Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Понравилось, как в статье клипы описали:
Мне тоже, так удивительно, что описание созвучно моему впечатлению. Правда удивительно. Не знаю как объяснить. Хорошо чувствую себя, когда вижу, что в унисон с кем-то, редкое за пределами близкого круга и оттого особо приятное чувство.
Анон пишет:Понравилось, как в статье клипы описали:
Мне тоже, так удивительно, что описание созвучно моему впечатлению. Правда удивительно. Не знаю как объяснить. Хорошо чувствую себя, когда вижу, что в унисон с кем-то, редкое за пределами близкого круга и оттого особо приятное чувство.
Это ощущение, что прекрасное для всех воспринимающих одинаково прекрасно. Если честно, я до сих пор в приятном экстазе, от пещеры и золотого Тэхена и от того, что он тренирует вокал и так поет. Райни дейз мне тоже зашла, особенно когда пасмурно было, Тэхен там такая домашняя улыбаха.
Насколько по-разному представляет Тэхен Картье и Селин. В Селин такой мачо или секси бэд бой, а в Картье секс увеличивается, переходит в томную негу на грани женственности, что его ничуть не портит.
Как ты все верно и красиво сказал
А что там с Японией? Дождались Тэхена? Селин ничего не анонсировали ещё?
Это ощущение, что прекрасное для всех воспринимающих одинаково прекрасно. Если честно, я до сих пор в приятном экстазе, от пещеры и золотого Тэхена и от того, что он тренирует вокал и так поет. Райни дейз мне тоже зашла, особенно когда пасмурно было, Тэхен там такая домашняя улыбаха.
У песен Тэ (да и у всего что он делает если честно) какой-то трудно объяснимый способ проникать под мою кожу. Вот взять к примеру NDA Billie Eilish, я не слушал вообще ее, до этого трека, может из вредности ) но с nda так получилось, что я была на острове в индийском океане, сидела в пляжном баре и ебанул ТАКОЙ закат и в их п/л заиграло это, меня от всех ощущений - визуальных, аудиальных и кинестетических просто унесло это записалось, в подкорку, с тех пор nda в моем плейлисте и заякорила впечатления. Это способ - понятный и объяснимый. С Тэхеном все не так, он просто минуя все внешние факторы, ассоциации и якоря сразу под кожу, считаю его воздействие на меня просто магией
А что там с Японией? Дождались Тэхена? Селин ничего не анонсировали ещё?
Неа, не дождались. Селин молчит.
Анон пишет:Насколько по-разному представляет Тэхен Картье и Селин. В Селин такой мачо или секси бэд бой, а в Картье секс увеличивается, переходит в томную негу на грани женственности, что его ничуть не портит.
Как ты все верно и красиво сказал
Тэхен заиграл своими гранями по полной программе. Обожаю вторую главу, за все что происходит. Абсолютно за все.
Др анон, присоединяюсь к вышесказанному)
С Тэхеном все не так, он просто минуя все внешние факторы, ассоциации и якоря сразу под кожу, считаю его воздействие на меня просто магией
Колдун, очаровал тебя, загипнотизировал ))
С Тэхеном все не так, он просто минуя все внешние факторы, ассоциации и якоря сразу под кожу, считаю его воздействие на меня просто магией
Воплощенное живое искусство оно такое.
Отредактировано (2023-08-22 17:03:05)
Аноны, а в телеге есть какие-нибудь нормальные каналы по Тэхену, не с контингентом из вкашки? Ино тэстэны там есть вообще?
А то сейчас со стримингом в тви не посидишь
Love Me Again debuted at #75 on MelOn Weekly Chart
Аноны, а в телеге есть какие-нибудь нормальные каналы по Тэхену, не с контингентом из вкашки? Ино тэстэны там есть вообще?
А то сейчас со стримингом в тви не посидишь
Тот что сюда приносили https://t.me/dailyfortae, там еще чат есть. Не знаю подойдет ли тебе такой формат. Кстати, в чате я видела пару раз ино тэстэна, итальянка она что ли.
Тот что сюда приносили https://t.me/dailyfortae, там еще чат есть. Не знаю подойдет ли тебе такой формат.
Спасибо, анон, но нет, это не моя полянка(
Love Me Again debuted at #75 on MelOn Weekly Chart
Хоть зашла в сотку.
Спасибо, анон, но нет, это не моя полянка(
Постучись сюда, тут ино чат тэстэнов, там в основном про обучение стримингу, но в последнее время там и просто обсуждения. https://t.me/KTH1HARDWORK
Постучись сюда, тут ино чат тэстэнов, там в основном про обучение стримингу, но в последнее время там и просто обсуждения.
