Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А можно в двух словах что там, а то стриминг прерывать неохота?)
Обновление от Geffen Records:
🐯: Привет, это Ви из BTS. Сделайте предзаказ и предсохранение моего первого сольного альбома "Layover". И не забудьте купить CD в официальном магазине BTS.
и под видео ссылки на все-все-все, что можно купить, которые у них несколько дней просили)
Отредактировано (2023-08-26 20:30:56)
Обновление от Geffen Records:
Спасибо!
Я просто обсираюсь за Тэхена и его будущее, ему нужны соло, как можно больше, это страховка.
А то народ на этом канале ни слухом, ни духом, что от7 фанбазы отказывали в организации стриминг-пати для Тэхена, например. И тп
Аноны, не всё так страшно. Владелец канала мне кажется на самом деле вигукер, прямых доказательств нет, но она защищала Чонгука когда там писали про гладкий ютуб и про рекламу на нем. Но там есть другой админ, та что делает акки и объясняет про стримы, она кажется не вигукер, есть еще админ чата, вот она точно не вигукер, она анти вигукер, она терпеть не может беливеров вигуков, всегда их гоняет.
Да, и в самом чате полно взрослых тэстэнов, которые именно тэстэны и которые не особо любят когда Тэхена приплетают к Чонгуку.
И всё там знают и понимают, особенно про поддержку от от7.
и под видео ссылки на все-все-все, что можно купить, которые у них несколько дней просили)
Я тоже спамила им чтобы они наконец запостили про покупку альбомов и дисков )
Думаю они ждали выхода ремикса семерки, поэтому не постили ничего про альбом Тэхена.
анон, за изриал сотрут все, кто захочет стереть. если ты думаешь, что солоебы - самая клевая поддержка для артиста, то среди них полно невест, которые реагируют еще хлеще шипперов, потому что она-то деньги и время свои на него тратила, стримила и покупала, а он, козел, в толпе ее не увидел и жениться не повел. а еще мамки, которые какие-то скрытые невесты и не за того партнера проедутся так, как не ездят хейтеры
![]()
тут надо топить за адекватность, вот таких бы людей побольше, которым важен именно артист и его поддержка
Я конечно за адекватных анон, но неадекваты в фандоме неизбежны, и они хотя бы должны быть «размазаны» по разным прослойкам, в этом случае, что бы не сделал Тэ, всегда будут те, кого это устроит и они поддержат.
Ладно, я расстроился и поныл, двигаем дальше.
Biggest songs by kpop artists last week worldwide (Billboard Global 200):
1. Jungkook - Seven
2. NewJeans - Super Shy
3. V - Love Me Again
4. V - Rainy Days
5. NewJeans - ETA
6. FIFTY FIFTY - Cupid
7. Jimin - Like Crazy
8. NewJeans - New Jeans
9. (G)I-DLE - Queencard
10. NewJeans - OMG
Мы молодцы
Отредактировано (2023-08-27 03:07:39)
Но почему сд не покупают блин
V's "Layover" version 3 once Sold out on BTS US store
ну вот могут же, когда разозлятся)
Но почему сд не покупают блин
покупают, анонче, вчера вечером было доступно 24,4к, сейчас уже 23,4к, за 12 часов купили тысячу дисков
Аноны, короткие плейлисты лма, рд х20 https://open.spotify.com/playlist/15sCO … gejhM1BUan
только лма х20 https://open.spotify.com/playlist/1VSRm … g4mp9oEit0
Плейлисты просят не лайкать, а копировать их к себе, а если не можете скопировать, то добавляйте в очередь.
Эти плейлисты создаются тайками на один день, завтра будут новые.
Вот, здесь вы можете проверить ваш топ песен, которые вы проигрывали на спотифай. https://www.statsforspotify.com/
Отредактировано (2023-08-27 07:05:41)
покупают, анонче, вчера вечером было доступно 24,4к, сейчас уже 23,4к, за 12 часов купили тысячу дисков
Но ведь это очень медленно.
Аноны, короткие плейлисты лма, рд х20
спасибо, анон!
