Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
▼Скрытый текст⬍простите
Не хватает надписи "Welcome home cheater"
вообще есть вариант, что Тэхену в принципе не откроют дверь и весь клип он будет в режиме крушить-ломать
есть вариант, что откроет какая-нибудь Чон Хоен, которая забежала на съемки после клипа джинс
есть вариант, что откроет мужик, к которому ушла дева Тэхена, и они будут друг в друга тыкать пальцами на мужицком
наверняка еще какие-то варианты есть, но эти просто на рандоме первыми пришли в голову)
Ждать за дверью в клипе Дженни - вот где орно.
У тебя триггер на неё что ли?)
откроет мужик, к которому ушла дева Тэхена, и они будут друг в друга тыкать пальцами на мужицком
Мне кажется, что скорее всего будет этот вариант, уж очень решительно шел Тэхен, не как к деве, а как к парню, который увел у него деву
Я хочу обсуждать тизер Тэхена, а некоторым хочется впихнуть ее в обсуждение с нихера.
вообще есть вариант, что Тэхену в принципе не откроют дверь и весь клип он будет в режиме крушить-ломать
есть вариант, что откроет какая-нибудь Чон Хоен, которая забежала на съемки после клипа джинс
есть вариант, что откроет мужик, к которому ушла дева Тэхена, и они будут друг в друга тыкать пальцами на мужицком
наверняка еще какие-то варианты есть, но эти просто на рандоме первыми пришли в голову)
Дверь откроет Юнги с вискариком в руке и скажет "Ну наконец-то можем отснять Шучиту"
А у тебя похоже цель разжечь
дранон
Дверь откроет Юнги с вискариком в руке и скажет
"поясни за айфон"
Дверь откроет Юнги с вискариком в руке и скажет "Ну наконец-то можем отснять Шучиту"
И скажет еще, ой, вей, Тэхен-и, зачем же так стучать, я и с первого раза услышал, просто пока переложил с себя котика, пока встал, пока тапки натянул, а ты тут уже двери ломаешь
А у тебя похоже цель разжечь
дранон
чего
А по моему разжигает как раз тот, кто начал агриться снихуя
Хороший вариант. А чего ломился? Я уже видел мемные склейки с Чонгуком, поющим в караоке и Тэхеном, вспомнил, что на него жаловались соседи, поржал.
"поясни за айфон"
Хороший вариант. А чего ломился? Я уже видел мемные склейки с Чонгуком, поющим в караоке и Тэхеном, вспомнил, что на него жаловались соседи, поржал.
Тоже отличный вариант
Китаянки промоутят альбом Тэхена))
https://twitter.com/taeguide/status/1693631756711100796
Тэхен ломится к арми сказать что его клип 13 сентября)
Вот эта теория о 5 стадиях принятия
1. rainy days — отрицание
в строчках прослеживается, как исполнитель не может принять тот факт, что человек, с которым им было так хорошо, ушел. он вспоминает все хорошие моменты и понимает, что что-то не так.
2. blue — гнев
конечно, основывать это на коротком тизере глупо, но, возможно, здесь именно клип будет играть на образ песни.
3. love me again — торг
тут, думаю, понятно. пожалуйста, полюби меня снова
4. slow dancing — депрессия
опять же мы еще не знаем, что там будет, но, возможно, концепт будет на клипе?
5. for us — принятие
я бы отдал все за нас, но не ты, поэтому я тебя отпускаю
Ентан: ХТО ТАМ?
Тэхен: Это я, почтальон Печкин, Ким Тэхен. Принес новость о выходе тизера на Blue
Го, аноны, лайк, коммент, поделиться
▼Скрытый текст⬍
Блиин, так интересно)
Вот эта теория о 5 стадиях принятия
1. rainy days — отрицание
в строчках прослеживается, как исполнитель не может принять тот факт, что человек, с которым им было так хорошо, ушел. он вспоминает все хорошие моменты и понимает, что что-то не так.2. blue — гнев
конечно, основывать это на коротком тизере глупо, но, возможно, здесь именно клип будет играть на образ песни.3. love me again — торг
тут, думаю, понятно. пожалуйста, полюби меня снова4. slow dancing — депрессия
опять же мы еще не знаем, что там будет, но, возможно, концепт будет на клипе?5. for us — принятие
я бы отдал все за нас, но не ты, поэтому я тебя отпускаю
Офигеть…
Если ты не заметил, то кроме тебя ее уже больше никто не обсуждает.
Если ты не заметил, я ответил на заданный вопрос аноном.
Просто Тэхен пытался ему позвонить, обсудить, когда будет его черёд сниматься в шучите, но Юнги на звонки с айфона не отвечает, а у Тэхена нет гэлакси, вот и пришлось иди и разбираться лично
Ахаха, представила в красках
Просто Тэхен пытался ему позвонить, обсудить, когда будет его черёд сниматься в шучите, но Юнги на звонки с айфона не отвечает, а у Тэхена нет гэлакси, вот и пришлось иди и разбираться лично
и Юнги из-за двери: я даже отсюда чувствую запах продукции эппл... уходи и присылай письмо с голубем!