Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ждём новые ремиксы семерки
Сегодня видела от7 акк призывал стримить и, приложил скрин семерки и песни Доджи, в комментах сплошное "давайте, арми, стримить севен, файтинг!!". Про новые песни Тэ там заикнулись только тэстэны. Не удивлюсь, что скоро снова кинут ремиксы севен, пати организуют, а арми очередной рэкмбек устроят.
Отредактировано (2023-08-31 19:20:59)
Не удивлюсь, что скоро снова кинут ремиксы севен, пати организуют, а арми очередной рэкмбек устроят
Конечно)Тут такие гиганты идут, но думаю Дрейк если камбекнется, то тут никакие бесконечные версии не помогут
Сегодня видела от7 акк призывал стримить и, приложил скрин семерки и песни Доджи, в комментах сплошное "давайте, арми, стримить севен, файтинг!!"
Ну я вижу в от7 акках в большинстве стримить все, может тебе просто такой попался
Ну я вижу в от7 акках в большинстве стримить все, может тебе просто такой попался
Может, анон. Но по тому как в недавний рэкамбек не стримили песни Тэхена, тут как бы можно уже сделать однозначный вывод.
Love Me Again by V has reached 70,000,000 streams on Spotify in just 20 days!
Может, анон. Но по тому как в недавний рэкамбек не стримили песни Тэхена, тут как бы можно уже сделать однозначный вывод.
Мы сами неплохо справляемся, забей
LOVE ME AGAIN
Day 18: 3,115,652
Day 19: 2,827,556
Day 20: 2,733,326
Total: 71,584,619 streams
RAINY DAYS
Day 18: 2,507,876
Day 19: 2,281,928
Day 20: 2,163,206
Total: 59,652,888 streams
О блин, Тэ не спит опять
Мне нравится
НАМДЖУН ОТВЕТИЛ ТЭХЁНУ
— Прямо в твое сердце
Я не понял, Тэхен на виверс выложил скрин влогов арми, которые смотрит, а что он затер? Имена?
Отредактировано (2023-08-31 23:28:16)
Я не понял, Тэхен на виверс выложил скрин влогов арми, которые смотрит, а что он затер? Имена?
Всё равно уже всё раскопали.
у споти сегодня был рейд сноса бесплатных аккаунтов? у меня безо всяких писем и прочего минус десять акков
Анон, у меня споти снес кучу моих акков, вот же сволочь.
Ты свои так и не смог восстановить?
Новая реклама Сеула
Новые фото от Картье
https://twitter.com/taeguide/status/1697484175408791750
Пантера наша
https://twitter.com/ourbelovedV/status/ … 2492656107
Вы только посмотрите на этот взгляд, на эти глаза, 100% пантера
Рекламный ролик V x Cartier!
"V" раскрывает элегантность коллекции Panthère de Cartier.
Необыкновенная личность V или "Kim Taehyung", новейшего глобального посла бренда Cartier. Передавая творческие эмоции и удивительное очарование . С элегантностью пантеры через коллекцию ювелирных изделий "Panthère de Cartier".
Ой, флешбеки с Тэхеном из 2013 года, подводка зачет!
Ой, флешбеки с Тэхеном из 2013 года, подводка зачет!
▼Скрытый текст⬍
Если кто-то знает как этот журнал заказать в Рф дайте знать. Там же очень толстый журнальчик, я очень хочу его в бумажном варианте. Вдруг попадётся инфа, Аноны, принесите плз.
POP MAG В ИНСТАГРАМ
— Самая большая поп-звезда в мире, самый сексуальный участник BTS, на обложке нового 800-страничного мега-поп-журнала 🔥🔥🔥
Там же очень толстый журнальчик
Да, 800 страниц, им можно отбиваться в случае чего) Я, кстати, нигде не видела как его заказать.
Анон, у меня споти снес кучу моих акков, вот же сволочь.
Ты свои так и не смог восстановить?
восстановил один, от остальных письма на почту так и не пришли
хорошо, что у споти хотя бы нет ограничений на регистрацию, а то пришлось бы даже аккаунты без подписок покупать
восстановил один, от остальных письма на почту так и не пришли
Я 2 из 18 восстановил Пишут, что нужно бесплатным аккам давать 24 часа отдыха.
Сижу клепаю новые почты, чтобы клепать новые акки споти. Ну, хорошо что хоть не перед дебютом это случилось.
Анон пишет:восстановил один, от остальных письма на почту так и не пришли
Я 2 из 18 восстановил
Пишут, что нужно бесплатным аккам давать 24 часа отдыха.
Сижу клепаю новые почты, чтобы клепать новые акки споти. Ну, хорошо что хоть не перед дебютом это случилось.
Спасибо Хиджин за стратегию, однако! Мы может и выдохнуться рискуем, но в кучку собраться получили время
Я 2 из 18 восстановил Пишут, что нужно бесплатным аккам давать 24 часа отдыха.
споти зверствует раньше такой фигни не было, спокойно можно было и постримить, и потом свое послушать еще, ничего никуда не вылетало и не удалялось(