Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Но до сих пор не понимаю в чем проблема раскупить диски.
Анон, походу они не планируют СД в хот100
Но до сих пор не понимаю в чем проблема раскупить диски.
вот тут уже не знаю, может, не все хотят тратить ~20 долларов на диски, если на те же деньги можно будет купить песню в айтюнс или амазон мьюзик больше 4-х раз
хотя один фиг фанбазы же спонсируют эти покупки, не из своего кармана вываливать(
Аноны, помогите разобраться. Что мне надо купить? 1 диск + комплект из 4х? Или 4 диска по 1 +комплект из 4х, или денег отправить и успокоиться? Я не понимаю
Анончик, тебе нужно купить один комплект из 4-х дисков.
вот тут уже не знаю, может, не все хотят тратить ~20 долларов на диски, если на те же деньги можно будет купить песню в айтюнс или амазон мьюзик больше 4-х раз
хотя один фиг фанбазы же спонсируют эти покупки, не из своего кармана вываливать(
Хз, анон. Семерку раскупали, как горячие пирожки, сколько раз ресток у нее был, 4 или 5? И всё же уходило в солд, причем моментально.
У Юнги тоже не было проблем с солдом, тоже всё раскупали.
А тут складывается ощущение, что американки спецом тормозят, не хотят СД хорошего места в хот100, короче, саботируют. Я очень хочу ошибиться, но пока что мне вот так кажется.
Анон пишет:Аноны, помогите разобраться. Что мне надо купить? 1 диск + комплект из 4х? Или 4 диска по 1 +комплект из 4х, или денег отправить и успокоиться? Я не понимаю
Анончик, тебе нужно купить один комплект из 4-х дисков.
Спасибо! Я тороплюсь, на ходу, но пока рядом со мной чел с PayPal хочу нагло воспользоваться )
Анон, походу они не планируют СД в хот100
Если они СД также будут стримить, как и лма, то да, выходит что не планируют.
Спасибо! Я тороплюсь, на ходу, но пока рядом со мной чел с PayPal хочу нагло воспользоваться )
Спасибо тебе, анон, и челу с paypal спасибо передавай! )
Отредактировано (2023-08-29 19:14:06)
Вибар сказали ждите, что-то скоро будет
https://twitter.com/kimtaehyungbar_/sta … GYkgG_KM8Q
50 млн на клипе ЛМА
Вибар сказали ждите, что-то скоро будет
https://twitter.com/kimtaehyungbar_/sta … GYkgG_KM8Q
надеюсь, они не про биллборды с рекламой... это, конечно, хорошо, но лучше бы затарились сд
надеюсь, они не про биллборды с рекламой... это, конечно, хорошо, но лучше бы затарились сд
Думаю, что всякие постеры, реклама.
50 млн на клипе ЛМА
Мы молодцы! На неделю быстрее справились с заданным)
Думаю, что всякие постеры, реклама.
У нас же ещё проблема в том, что куча привычных рекламных мест заняты поздравлениями Намджуна и Чонгука
Найти новые места в количестве это тоже трудно
Так что я буду очень рад, если вибар какую-то масштабную рекламу сумел купить
Отредактировано (2023-08-29 19:36:33)
Анон пишет:Анон, походу они не планируют СД в хот100
Если они СД также будут стримить, как и лма, то да, выходит что не планируют.
Я силюсь пронзить что происходит, но тщетно ) вижу американская фанбаза Тэ в тви постоянно объявляет о финансировании премиальных аккаунтов для стримов, но сам аккаунт не большой, чуть больше 20 тыс охват. Я такой анон, унываю, но верю в лучшее, надеюсь на «ход конем», не знаю, есть ли для этих надежд основания, но до последнего надеюсь. Сам вложился и морально и материально гораздо больше, чем рассчитывал изначально моя совесть перед биасом чиста ) правда журналы ещё не купил, но это не срочно же.
Ну наконец то бля
Обновление самой крупной китайской фанбазы Тэхена V BAR:
«ТАЕ и США. Все просто будьте готовы и ждите»
Все сд скупили? Все 20 тыс остатка?
За день СД раскупили?
Утром было ещё около 20к, Вибар несколько я знаю ещё не начинал покупать, значит американки
💰 V «Layover» 1, 2, 3 версии и CD Slow dancing теперь распроданы в магазине BTS в США.
За день СД раскупили?
Утром было ещё около 20к, Вибар несколько я знаю ещё не начинал покупать, значит американки
Американкам вчера донат от русской фанбазы дошел на четыре тысячи баксов, может это помогло, плюс ещё какие фанбазы перевели наверное
Отредактировано (2023-08-29 20:01:43)
Вибар намекает, что скоро даст американкам бабла?
За день СД раскупили?
Утром было ещё около 20к, Вибар несколько я знаю ещё не начинал покупать, значит американки💰 V «Layover» 1, 2, 3 версии и CD Slow dancing теперь распроданы в магазине BTS в США.
сд еще навалом
За день СД раскупили?
Утром было ещё около 20к, Вибар несколько я знаю ещё не начинал покупать, значит американки💰 V «Layover» 1, 2, 3 версии и CD Slow dancing теперь распроданы в магазине BTS в США.
Анон, где такую дезинфу постят?
сд еще навалом
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а может нам их подкладывают незаметно?! Паникующие тэстены покупают и покупают, а их подбрасывают и подбрасывают шучу. А если решили сделать именно цифры для альбома, типа какие-то рекорды для альбома, а не отдельных песен из него, такое возможно? Я просто нугус в рекордах, сорри если глупый вопрос. Что-то типа этого: Чимин - заглавка, Чонгук - сингл, Тэхен - альбом. Или это бред?
Отредактировано (2023-08-29 20:15:55)
Анон пишет:За день СД раскупили?
Анон, где такую дезинфу постят?
Я вижу что все три коробки альбома исчезли из продажи в магазине, а сд есть. Кто-то напутал и твитнул наверное
Аноны, а может нам их подкладывают незаметно?! Паникующие тэстены покупают и покупают, а их подбрасывают и подбрасывают шучу. А если решили сделать именно цифры для альбома, типа какие-то рекорды для альбома, а не отдельных песен из него, такое возможно? Я просто нугус в рекордах, сорри если глупый вопрос. Что-то типа этого: Чимин - заглавка, Чонгук - сингл, Тэхен -альбом. Или это бред?
Так это ж не сд с альбомом