Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Да уж будто тот, кто составлял цели не в курсе что любимая саундовская песня Тэхена это мишка
Ага, напоминаю цель основная у нас пейзаж с какого то черта, кто это вообще составлял??
Да везде все в недоумении, все говорят, что Мишку нужно было фокусом делать
Но, блин, ставить цели на все три песни по два млн стримов - это пиздец
Откуда мы им ещё шесть дополнительных лямов возьмём, когда сейчас на новых песнях по шесть в день не набираем?
Отредактировано (2023-08-27 21:53:54)
Да везде все в недоумении, все говорят, что Мишку нужно было фокусом делать
Но, блин, ставить цели на все три песни по два млн стримов - это пиздец
Откуда мы им ещё шесть дополнительных лямов возьмём, когда сейчас на новых песнях по шесть в день не набираем?
Ну в ленте напоминают постоянно, что наш приоритет это альбомные треки, но все так любят мишку, что я немного переживаю за лма и рд, хочется все таки успеть сотку для лма сделать
Ну в ленте напоминают постоянно, что наш приоритет это альбомные треки, но все так любят мишку, что я немного переживаю за лма и рд, хочется все таки успеть сотку для лма сделать
И этот Цветок наконец-то обойти)
И этот Цветок наконец-то обойти)
С заглавкой исправимся)
О гспд это кто вообще, весело нам будет чувствую
'Zach Bryan' aiming for #1 debut on next week's Billboard 200 with 175-205K units from digital only release, over 200 million audio streams. His first #1 album (via
@HITSDD)
Fastest Taehyung’s songs to hit 50M streams on Spotify
Love Me Again — 13 days
Rainy Days — 16 days
Christmas Tree — 51 days
Sweet Night — 156 days
О гспд это кто вообще, весело нам будет чувствую
Скучать точно не придется
Новый кантримен возник из ниоткуда, а ещё слух что Дрейк восьмого числа может что то вбросить
Новый кантримен возник из ниоткуда, а ещё слух что Дрейк восьмого числа может что то вбросить
От этого ещё больше бесит, что альбом Тэхена подвинули на сентябрь
Будто специально
От этого ещё больше бесит, что альбом Тэхена подвинули на сентябрь
Будто специально
Ну этот кантримен неожиданно вылез
Про Оливку только знали заранее
Если у Дрейка альбом, то и Оливка с кантрименом могут забыть о первом бб200, не то что мы
Ну этот кантримен неожиданно вылез
У него 25 августа альбом вышел на 16 треков
У него 25 августа альбом вышел на 16 треков
Кто знал, что он оккупирует топ Америки и столько продаст?
Мне интересно, почему американская фанбаза не может выкупить все диски
Им же дофига кто уже давно донатил, все местные фанбазы для них деньги переводили именно для бб
Так мало собрали что ли, блин(
Мне интересно, почему американская фанбаза не может выкупить все диски
Им же дофига кто уже давно донатил, все местные фанбазы для них деньги переводили именно для бб
Так мало собрали что ли, блин(
Многие пишут что начнут 8 числа, анон сегодня видел
Может Вибар ждут, который если 8 числа не активизируется надеюсь его сожрут
Многие пишут что начнут 8 числа, анон сегодня видел
Я уже не верю в ничьи обещания(
А я тут про дебют альбома для себя новенькое узнал, считать будут с нуля получается? 1 неделю? А наши 100 млн куда считаются? Жесть, это бухгалтерия сплошная
https://twitter.com/Pk_bts_land/status/ … 80096?s=20
А я тут про дебют альбома для себя новенькое узнал, считать будут с нуля получается? 1 неделю? А наши 100 млн куда считаются? Жесть, это бухгалтерия сплошная
![]()
https://twitter.com/Pk_bts_land/status/ … 80096?s=20
Что за бред?
Лма и рд альбомные треки и их стримы должна туда и идти, Хиджин ради этого и вбросила их так заранее, чтобы цифра высокая была
А 110 лямов куда денутся?Испарятся?
Пока что одни плейлист от таек https://open.spotify.com/playlist/29zgx … 0AYJA&nd=1
Может потом они еще сделают.
Меня убивает, что наша тэстэнская фанбаза по стримингу выкатила плейлист на 5 часов, на нем уже 10 тыс лайков, так мы точно просядем по лма и рд, за всеми зайцами невозможно угнаться.
Опять песни Тэхена другому чуваку добавили
Это, блин, уже анекдот какой-то
Опять песни Тэхена другому чуваку добавили
Это, блин, уже анекдот какой-то
В эппле и на айтюс песни с саунда не сразу появились, только недавно добавили, фанбазы успели поспамить с призывами. А нельзя как-то нормально всё сделать, что за криворукие в хайбе сидят.
Меня убивает, что наша тэстэнская фанбаза по стримингу выкатила плейлист на 5 часов, на нем уже 10 тыс лайков, так мы точно просядем по лма и рд, за всеми зайцами невозможно угнаться.
Ну я про это сразу говорил, как только цели выкатили
Еще один плейлист на 3,5 часа с фокусом на лма и рд https://open.spotify.com/playlist/188n1 … oqY6A&nd=1
Отредактировано (2023-08-28 08:33:29)