Спасибо!
🐻: изначально я собирался анонсировать это в декабре прошлого года, но рабочий процесс затянулся, поэтому мне всё время было жаль.
Просто размышляю.
Если Тэхен собирался анонсировать альбом в декабре 22 и, как нам известно, в конце того же 22 обратился к хиджин, то сейчас альбом не тот, который он собирался анонсировать. Еще летом, которое никак не конец 22, он во влоге говорил, что заморачивается расположением песен в альбоме (мы еще поржали в треде, типа вот почему дождаться не можем) и хочет визуальный альбом. Это пересекается с тем что сейчас происходит с layover, но в конце 22 он идёт к хиджин. И они делают альбом какой он хочет, но походу с другими песнями. Возможно дело в том, что всем макнехам жестко определили формат - онли миник? И ТэТэ не стал ломать структуру своего?
В таком случае Тэ просто в кайф и интересно было петь песни в его вкусе, сделаные лично для него, но не им. Если так, все равно надеюсь, что парочку своих он в Layuver включил. Очень интересно все.
В таком случае Тэ просто в кайф и интересно было петь песни в его вкусе, сделаные лично для него, но не им.
Анон, ты намекаешь, что можно запросто нанять любого мужика со стороны, который сделает песни стиль под Тэхена? Так себе комплимент.
Анон, ты намекаешь, что можно запросто нанять любого мужика со стороны, который сделает песни стиль под Тэхена? Так себе комплимент.
Хорош уже ущемляться на ровном месте
Дранон
Если Тэхен собирался анонсировать альбом в декабре 22 и, как нам известно, в конце того же 22 обратился к хиджин, то сейчас альбом не тот, который он собирался анонсировать. Еще летом, которое никак не конец 22, он во влоге говорил, что заморачивается расположением песен в альбоме (мы еще поржали в треде, типа вот почему дождаться не можем) и хочет визуальный альбом.
А почему альбом не тот? Кто сказал? Хиджин вроде продюсер, а не музыкант. Она могла половину отбросить, заставить доделать, но слить весь альбом, наверное, не в ее власти.
Возможно дело в том, что всем макнехам жестко определили формат - онли миник? И ТэТэ не стал ломать структуру своего?
В таком случае Тэ просто в кайф и интересно было петь песни в его вкусе, сделаные лично для него, но не им. Если так, все равно надеюсь, что парочку своих он в Layuver включил. Очень интересно все.
Слушай интересная теория, очень даже логичная. Тэхен в конце 2020 говорил что у него уже есть 13 песен для тейпа, возможно, ты прав и альбом Тэхена состоял больше чем из 5-6 треков, а резать он его не захотел. Надеюсь когда-нибудь мы услышим его альбом не только в качестве исполнителя, но и автора.
Фанбаза Тэ из США снова напоминает, что они купят для ино фанатов диски и альбомы, и отправят их.
https://twitter.com/VGlobalUnion/status … 3658925340
Анон пишет:Если Тэхен собирался анонсировать альбом в декабре 22 и, как нам известно, в конце того же 22 обратился к хиджин, то сейчас альбом не тот, который он собирался анонсировать. Еще летом, которое никак не конец 22, он во влоге говорил, что заморачивается расположением песен в альбоме (мы еще поржали в треде, типа вот почему дождаться не можем) и хочет визуальный альбом.
А почему альбом не тот? Кто сказал? Хиджин вроде продюсер, а не музыкант. Она могла половину отбросить, заставить доделать, но слить весь альбом, наверное, не в ее власти.
Да я не про слить, а про то, что у Тэхена есть свой материал, это точно, я блин вспомнил его влог, где он говорил, как важно порядок песен в его альбоме и все такое, но если им сказали только миник, резать он мог и не захотеть. А как нашли людей которые написали, не знаю, Тэхен же в музыкальной тусовке крутится, может они его старые любимчики?
В любом случае это сова, просто у меня сегодня даты сошлись в голове, и влог я сразу вспомнил.
Фанбаза Тэ из США снова напоминает, что они купят для ино фанатов диски и альбомы, и отправят их.
https://twitter.com/VGlobalUnion/status … 3658925340
Я через пару недель полечу в Европу, оттуда переведу им деньги. Как из России перевести, хз, у кого-то есть казахские карты, у кого-то белорусские, там через два Мира, русский и белорусский, можно как-то извернуться, но мало кто хочет париться. Бесит меня эта потребность наша в американских чартах ( весь остальной мир тоже рынок. Эх.