Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#30901 2023-08-22 15:43:32

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть...

У Тэхена такие скульптурные черты лица. Анон думал, что волосы уберут, и будет не так хорошо, но нет. Тэ прекрасен  :heart:

Я знал, я ждал. Отчасти поэтому ждал призыв, чтобы побрили ) не думал, что увижу его настолько открытым до армии. В восторге.

#30902 2023-08-22 15:50:02

Анон

Анон пишет:

Понравилось, как в статье клипы описали:

Мне тоже, так удивительно, что описание созвучно моему впечатлению. Правда удивительно. Не знаю как объяснить. Хорошо чувствую себя, когда вижу, что в унисон с кем-то, редкое за пределами близкого круга и оттого особо приятное чувство.

#30903 2023-08-22 15:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понравилось, как в статье клипы описали:

Мне тоже, так удивительно, что описание созвучно моему впечатлению. Правда удивительно. Не знаю как объяснить. Хорошо чувствую себя, когда вижу, что в унисон с кем-то, редкое за пределами близкого круга и оттого особо приятное чувство.

Это ощущение, что прекрасное для всех воспринимающих одинаково прекрасно. Если честно, я до сих пор в приятном экстазе, от пещеры и золотого Тэхена и от того, что он тренирует вокал и так поет. Райни дейз мне тоже зашла, особенно когда пасмурно было, Тэхен там такая домашняя улыбаха.

#30904 2023-08-22 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Насколько по-разному представляет Тэхен Картье и Селин. В Селин такой мачо или секси бэд бой, а в Картье секс увеличивается, переходит в томную негу на грани женственности, что его ничуть не портит.

Как ты все верно и красиво сказал :heart:

#30905 2023-08-22 16:40:22

Анон

А что там с Японией? Дождались Тэхена? Селин ничего не анонсировали ещё?

#30906 2023-08-22 16:50:03

Анон

Анон пишет:

Это ощущение, что прекрасное для всех воспринимающих одинаково прекрасно. Если честно, я до сих пор в приятном экстазе, от пещеры и золотого Тэхена и от того, что он тренирует вокал и так поет. Райни дейз мне тоже зашла, особенно когда пасмурно было, Тэхен там такая домашняя улыбаха.

У песен Тэ (да и у всего что он делает если честно) какой-то трудно объяснимый способ проникать под мою кожу. Вот взять к примеру NDA Billie Eilish, я не слушал вообще ее, до этого трека, может из вредности ) но с nda так получилось, что я была на острове в индийском океане, сидела в пляжном баре и ебанул ТАКОЙ закат и в их п/л заиграло это, меня от всех ощущений - визуальных, аудиальных и кинестетических просто унесло  =D это записалось, в подкорку, с тех пор nda в моем плейлисте и заякорила впечатления. Это способ - понятный и объяснимый. С Тэхеном все не так, он просто минуя все внешние факторы, ассоциации и якоря сразу под кожу, считаю его воздействие на меня просто магией  =D

#30907 2023-08-22 16:51:26

Анон

Анон пишет:

А что там с Японией? Дождались Тэхена? Селин ничего не анонсировали ещё?

Неа, не дождались. Селин молчит.

#30908 2023-08-22 16:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько по-разному представляет Тэхен Картье и Селин. В Селин такой мачо или секси бэд бой, а в Картье секс увеличивается, переходит в томную негу на грани женственности, что его ничуть не портит.

Как ты все верно и красиво сказал :heart:

Тэхен заиграл своими гранями по полной программе. Обожаю вторую главу, за все что происходит. Абсолютно за все.
Др анон, присоединяюсь к вышесказанному)

#30909 2023-08-22 16:52:21

Анон

Анон пишет:

С Тэхеном все не так, он просто минуя все внешние факторы, ассоциации и якоря сразу под кожу, считаю его воздействие на меня просто магией 

Колдун, очаровал тебя, загипнотизировал ))

#30910 2023-08-22 16:55:25

Анон

Анон пишет:

С Тэхеном все не так, он просто минуя все внешние факторы, ассоциации и якоря сразу под кожу, считаю его воздействие на меня просто магией 

Воплощенное живое искусство оно такое.  :evil:

Отредактировано (2023-08-22 17:03:05)

#30911 2023-08-22 17:22:21

Анон

Аноны, а в телеге есть какие-нибудь нормальные каналы по Тэхену, не с контингентом из вкашки? Ино тэстэны там есть вообще?
А то сейчас со стримингом в тви не посидишь

#30912 2023-08-22 17:27:16

Анон

Love Me Again debuted at #75 on MelOn Weekly Chart

#30913 2023-08-22 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в телеге есть какие-нибудь нормальные каналы по Тэхену, не с контингентом из вкашки? Ино тэстэны там есть вообще?
А то сейчас со стримингом в тви не посидишь

Тот что сюда приносили https://t.me/dailyfortae, там еще чат есть. Не знаю подойдет ли тебе такой формат. Кстати, в чате я видела пару раз ино тэстэна, итальянка она что ли.

#30914 2023-08-22 17:32:39

Анон

Анон пишет:

Тот что сюда приносили https://t.me/dailyfortae, там еще чат есть. Не знаю подойдет ли тебе такой формат.

