Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
интересно, чем руководствовалась фанбаза, когда расставляла цели
чисто по наблюдениям в твиттере - мишку любят больше (ну и стримить его чутка проще, он короче на две минуты)
чисто по наблюдениям в твиттере - мишку любят больше (ну и стримить его чутка проще, он короче на две минуты)
Из-за того что сценери первая сольная песня?
Не знаю, по моему цели на старые песни когда у нас уже есть новые - ну такое себе
Опять за всеми зайцами, а Лма и РД упадут ещё больше
вообще пофиг, пока они призывают стримить Тэхена, таскают статьи для лайков с плейлистами, делают всем акки для споти и обучают новеньких - пусть хоть ворд с экселем шипперят, какая разница
Точно!
Держите еще плейлист https://open.spotify.com/playlist/5cFL5 … =copy-link
![]()
чисто по наблюдениям в твиттере - мишку любят больше (ну и стримить его чутка проще, он короче на две минуты)▼Скрытый текст⬍
Странно. Надо было Мишку выбирать, эту песню любят больше.
А руководствовались тем что у Сценари больше стримов на саунде. Думаю они ошиблись, когда выбирали цель, в итоге опять получится каша мала. И сценари не вытянем и Мишку тоже, а еще и лма с рд опять просядут.
Отредактировано (2023-08-26 19:08:27)
Ну какая же плюша
Ну какая же плюша
▼Скрытый текст⬍
Наша детка
Ну какая же плюша
▼Скрытый текст⬍
Менеджер глазами пожирает
Ну какая же плюша
▼Скрытый текст⬍
Я его съем
Менеджер глазами пожирает
Ага, так смотрит, я прекрасно его понимаю, но
Отредактировано (2023-08-26 19:43:35)
Ну какая же плюша
▼Скрытый текст⬍
такой мягонький
▶️AMPLIFIED Podcast в YouTube
Вышел подкаст "Портфолио и горизонты К поп".
В котором критик Ким Ёндэ и продюсер Ю Сын Кюн обсудили Тэхёна.
«Ким Тэхён - это Ким Тэхён! Ожидание "LayoVer" более захватывающе.»
Ким Ёндэ: Самая легкая ошибка, которую можно совершить в популярной музыке, — это делать что-то, потому что думаешь, что это принесет успех в будущем.
Это так верно. Я рад, что Тэхён решил остаться верным музыке, которую он любит и хочет показать нам, и извлечь выгоду из силы своего естественного голоса.»
@btstimenews
Я другой анон, но походу, блядь, у нас куда ни зайдёшь, не ошибёшься - везде вигукеры?! Плохая новость, очень плохая. Если Тэхен вывалит свой изреал, не обязательно Женьку, да хоть Питер Утц им окажется, его сотрут блядь. Кто как, а я как тестен совсем не рад.
Пиздец я расстроен, и пусть тут местный вигукер не бомбит, если он с биасом Тэ, то сам понимать должен, какого рода беспокойство за будущее Тэ вызывают такие новости. Лера из ебантанов ближайший пример.
А есть шанс, что это админ тг канала дейлифортае, просто связался с вигуканалами чтобы кто хочет, тот пришёл и поучаствовал делом? Там же в основном взрослые женщины в Вк сидят, без Твиттера и всего остального. В самом борахе таекук никаких инструкций не публикуют.
Я другой анон, но походу, блядь, у нас куда ни зайдёшь, не ошибёшься - везде вигукеры?! Плохая новость, очень плохая
Анон пишет:Я другой анон, но походу, блядь, у нас куда ни зайдёшь, не ошибёшься - везде вигукеры?! Плохая новость, очень плохая
А ты прочитал дальше, какого рода беспокойство лично у меня? Фейспалмить просто, а по существу нет. Я нормально относился всегда к шипперам, но я боюсь осознать, что у Тэ, блядь, соло меньше чем вигукеров. В перспективе это не хорошо.
А есть шанс, что это админ тг канала дейлифортае, просто связался с вигуканалами чтобы кто хочет, тот пришёл и поучаствовал делом?
