Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
аноны, а спотик ругается на одновременный стриминг с разных акков в разных браузерах, но на одном компе? у меня на следующей неделе будет доступ к нескольким стационарникам, но только в ночь, поэтому менять акки не получится, а так хоть по разочку плейлисты включать
Народ в тиктоке ругается, что очень много комментариев, хотя видео не так давно поставили. Ну а что они хотели? Взять Тэхена и сделать все по-тихому?
NewJeans изменили название челленджа с Hype boy на Hype 'V'oy и сделали руками букву V в конце видео.
Очень милая поддержка от младших в семье HYBE!
cr taeguid, chimtans
Народ в тиктоке ругается, что очень много комментариев
А чем им комменты мешают?
аноны, а спотик ругается на одновременный стриминг с разных акков в разных браузерах, но на одном компе? у меня на следующей неделе будет доступ к нескольким стационарникам, но только в ночь, поэтому менять акки не получится, а так хоть по разочку плейлисты включать
Нет, не ругается, многие так и делают, я в том числе. У меня не разные браузеры, а разные профили в хроме, в каждом профиле споти со своим акком. Одновременно у меня открыто несколько таких окон. Это очень облегчает задачу, не нужно переключать акки.
Нет, не ругается, многие так и делают, я в том числе. У меня не разные браузеры, а разные профили в хроме, в каждом профиле споти со своим акком. Одновременно у меня открыто несколько таких окон. Это очень облегчает задачу, не нужно переключать акки.
А в тлф так нельзя? Если в браузере открывать Споти, а не через приложение
отлично, спасибо
Хореограф New Jeans сразу же сделал репост.
NewJeans изменили название челленджа с Hype boy на Hype 'V'oy и сделали руками букву V в конце видео.
Очень милая поддержка от младших в семье HYBE!
cr taeguid, chimtans
Очень мило
Там уже 90 с лишним тысяч комментов?
Отредактировано (2023-08-22 08:00:18)
только посмотрела челлендж, Тэхен способен даже скучную женскую хорягу исполнить так, что аж залипаешь)
А в тлф так нельзя? Если в браузере открывать Споти, а не через приложение
Попробуй, анон, я не пробовала, в чате для стримнга от тэгайд учили именно на компе так делать с разными окнами
Там уже 90 с лишним тысяч комментов?
В инсте 37к, в тт 66к. Но не странно ли обращать внимание на количество комментов)
Говорят, их много, как будто это не тикток и не всегда так
Какие-то странные доебки)
Попробуй, анон, я не пробовала, в чате для стримнга от тэгайд учили именно на компе так делать с разными окнами
Не даёт зайти без впн
Не даёт зайти без впн
Ты сначала зайди с впн, авторизуйся там, а потом как начнешь слушать песни отключи впн.
Отредактировано (2023-08-22 08:16:20)
Ты сначала зайди с впн, авторизуйся там, а потом как начнешь слушать песни отключи впн.
Попробую вечером, когда из приложения своё отстримлю.
А то сейчас полезешь, придется приложение останавливать, ну нафиг
Попробую вечером, когда из приложения своё отстримлю.
А то сейчас полезешь, придется приложение останавливать, ну нафиг
Да, лучше так.
Блин, теперь этот хайп бой в башке играет, естественно ассоциируясь с Тэхеном
Тэхен так кайфует от челленджа. Дайте парню хорео и оторваться.
С 23 августа будет еще контент теперь от Сеула
https://twitter.com/VisitSeoul/status/1 … 4518523302
С 23 августа будет еще контент теперь от Сеула
![]()
https://twitter.com/VisitSeoul/status/1 … 4518523302
С Тэхеном не успеваешь! Накормил так накормил.
Анон так рад результатам в чартах ББ
Две песни затащили почти во все чарты и при чем не на низкие позиции, а если учесть что это бисайды)