Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Споти не даёт больше регаться через впн
У меня всегда так было, только через один впн мне давал, через browsec vpn
У меня всегда так было, только через один впн мне давал, через browsec vpn
Я через псифон регался, всё норм было, а сегодня всё - не даёт
через browsec vpn
И через него не даёт, сейчас попробовал
И через него не даёт, сейчас попробовал
Я тоже сейчас попробовала и тоже не дал, а раньше я через него регалась, вот спотифай гад отрубил возможность.
вот спотифай гад отрубил возможность.
Да не говори, анон
Надеюсь он уже зареганные акки не заблочит(
Надеюсь он уже зареганные акки не заблочит(
У меня один заблочил, у других акков постоянно сбрасывает пароли. Премиум акки пока не трогает, только бесплатные.
Споти не даёт больше регаться через впн
через BBVpn дает, но не с каждой страной срабатывает, приходится методом тыка подбирать
Аноны, а те которые мы покупаем зарегистрированные в турции, индонезии и тд., это не про них речь?
У меня один бесплатный акк заблочили, я его регала просто через впн, не покупала. Помимо этого про такие случаи я читала в ино твиттере, у других тэстэнов, у которых нет проблем со споти. Думаю это не связано с впн, просо споти порой так делает с бесплатными акками.
через BBVpn дает, но не с каждой страной срабатывает, приходится методом тыка подбирать
Спасибо надо будет его попробовать.
У меня один бесплатный акк заблочили, я его регала просто через впн, не покупала. Помимо этого про такие случаи я читала в ино твиттере, у других тэстэнов, у которых нет проблем со споти. Думаю это не связано с впн, просо споти порой так делает с бесплатными акками.
споти еще может прислать на почту просьбу подтвердить акк, и если не ткнуть на кнопку из письма, то акк они сносят. я так два потеряла, письма увидела только после того, как не смогла авторизоваться
Тизер от Сеула)
Отредактировано (2023-08-24 07:20:12)
Вышел специальный перформ-тизер выступления с Тэхеном на NPOP!
- Выступления будут выпущены 9 и 13 сентября на Naver Now!
@Whataboutbts
Отредактировано (2023-08-24 07:36:15)
Тизер от Сеула)
Цветочек с цветочком
Тигрик пришел в сторис
Кубики!
Анончики, если нужны аккаунты в споти, можно попросить помощи в тг https://t.me/dailyfortae/3006
Анон пишет:Аноны, а те которые мы покупаем зарегистрированные в турции, индонезии и тд., это не про них речь?
Я посмотрел, просили подтвердить в письмах на 2х аккаунтах из 6 премиум, которые я купил, турецкие. Хорошо что написали здесь, посмотрите ящики премиум тоже, Аноны.
Кубики!
▼Скрытый текст⬍
Накачал!) И показал нам всё таки, как обещал в 2017)
Кожаные скинни, после стольких лет бантановских дедоштанов, и, чо уж там, особой любви биаса к ним, это так освежающе Эдди за вечную любовь к стилю glam rock благодарность и глубокий поклон )
Танни такой, эх, мой такой же, Мама это самый главный человек, остальные приобретают ценность только если ее нет рядом
Аноны, надеюсь вы проголосовали?
https://www.mnetplus.world/community/vo … An3mfVR2Ty
Выиграли!
Global Spotify (August 23th)
#26 (-2). Love Me Again - 2,496,355
#56 (-3). Rainy Days - 1,819,456
Выиграли!
Молодцы!