Спасибо, анон, но нет, это не моя полянка(

#30915 2023-08-22 17:34:55

Анон

Анон пишет:

Love Me Again debuted at #75 on MelOn Weekly Chart

Хоть зашла в сотку.  :chearleader:

#30916 2023-08-22 17:52:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, но нет, это не моя полянка(

Постучись сюда, тут ино чат тэстэнов, там в основном про обучение стримингу, но в последнее время там и просто обсуждения. https://t.me/KTH1HARDWORK

#30917 2023-08-22 17:54:56

Анон

Анон пишет:

Постучись сюда, тут ино чат тэстэнов, там в основном про обучение стримингу, но в последнее время там и просто обсуждения.

Спасибо!

#30918 2023-08-22 19:18:08

Анон

Анон пишет:

🐻: изначально я собирался анонсировать это в декабре прошлого года, но рабочий процесс затянулся, поэтому мне всё время было жаль.

Просто размышляю.
Если Тэхен собирался анонсировать альбом в декабре 22 и, как нам известно, в конце того же 22 обратился к хиджин, то сейчас альбом не тот, который он собирался анонсировать. Еще летом, которое никак не конец 22, он во влоге говорил, что заморачивается расположением песен в альбоме (мы еще поржали в треде, типа вот почему дождаться не можем) и хочет визуальный альбом. Это пересекается с тем что сейчас происходит с layover, но в конце 22 он идёт к хиджин. И они делают альбом какой он хочет, но походу с другими песнями. Возможно дело в том, что всем макнехам жестко определили формат - онли миник? И ТэТэ не стал ломать структуру своего?
В таком случае Тэ просто в кайф и интересно было петь песни в его вкусе, сделаные лично для него, но не им. Если так, все равно надеюсь, что парочку своих он в Layuver включил. Очень интересно все.

#30919 2023-08-22 19:20:01

Анон

Анон пишет:

В таком случае Тэ просто в кайф и интересно было петь песни в его вкусе, сделаные лично для него, но не им.

Анон, ты намекаешь, что можно запросто нанять любого мужика со стороны, который сделает песни стиль под Тэхена? Так себе комплимент.

#30920 2023-08-22 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты намекаешь, что можно запросто нанять любого мужика со стороны, который сделает песни стиль под Тэхена? Так себе комплимент.

=D
Хорош уже ущемляться на ровном месте
Дранон

#30921 2023-08-22 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Если Тэхен собирался анонсировать альбом в декабре 22 и, как нам известно, в конце того же 22 обратился к хиджин, то сейчас альбом не тот, который он собирался анонсировать. Еще летом, которое никак не конец 22, он во влоге говорил, что заморачивается расположением песен в альбоме (мы еще поржали в треде, типа вот почему дождаться не можем) и хочет визуальный альбом.

А почему альбом не тот? Кто сказал? Хиджин вроде продюсер, а не музыкант. Она могла половину отбросить, заставить доделать, но слить весь альбом, наверное, не в ее власти.

#30922 2023-08-22 19:52:02

Анон

Анон пишет:

Возможно дело в том, что всем макнехам жестко определили формат - онли миник? И ТэТэ не стал ломать структуру своего?
В таком случае Тэ просто в кайф и интересно было петь песни в его вкусе, сделаные лично для него, но не им. Если так, все равно надеюсь, что парочку своих он в Layuver включил. Очень интересно все.

Слушай интересная теория, очень даже логичная. Тэхен в конце 2020 говорил что у него уже есть 13 песен для тейпа, возможно, ты прав и альбом Тэхена состоял больше чем из 5-6 треков, а резать он его не захотел. Надеюсь когда-нибудь мы услышим его альбом не только в качестве исполнителя, но и автора.

#30923 2023-08-22 20:19:53

Анон

Фанбаза Тэ из США снова напоминает, что они купят для ино фанатов диски и альбомы, и отправят их.
https://twitter.com/VGlobalUnion/status … 3658925340

#30924 2023-08-22 21:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Тэхен собирался анонсировать альбом в декабре 22 и, как нам известно, в конце того же 22 обратился к хиджин, то сейчас альбом не тот, который он собирался анонсировать. Еще летом, которое никак не конец 22, он во влоге говорил, что заморачивается расположением песен в альбоме (мы еще поржали в треде, типа вот почему дождаться не можем) и хочет визуальный альбом.

А почему альбом не тот? Кто сказал? Хиджин вроде продюсер, а не музыкант. Она могла половину отбросить, заставить доделать, но слить весь альбом, наверное, не в ее власти.

Да я не про слить, а про то, что у Тэхена есть свой материал, это точно, я блин вспомнил его влог, где он говорил, как важно порядок песен в его альбоме и все такое, но если им сказали только миник, резать он мог и не захотеть. А как нашли людей которые написали, не знаю, Тэхен же в музыкальной тусовке крутится, может они его старые любимчики?
В любом случае это сова, просто у меня сегодня даты сошлись в голове, и влог я сразу вспомнил.

#30925 2023-08-22 21:13:30

Анон

Анон пишет:

Фанбаза Тэ из США снова напоминает, что они купят для ино фанатов диски и альбомы, и отправят их.
https://twitter.com/VGlobalUnion/status … 3658925340

Я через пару недель полечу в Европу, оттуда переведу им деньги. Как из России перевести, хз, у кого-то есть казахские карты, у кого-то белорусские, там через два Мира, русский и белорусский, можно как-то извернуться, но мало кто хочет париться. Бесит меня эта потребность наша в американских чартах ( весь остальной мир тоже рынок. Эх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума