Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вышло!
▼Скрытый текст⬍Посмотрела, что-то я аж прослезилась, такой теплый выпуск, деве повезло, она теперь этот день до конца жизни помнить будет, надеюсь у нее всё сложится хорошо. Тэхен очень красивый, очень мягкий и добрый человек.
Так искренне и крепко он ее обнимал, Тэхен
visual representation of what taehyung’s music makes u feel:
https://twitter.com/cgvcut/status/1697189618113024120
Перевод сообщения Хаен. Очень рада за нее, она молодец, что сдала экзамен
https://twitter.com/KTH_Kcrew/status/16 … 1689177347
— Арми уже нашли образ Тэхена на шоу 😎
🔻 Вышитая куртка Celine Teddy из нейлона с атласной отделкой - 271 961.26₽
Тигрик такие хорошие фоточки из Японии выложил
Тэхен детка так люблю его
Taehyung wanted to grant the armys wish, do together whatever she wanted to do. However, he was concerned that the weather was too hot for her in her uniform. So Tae said he would wait for her to get changed. But then, the army was self conscious saying she would have worn a better outfit if she had known she was going to meet Tae. So Taehyung actually took off his jacket too to dress down to match with her. To reassure her even more taehyung looked at the camera filming her and said she comes out really well.
https://twitter.com/naver_taehyung/stat … 0098771984
Тэхён оставил комментарий под постом Намджуна:
🐯: Куда едешь Намджун-щи?
Тэхен еще и лайкнул пост Намджуна)
Стилист Mujin, который всегда делает прически Тэ, запостил у себя в сторис сегодняшнюю передачу и написал "слезы катятся из моих глаз"
Это мило.
Стилист Mujin, который всегда делает прически Тэ, запостил у себя в сторис сегодняшнюю передачу и написал "слезы катятся из моих глаз"
Это мило.
Милота
Хаха, он сказал - ты можешь это выключить я примерно так и понял, без перевода
Хаха, он сказал - ты можешь это выключить
я примерно так и понял, без перевода
Ахаха, Тэхен
у споти сегодня был рейд сноса бесплатных аккаунтов? у меня безо всяких писем и прочего минус десять акков
Ви превысил 1 миллиард стримов на Spotify по всем кредитам в своем сольном профиле.
Cr Pk_bts_land
Там поп магазин даёт нам понять, что нам пиздец
Накипело
POP Magazine в инстаграм! (https://www.instagram.com/p/CwnI2cCNT4Q … BiNWFlZA==)
— Вы готовы?
POP в сентябре!
у споти сегодня был рейд сноса бесплатных аккаунтов? у меня безо всяких писем и прочего минус десять акков
Анон, у тебя именно заблочили или сменился пароль? Ты пробовал восстановить пароль через почту? У меня спотифай так частенько делает, но я восстанавливаю пароль и всё ок.
Я вчера зарегала новые акки, сегодня захожу в них в первый раз, а споти уже сбросил пароль, пришлось все их восстанавливать, славу богу, все восстановила.
Но спотифай жутко этим бесит.
Анон, у тебя именно заблочили или сменился пароль? Ты пробовал восстановить пароль через почту?
я фиг знает, что он с ними сделал, я тыкала смену пароля, споти пишет, что отправил письмо, но письма нет ни в спаме, ни в каких-либо еще папках
я фиг знает, что он с ними сделал, я тыкала смену пароля, споти пишет, что отправил письмо, но письма нет ни в спаме, ни в каких-либо еще папках
Вот, блин, сочувствую, анон! У меня так было с двумя акками, спустя пару дней я снова попыталась восстановить пароль и один я смогла восстановить, второй ушел с концами (
Но 10 это конечно жесть, очень жалко!
Отредактировано (2023-08-31 18:08:36)
Накипело
Так может не стоит ходить на вигу-каналы? Надоело уже что в общем треде, что тут читать про плохих вигукеров.
Или не открывай комменты. Я подобной вакханалии на своих от7-каналах не вижу.
Так может не стоит ходить на вигу-каналы?
Так в том то и дело, что это не вигукерские каналы
Аноны, капец, к списку селеб кто 8 го числа выпускает альбом присоединяется Mariah Carey
У лма 70 лямов
Аноны, капец, к списку селеб кто 8 го числа выпускает альбом присоединяется Mariah Carey
Ждём новые ремиксы семерки