Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Гага реально подписалась на Тэхена или выдумали?
![]()
Вроде нет, опять кто-то пыль пускает.
![]()
это было что-то вроде "картинки для привлечения внимания", в реплаях клич стримить)
если бх не вешает плакаты, то фанбаза сделает это сама)
https://twitter.com/KTH_EP/status/1692951415738544566
если бх не вешает плакаты, то фанбаза сделает это сама)
https://twitter.com/KTH_EP/status/1692951415738544566
Египтянки молодцы!
Думаю чего так тихо в основном треде, а вчера Невинная прошлась по треду. Выписала бан на неделю за наброс на Тэхена
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13353399
Также сказала слезть со шкафа, тому анону, который притащил из нашего треда какого-то срачного анона. Еще за пронзания выписал преды.
Отредактировано (2023-08-20 07:38:11)
по предсказаниям лма доползет на 99 место в хот100
Думаю чего так тихо в основном треде, а вчера Невинная прошлась по треду
Эти давно были анон, не вчера
Эти давно были анон, не вчера
сообщения старые, но по шапке за них надавали только вчера
"Вчера 18:26:37 Не_винная пишет"
Тэхён в сторис пришёл. Загадочный)
Лма ещё плейлистов дали
Хз анон, может у меня все смешалось? Я пред на этот высер уже читал, давно, чуть ли не на следующий день после, может во сне, я не удивлюсь
там похожий высер был, но за него две недели влепили
там похожий высер был, но за него две недели влепили
Не помню про две недели) Помню на три дня за похожий высер)
дранон
Лма ещё плейлистов дали
Еще бы они как-то помогали эти плейлисты, а то стримы падают.
Не помню про две недели) Помню на три дня за похожий высер)
дранон
а, точно, в голове все баны смешались, сорян хд
Видать Тигра в зале отзанимался, потом пришел Джуни
Намджун скинул селфи на вв.
🐨 принимаю эстафету от Тэхени
Spotify Global Top Songs (August 19)
#26 (-6) Love Me Again - 2,626,637
#44 (-2) Rainy Days -2,007,713
Spotify Global Top Artists (August 19)
#150 (-11). V
вокруг профиля надо танцевать с бубном во время стриминга, что ли, чтобы оно не падало
вокруг профиля надо танцевать с бубном во время стриминга, что ли, чтобы оно не падало
Я раза три на дню захожу со всех своих акков на профиль Тэхена и прослушиваю оттуда песни, вообще, не понимаю этот чарт, от чего конкретно он зависит?
Отредактировано (2023-08-20 12:06:40)
Боже, я не могу заходить в Твиттер, тк стримлю и впн не включить ) но, сейчас пробежался и расстроился. Я вообще с этим фандомом не в резонансе, совсем. Читаю про клип на RD - ах, комфортный, тёплый клип, чудесный, согревает… это что шаблон про работы Тэ и его вставляют даже не посмотрев работу, ну или я вообще не понимаю, люди никогда не впадали в пустоту после расставания? Школьники ещё не пережившие первую любовь?
Я просто такие флешбеки ловлю при просмотре клипа начиная с эпизода о 0.39 до 0,49. Он нюхает толстовку, потом застывает, забыв куда шёл, дальше одевает ее и бессильно падает на кровать. Весь день как во сне, в пустоте и меланхолии. Меня просто втаскивает в проживание всех моментов. Комфортный клип…не могу поверить, что читаю это. Как бы понятно, что у всех разные реакции на одинаковые моменты, но вот вы, Аноны, когда-нибудь переживали состояние потери, как комфортное и уютное? С кем-то что-то не так, и я уверен, что не со мной
Боже, я не могу заходить в Твиттер, тк стримлю и впн не включить ) но, сейчас пробежался и расстроился. Я вообще с этим фандомом не в резонансе, совсем. Читаю про клип на RD - ах, комфортный, тёплый клип, чудесный, согревает… это что шаблон про работы Тэ и его вставляют даже не посмотрев работу, ну или я вообще не понимаю, люди никогда не впадали в пустоту после расставания? Школьники ещё не пережившие первую любовь?
Я просто такие флешбеки ловлю при просмотре клипаначиная с эпизода о 0.39 до 0,49. Он нюхает толстовку, потом застывает, забыв куда шёл, дальше одевает ее и бессильно падает на кровать. Весь день как во сне, в пустоте и меланхолии. Меня просто втаскивает в проживание всех моментов. Комфортный клип…не могу поверить, что читаю это. Как бы понятно, что у всех разные реакции на одинаковые моменты, но вот вы, Аноны, когда-нибудь переживали состояние потери, как комфортное и уютное? С кем-то что-то не так, и я уверен, что не со мной
Так большинство вообще не в курсе о чем песня, анон.
Переводы мало кто читает.
У них этот клип просто как влог один день из жизни)
Так большинство вообще не в курсе о чем песня, анон.
Переводы мало кто читает.
У них этот клип просто как влог один день из жизни)
Вооот, это тоже читал ну и ещё, типа хороший пример, как можно занять себя чем-то, лепкой там, рисованием, если дождь и грустно. Анончикиблядьясойдусума
Аноны, когда-нибудь переживали состояние потери, как комфортное и уютное? С кем-то что-то не так, и я уверен, что не со мной
Похоже или не смотрели клип, просто шаблонно пишут или не поняли о чем речь, лучше бы второе, хотя бы клип посмотрели))
Я спустя время стала обращать внимание на детали в клипе, птицы летящие назад, тик часов в треке, фрагмент в ч/б, где Тэхен счастливый накрывает на стол - это прошлое, вообще.
Мне так нравится клип, где только двое Тэхен и Ентан-Рокки, Тэхен отлично передал эмоцию тоски по человеку, меланхолию по прошлому.
А еще, когда Тэхен падает животом на кровать, то я всегда залипаю на тэбутти )) Вообще, Тэхен такой обнимательный, хочется затискать и сказать что всё будет хорошо, сколько еще будет у тебя этих любовий
Отредактировано (2023-08-20 12:45:40)
Анончикиблядьясойдусума
Крепись, анонче, держи кукуху в строе!