Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Альбом Ви Layover превысил +173 тыс. предзаказов на KTOWN4U *на данный момент*
Продажи на KTOWN4U отразятся на корейских графиках Hanteo и Gaon/Circle!
ещё и до дебюта в десятке
Мне кстати, не понятно, а почему называют "до дебюта". Песни и клипы выпустил, на все площадки для стриминга залили, значит уже дебютнулся. Это какое-то "до дебюта" слишком формальное кажется.
У нас 9млн слушателей
У нас 9млн слушателей
Альбом Ви Layover превысил +173 тыс. предзаказов на KTOWN4U *на данный момент*
Продажи на KTOWN4U отразятся на корейских графиках Hanteo и Gaon/Circle!
Хз как, но прогноз на хантео от 2 миллионов
Global Digital Artist Ranking
1⃣ #TaylorSwift
2⃣ #TheWeeknd
3⃣ #BurnaBoy
4⃣ #KAROLG
5⃣ #TravisScott
6⃣ #BadBunny
7⃣ #MileyCyrus
8⃣ #PesoPluma
9⃣ #V +102
🔟 #Feid
Тэхен не спит, репостнул фото Богома
Съёмки сегодняшних фото проходили в carabanchel housing (Карабанчель), Мадрид, Испания.
Winter Bear дебютирует на первом месте в мировом песенном чарте iTunes, Snow Flower & Scenery дебютирует на втором и третьем месте!
Winter Bear дебютирует на первом месте в мировом песенном чарте iTunes, Snow Flower & Scenery дебютирует на втором и третьем месте!
Затащили всё-таки, мы молодцы!
Все песни Тэ на данный момент находится в мировом чате iTunes!
Мировой чарт песен iTunes
№1. Зимний Медведь (НОВИНКА)
№2. Снежный цветок (НОВИНКА)
№3. Пейзаж (НОВЫЙ)
№ 23. Дождливые дни (+119)
№ 24. Сладкая ночь (RE)
№32. Рождественская елка (RE)
№33. Полюби меня снова (RE)
№95. Это определенно ты (RE)
■ Winter Bear дебютирует под номером 1 в мировом песенном чарте iTunes, Snow Flower и Scenery дебютируют под номером 2 и 3 ❤️🔥
■ Winter Bear дебютирует на первом месте в европейском песенном чарте iTunes, Snow Flower и Scenery дебютируют на втором и третьем месте!
Cr. BTSVChartData
Не смотря на цели, тянут Мишку
Отредактировано (2023-08-28 22:23:45)
Глобальный рейтинг артистов за 28-08-2023
9. V +102
Тэхён за день на 102 строчки поднялся.
Тэхён за день на 102 строчки поднялся.
Из-за покупок на айтюнсе. Нам бы еще поднять баллы на АМ и Споти. Аноны, вы к дебюту заведите аккаунт на АМ, там 1 месяц бесплатный. Я завела уже две штуки. В АМ не фильтруют ничего и стримы оттуда имеют больший вес для чартов бб.
Я завела уже две штуки.
А как? Мне не даёт дальше пройти, постоянно пишет работа платежной системы приостановлена в вашей стране
Через впн пробовал - тоже то же самое пишет
А как? Мне не даёт дальше пройти, постоянно пишет работа платежной системы приостановлена в вашей стране
Через впн пробовал - тоже то же самое пишет
Ты выбери способ оплаты телефоном. Правда можно использовать только билайн или мтс.
Ты выбери способ оплаты телефоном. Правда можно использовать только билайн или мтс.
Мегафон у меня у всех(
Анон пишет:А как? Мне не даёт дальше пройти, постоянно пишет работа платежной системы приостановлена в вашей стране
Через впн пробовал - тоже то же самое пишетТы выбери способ оплаты телефоном. Правда можно использовать только билайн или мтс.
Да. У меня два телефона сидят на способе оплаты с мтс. Если сложно на второй телефон купить симку с мтс/Билайн, можно попросить знакомых, у кого эти операторы и поставить в способ оплаты их номер телефона, там им надо будет подтвердить код, когда ты на подписку встанешь. Но можно ли купить песни таким образом я не знаю. Поэтому лучше купить простейший тариф мтс, и со счета телефона оплачивать премиум, сидеть на СН, покупать песни.
По сообщению Kmedia, Ви появится в развлекательной программе SBS «Бегущий человек».
Тэхён принял участие в съемках «Бегущего человека» 28-го числа и гладко завершил график. Съемки будут транслироваться 10 сентября.🔥🔥🔥🔥
P.s.шоу подтвердило участие Тэхёна,выложив пост в инстаграмме
Cr.taeguide
По сообщению Kmedia, Ви появится в развлекательной программе SBS «Бегущий человек».
Ура! Это похоже про то что вчера говорил Тэхен, что снялся в чем-то веселом.
завершил график
В смысле завершил? Корея - это всё, что у нас будет?
В смысле завершил? Корея - это всё, что у нас будет?
Думаю имеется в виду, что завершил съемку в шоу в тот день.