Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мелон меняет правила.
Стримы с приглушенным звуком больше не будут учитываться в чартах MelOn.
А вишенка на торте, что если заплатить, то будет считаться все, даже случайное попадание на песню. Меня уже замучили клипы семерки и Чимина, которые произвольно включаются, если не успеешь выключить, причем везде, не только на ютубе, но и в тиктоке.
Отредактировано (2023-08-25 07:22:32)
Фанбаза Тэ расклеивает постеры в сша
https://twitter.com/TaehyungUSA/status/ … 6527613313
Молодцы
О, опять визуалайзер ремикса Семерки вместо промо приближающегося альбома, зато потом заставят Тэхена пиарить альбом Чонгука и говорить, как все прекрасно и удивительно и как они все семеро разделяют восхищение творчеством друг друга.
Отредактировано (2023-08-25 07:20:38)
О, опять визуалайзер ремикса Семерки вместо промо приближающегося альбома, зато потом заставят Тэхена пиарить альбом Чонгука и говорить, как все прекрасно и удивительно и как они все семеро разделяют восхищение творчеством друг друга.
После вчерашнего высера от Эль, который как минимум прошел согласование от УГ (и скорей всего от Хайба тоже), невольно начинаешь думать, что Хайб и правда стремится слить дебют Тэхена всеми способами, лишь бы не допустить таких же результатов, как у Семерки.
После вчерашнего высера от Эль, который как минимум прошел согласование от УГ (и скорей всего от Хайба тоже), невольно начинаешь думать, что Хайб и правда стремится слить дебют Тэхена всеми способами, лишь бы не допустить таких же результатов, как у Семерки.
Не только промо не делают, еще и антипромо пускают. Ну что ж если это называется победой. Очень надеюсь, что все это только потому, что Тэхен уходит из группы.
Аноны, ну что вы несете, какой уход из группы
Хайб и правда стремится слить дебют Тэхена всеми способами, лишь бы не допустить таких же результатов, как у Семерки.
Анон, ну какие результаты как у семёрки без такого количества ремиксов и рекламы могут быть?
Я на семёрку даже не смотрю, и с ней не сравниваюсь.
Аноны, ну что вы несете, какой уход из группы
Необратимый
Анон, ну какие результаты как у семёрки без такого количества ремиксов и рекламы могут быть?
Речь разве о сравнении, когда откровенно саботируют промо другого мембера, продвигая Семерку. Мне не нужны ее цифры, мне нужен Тэхен и его промо, а не Чонгук с семеркой.
Речь разве о сравнении, когда откровенно саботируют промо другого мембера, продвигая Семерку. Мне не нужны ее цифры, мне нужен Тэхен и его промо, а не Чонгук с семеркой
Так это ты написал про "лишь бы не допустить такие результаты как у семерки". Сравниваешься ты с ней по результатам
Как же я благодарен W Korea, Картье и Селин, и фанатам, которые помогали, даже Джинсам и Хиджин - вот это помогли, так помогли.
Так это ты написал про "лишь бы не допустить такие результаты как у семерки". Сравниваешься ты с ней по результатам
я др анон, это не мой пост, меня возмущает промо семерки в промо другого мембера.
я др анон, это не мой пост, меня возмущает промо семерки в промо другого мембера
Так это безусловно
Сейм. Глупо с ней сравнивать соло работы, теперь с семеркой соревнуются групповые релизы.
Сейм. Глупо с ней сравнивать соло работы, теперь с семеркой соревнуются групповые релизы.
И даже далеко не всем групповым релизам отсыпали столько же, сколько семёрке
Ладно Бог с ней, с этой семеркой. Анон посмотрел еще раз тизер и понял, что по стилю пение и клип больше напоминают нуар, все-таки Тэхен чрезвычайно элегантная личность, и это скользит во всем, что он делает или выдает.
Это видео я ещё не видел. Тэхен уже в тапках по бутику ходит)
Это видео я ещё не видел. Тэхен уже в тапках по бутику ходит)
Он в этих тапках из магазина выходил)
Melon вручит Тэхёну табличку "Millions Album" за то, что альбом Layover вошел в Зал славы Melon и получил более миллиона стримов за первые 24 часа на Melon!
Japan TV Morning News Broadcast сообщил о достижениях песен Тэхёна «Love Me Again» и «Rainy Days» на YouTube и в чартах Oricon. Они также сообщили о последнем визите Ви в Омотесандо, Токио, для Селин!
Dispatch запланировал трансляцию прилета Тэхёна в Корею.
Melon вручит Тэхёну табличку "Millions Album" за то, что альбом Layover вошел в Зал славы Melon и получил более миллиона стримов за первые 24 часа на Melon!
Так по итогу Корея все-таки стримила Тэ?
Так по итогу Корея все-таки стримила Тэ?
Очевидно, что стримила, раз миллион триста тысяч стримов за сутки сделали