
1. Seven — 89.7M
2. Left and Right — 30.3M
3. F — 25.3M
4. Angel Pt.1 — 23.39M
5. Like Crazy — 23.3M
6. Love Me Again — 22.4M 🆕
7. Set Me Free Pt. 2 — 21.5M
8. Haegeum — 20M
9. Rainy Days — 19.5M 🆕
10.Dreamers — 19.4M
без промо и подогрева, просто два бисайда, которые в нас внезапно одновременно кинули! мы молодцы!
там с цифрами ошиблись, поправила пост
Отредактировано (2023-08-18 13:01:47)
Верно, анончик! Спасибо твоей подруге!) А дай еще послушать рд)
Хочется, но я терплю человек не простой
Хочется, но я терплю человек не простой
Лучше тогда дать послушать когда выйдет весь альбом, после 8 сентября
без промо и подогрева, просто два бисайда, которые в нас внезапно одновременно кинули! мы молодцы!
Большие умнички!
Ура, аноны, мы в десятке!
Тэхен в лифте аноны? Похоже же
Тэхен в лифте аноны? Похоже же
Да, похоже. Глазки строит
Love me again 42 млн.
Тэхен мастер шпионажа Беспалевно прилепил эмодзи на камеру айфона))
Такой красивый, такие реснички, такие пальцы Пришел с благодарственной селкой за наши труды)
Love me again 42 млн.
Идем, не сдаемся!
Тэхен мастер шпионажа
Беспалевно прилепил эмодзи на камеру айфона))
Такой красивый, такие реснички, такие пальцыПришел с благодарственной селкой за наши труды)
Детка вовремя вдохновляет!
Вьетнамки крутые!
V became the first act in Spotify Vietnam's history to debut 2 songs from an album/EP with over 1.8M streams each on its Weekly chart 🇻🇳
Вьетнамки крутые!
V became the first act in Spotify Vietnam's history to debut 2 songs from an album/EP with over 1.8M streams each on its Weekly chart 🇻🇳
А "русских" вьетнамок там нет?
Вьетнамки крутые!
в твиттере на них гнали, что неправильно стримят без филлеров, а на деле вон оно как