Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я фигею, аноны, завтра стрим пати с Чонгуком от хайба. У меня нет цензурных слов, пздц.
Не, ну может, завтра включат на пати и новые песни Тэхена, хотя бы по одному разу.
Отредактировано (2023-08-28 15:25:10)
Я фигею, аноны, завтра стрим пати с Чонгуком от хайба. У меня нет цензурных слов, пздц.
Не, ну может, завтра включат на пати и новые песни Тэхена, хотя бы по одному разу.
сомневаюсь, что включат, если честно
пати с Чонгуком ожидаема, там все полтора ляма пятничных стримов за выходные слетели, но для Тэхена тоже хочется, эх(
Суперзвезда ещё и в Америку летит, глядишь 8 числа выступление бля
Предупреждение: бан на три недели за систематическое нарушение правил треда
Я тоже в ахуе, та же самая реакция как у тебя, анон
Один мат
Американки молодцы) Тащат)
#V currently claims 3 spots in the Top 10 US iTunes:
#6. Winter Bear (+1) *NEW PEAK
#8. Snow Flower (+4) *NEW PEAK
#10. Scenery (+4) *NEW PEAK
Исполнение Елки на тайни деск под вопросом
the songs of the first artist on the printout (from the launching party) don’t match the setlist that he performed. so christmas tree isn’t confirmed
Суперзвезда ещё и в Америку летит, глядишь 8 числа выступление бля
И не говори, анон, такое наплевательство на работу и промо Тэхена.
Вигукеры до сих пор орут про мужей?
Вигукеры до сих пор орут про мужей?
Этим ничто не помеха, потому что они вообще в реальности никогда не были.
Winter Bear has entered the Top 4 on US iTunes!
Богом выложил фото с Тэхеном. Такой наш Тигрик хороенький, улыбака
Японки молодцы, затащили все три сегодняшние песни на первые места!
V is now the Korean soloist with most No.1 hits (#7) on Japan iTunes Single chart!
Там такие офигенные фотографии!
Там такие офигенные фотографии!
Где?
Ви теперь вошел в десятку лучших в глобальном рейтинге цифровых артистов и на данный момент занимает первое место в чартах корейских артистов!
Анон пошел и офигел. Какая красота, сколько сексапильности
Аноны, что-то у меня жим-жим, американки там не обидятся на эту раздутую проблему со словом n? А то и так они его не тащили в спотике и не особо раскупают диски, а теперь еще и это раздувают, как-то мне сыкотно.
Отредактировано (2023-08-28 19:22:33)
Аноны, что-то у меня жим-жим, американки там не обидятся на эту раздутую проблему со словом n? А то и так они его не тащили в спотике и не особо раскупают диски, а теперь еще и это раздувают, как-то мне сыкатно.
Такое впечатление, что вокруг промо Тэхена вечно что-то пытаются раздуть, сплошные скандалы.
А то и так они его не тащили в спотике и не особо раскупают диски, а теперь еще и это раздувают, как-то мне сыкатно.
У Тэхена корейские песни, с чего бы американкам так их раскупать? Это обычное дело. Не англоязычные пролетают.
У Тэхена корейские песни, с чего бы американкам так их раскупать? Это обычное дело. Не англоязычные пролетают.
Ты же понимаешь, что дело не в языке, диски раскупают для хот100, они же не слушать их будут на самом деле. И Лк раскупили, она как бы на корейском.
Отредактировано (2023-08-28 19:23:46)
Ты же понимаешь, что дело не в языке, диски раскупают для хот100, они же не слушать их будут на самом деле. И Лк раскупили, она как бы на корейском.
Зато там была английская версия, ну и пиарили Тэхена не так громко.
Тэ на девятом месте в мире по цифре
Тэ на девятом месте в мире по цифре
Это хорошее место?
Это хорошее место?
Конечно, ещё и до дебюта в десятке