Аноны, короткие плейлисты лма, рд х20 https://open.spotify.com/playlist/15sCO … gejhM1BUan
только лма х20 https://open.spotify.com/playlist/1VSRm … g4mp9oEit0Плейлисты просят не лайкать, а копировать их к себе, а если не можете скопировать, то добавляйте в очередь.
Эти плейлисты создаются тайками на один день, завтра будут новые.Вот, здесь вы можете проверить ваш топ песен, которые вы проигрывали на спотифай. https://www.statsforspotify.com/
Спасибо, анончик!
Аноны, а когда там выступление tiny деск?
Love Me Again была добавлена в плейлист Spotify «Saudi Hits», плейлист из самых популярных песен Саудовской Аравии.
Тэхён также на обложке плейлиста
Аноны, а когда там выступление tiny деск?
Расписание
▪️24.08 - закадровое видео от W-Korea
▪️24.08 - тизер от Visit Seoul
▪️24.08 в 18:00 по мск - тизер "Blue"2
▪️28:08 в 7:00 по мск - релиз "winter bear", "scenery", "snow flower".
▪️28:08 в 18:00 по мск - концепт фотки "Layover" 3
▪️01.09 - официальное видео Visit Seoul
▪️05.09 в 18:00 по мск - концепт фотки "Layover" 4
▪️08.09 в 7:00 по мск- релиз альбома и клипа "Slow dancing"
▪️08.09 - выступление на шоу TINY DESK KOREA
▪️08.09 - официальное видео Visit Seoul
▪️09.09 - выступление на шоу NPOP
▪️13.09 - релиз клипа "Blue"
▪️13.09 - выступление на шоу NPOP
Love Me Again была добавлена в плейлист Spotify «Saudi Hits»
5 тыс лайков на этом плейлисте)
Аноны я сейчас включил тайский пл, при прослушивании очередной ЛМА или рд они все активизируется в пл, во всех предыдущих пл такого нет, активен только трек, который сейчас прослушивается. А здесь все одновременно горят. Это норм? Я добавил в очередь, может из-за этого…но это не первый пл который я в очереди слушаю, может не замечал раньше.
У нас разве не 5 мв? Или пятое будет в альбом?
Аноны я сейчас включил тайский пл, при прослушивании очередной ЛМА или рд они все активизируется в пл, во всех предыдущих пл такого нет, активен только трек, который сейчас прослушивается. А здесь все одновременно горят. Это норм? Я добавил в очередь, может из-за этого…но это не первый пл который я в очереди слушаю, может не замечал раньше.
Да, у меня всегда так было, даже когда елку стримила, в плейлисте все треки елки горели
Отредактировано (2023-08-27 09:02:58)
У нас разве не 5 мв? Или пятое будет в альбом?
Да, должно быть 5 клипов, два уже выпушено, 3-й Блю будет 13 числа, 8-го, наверное, 4-й клип на заглавку, а 5-й хз когда.
Анон пишет:Аноны я сейчас включил тайский пл, при прослушивании очередной ЛМА или рд они все активизируется в пл, во всех предыдущих пл такого нет, активен только трек, который сейчас прослушивается. А здесь все одновременно горят. Это норм? Я добавил в очередь, может из-за этого…но это не первый пл который я в очереди слушаю, может не замечал раньше.
Да, у меня всегда так было, даже когда елку стримила, в плейлисте все треки елки горели
Слушаю на премиум акке, горит только то, что слушаю
Из за очереди? У меня сейчас на другом телефоне доигрывает ночной длинный пл, там такого нет и я тоже в премиуме. А тайский одновременно все горят
Отредактировано (2023-08-27 09:07:14)
Слушаю на премиум акке, горит только то, что слушаю
Из за очереди? У меня сейчас на другом телефоне доигрывает ночной длинный пл, там такого нет и я тоже в премиуме. А тайский одновременно все горят
Сейчас глянула как у меня тайский плейлист себя ведет. В премиуме и в бесплатных акках горит только то что сейчас играет.
Я помню раньше у меня в плейлисте горели все треки Елки или Свит найт, не знаю от чего это зависит.