Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
и Юнги из-за двери: я даже отсюда чувствую запах продукции эппл... уходи и присылай письмо с голубем!
А Тэхен ему:
Ты же сам даже модели телефонов путаешь!
и Юнги из-за двери: я даже отсюда чувствую запах продукции эппл... уходи и присылай письмо с голубем!
Юнги-хен, у меня есть вискарь 100 летней выдержки, пусти!!
А Тэхен ему:
Юнги: Но не путаю эппл с самсунгом!
Анон пишет:и Юнги из-за двери: я даже отсюда чувствую запах продукции эппл... уходи и присылай письмо с голубем!
А Тэхен ему:
Вот после этих слов и не случилось тэчиты, о чем Тэхен споёт, но в конце Юнги расчувствуется, потому что сентиментальный, и for us будет новым остом программы!
Ютуб верен себе: остановил на просмотрах меньше миллиона и морозил весь первый час, чтобы рекорда не было.
Интересная теория
GUYS OMG GUYS, rainy days was foreshadowing a hint that "Blue" will be a flashback if you noticed the flower bloomed in a reverse manner same when taehyung was watching himself in the small mirror it suddenly started to turn counterclockwise
https://twitter.com/armybtstudy_twt/sta … 6736485870
Ютуб верен себе: остановил на просмотрах меньше миллиона и морозил весь первый час, чтобы рекорда не было.
Нахрен стримить тизер? Это уже какая-то неадекватная зацикленность на цифрах, и слив времени в пустоту
До меня только дошло 13 сентября это среда. Скажите кто еще выпускает клипы по средам?
Уже более получаса просмотры остановились на 958К
Нас ждет вот такой Тэхен на разборках
Нас ждет вот такой Тэхен на разборках
▼Скрытый текст⬍
Очень секси!
Кто-то додумался поставить цель для тизера 10 млн за сутки
Ну и наша фанбаза попиздила стримить)
Споти кинули, завтра опять плакать будут, почему стримы падают
Кто-то додумался поставить цель для тизера 10 млн за сутки
Ну и наша фанбаза попиздила стримить)
Споти кинули, завтра опять плакать будут, почему стримы падают
тизеру-то такие цифры нахрена...
есть же нормальная цель - добить 50 млн на лма за два дня, чтобы обогнать цветок, делали бы её, это хоть учитывается в копилку дебютных цифр альбома, а не просто так
кстати, кто есть в твиттере, присоединяйтесь к челленджу)
https://twitter.com/taeguide/status/1693670663913922765
Разморозили после часа заморозки. Добавили всего ничего около 50 тыс. Короче, платишь ютубу за рекламу, всё будет, как по маслу, не платишь, будет вот так.
есть же нормальная цель - добить 50 млн на лма за два дня, чтобы обогнать цветок, делали бы её, это хоть учитывается в копилку дебютных цифр альбома, а не просто так
Так вот именно. Я уже заебался фейспалпить от них.
Кто-то посчитал сколько раз Тэхен жует пищу, получилось 45 раз, очень тщательно, мне бы тоже иметь такую привычку))
https://twitter.com/AIIRTHV/status/1693594707237261671
Отредактировано (2023-08-21 21:06:31)
Кто-то посчитал сколько раз Тэхен жует пищу, получилось 45 раз, очень тщательно, мне бы тоже иметь такую привычку))
https://twitter.com/AIIRTHV/status/1693594707237261671
Хомячок
Love Me Again & Rainy Days by V have debuts at #6, #8 on Billboard Global Excl. U.S. Chart!
Когда сидишь на жесткой диете и растягиваешь удовольствие от еды)
Love Me Again и Rainy Days by V дебютировали на 6-м и 8-м местах в Billboard Global Excl. График США!
Неожиданно
В бб200 включая сша по предсказаниям, ни лма ни рд в топ 10 не попадут.
Да, выкатили топ10 бб200 с сша, Тэхена там нет (
Отредактировано (2023-08-21 22:08:24)
В бб200 включая сша по предсказаниям, ни лма ни рд в топ 10 не попадут.
Да, выкатили топ10 бб200 с сша, Тэхена там нет (
Как говорится, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Я так и думал, что из-за этого не затащим
Как говорится, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Я так и думал, что из-за этого не затащим
Американки не тащили совсем Тэхена, отсюда такой результат. Хот100 думаю мимо нас будет, даже в хвост не войдем.