Я без понятия, анон, но этот канал по Тэхену ещё и взаимные перепосты с каналом Ванте делает, так что судите сами
А ты прочитал дальше, какого рода беспокойство лично у меня? Фейспалмить просто, а по существу нет. Я нормально относился всегда к шипперам, но я боюсь осознать, что у Тэ, блядь, соло меньше чем вигукеров. В перспективе это не хорошо.
О, песня что фанаты Тэ это вигукеры))То в общем треде плясало, что Тэ оказывается стримят из жалости, откуда ж такие "фанаты" берутся
О, песня что фанаты Тэ это вигукеры))То в общем треде плясало, что Тэ оказывается стримят из жалости, откуда ж такие "фанаты" берутся
Такие как ты интересно откуда берутся, которые бегут вигукеров защищать, и делают вид, что не уловили, о чем анон выше переживает
Дранон
Анон пишет:О, песня что фанаты Тэ это вигукеры))То в общем треде плясало, что Тэ оказывается стримят из жалости, откуда ж такие "фанаты" берутся
Такие как ты интересно откуда берутся, которые бегут вигукеров защищать, и делают вид, что не уловили, о чем анон выше переживает
Дранон
Плюсую. Это же незамутненное из треда, где у Тэхена все прекрасно.
Я без понятия, анон, но этот канал по Тэхену ещё и взаимные перепосты с каналом Ванте делает, так что судите сами
Да что теперь судить. Я сам обратился за премиум споти к девочкам из dailyfortae, потому что принесли сюда, мне надо было быстро и срочно. И я благодарен им, мне мгновенно все сделали, и тому кто принёс ссылку на их тг. Они молодцы. Этот тг канал информационно работает только на Тэ, у меня нет к ним вопросов.
Я просто обсираюсь за Тэхена и его будущее, ему нужны соло, как можно больше, это страховка.
Да что теперь судить. Я сам обратился за премиум споти к девочкам из dailyfortae, потому что принесли сюда, мне надо было быстро и срочно. И я благодарен им, мне мгновенно все сделали, и тому кто принёс ссылку на их тг. Они молодцы. Этот тг канал информационно работает только на Тэ, у меня нет к ним вопросов.
Я просто обсираюсь за Тэхена и его будущее, ему нужны соло, как можно больше, это страховка.
Я тоже к ним обращался, но знаешь, анон, я бы хотел канал о Тэхене, где админом будет тэстэн, а не вигукер, и чтобы тэстэнам рты не затыкали, из боязни кого-то обидеть.
А то народ на этом канале ни слухом, ни духом, что от7 фанбазы отказывали в организации стриминг-пати для Тэхена, например. И тп
Если Тэхен вывалит свой изреал, не обязательно Женьку, да хоть Питер Утц им окажется, его сотрут блядь.
я боюсь осознать, что у Тэ, блядь, соло меньше чем вигукеров
анон, за изриал сотрут все, кто захочет стереть. если ты думаешь, что солоебы - самая клевая поддержка для артиста, то среди них полно невест, которые реагируют еще хлеще шипперов, потому что она-то деньги и время свои на него тратила, стримила и покупала, а он, козел, в толпе ее не увидел и жениться не повел. а еще мамки, которые какие-то скрытые невесты и не за того партнера проедутся так, как не ездят хейтеры
тут надо топить за адекватность, вот таких бы людей побольше, которым важен именно артист и его поддержка
анон, за изриал сотрут все, кто захочет стереть. если ты думаешь, что солоебы - самая клевая поддержка для артиста, то среди них полно невест, которые реагируют еще хлеще шипперов, потому что она-то деньги и время свои на него тратила, стримила и покупала, а он, козел, в толпе ее не увидел и жениться не повел. а еще мамки, которые какие-то скрытые невесты и не за того партнера проедутся так, как не ездят хейтеры
тут надо топить за адекватность, вот таких бы людей побольше, которым важен именно артист и его поддержка
Так анон, наверное, таких и имеет в виду.
https://twitter.com/GeffenRecords/statu … 7510964311
батюшки, они проснулись, снег пойдет
батюшки, они проснулись, снег пойдет
А можно в двух словах что там, а то стриминг прерывать неохота?)