Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Бляя, куда орать В их картине мира альбома Тэхена вообще существует??
Ну там ей хорошо ответили
Тэхён появится на подкастах k-pop ON! Spotify!
Layover в настоящее время является международным цифровым альбомом №1 по версии Amazon в США среди лучших новых релизов до его полного выпуска 🇺🇸
Ааааа, аноны, там такой Тэхен в сторис!
Ааааа, аноны, там такой Тэхен в сторис!
Он охуенно танцует, двигается как ртуть
Аноны, а sza, которую Тэ отметил в сторис, это кто? Случайно не та, которая в 2021 после концерта Гарри Стайлза обвиняла Бантан, что они не поздоровались с ней и отнеслись к ней неуважительно? Или это другая?
Аноны, а sza, которую Тэ отметил в сторис, это кто? Случайно не та, которая в 2021 после концерта Гарри Стайлза обвиняла Бантан, что они не поздоровались с ней и отнеслись к ней неуважительно? Или это другая?
Вроде, да это она. Тэхен после этого ее булщита, в инсте на видео с концерта Стайлза ее отметил.
Для Inkigayo Тэхён снимет две песни в двух разных местах!! Персонал подготовит машину для перевозки армий во вторую локацию!!
МАСШТАБ!!
Теперь я понимаю, почему Kmedia с таким волнением сообщила о нем, как только его забронировали, и почему команда Inkigayo говорила о «сложных этапах».
«Производственная группа также борется с великолепными сценами, такими как декорации и освещение для успешной церемонии дебюта Ви». - Кмедиа
Cr naver_taehyung
такая атмосфера на фото
в цвете просто
Только увидела фотографии, какой же Тэхен прекрасный, какие атмосферные фото, просто куда орать, всё прекрасно!
такая атмосфера на фото
▼Скрытый текст⬍
Первое фото просто бомбическое, фотограф который поймал этот кадр большой молодец, столько в этой фотографии всего, она как-будто рассказывает историю, очень мне нравится.
— Тэхён на концепт фото Layover носит зажим для ушей от фирмы Jaekim's Fairy
Цена: 17 324₽
Одна из танцовщиц загрузила чуть-чуть длиннее видео)
https://twitter.com/ipurpleV6_/status/1 … 1059657932
Одна из танцовщиц загрузила чуть-чуть длиннее видео)
https://twitter.com/ipurpleV6_/status/1 … 1059657932
Я начинаю подумывать, не с этой ли командой у Тэхена будет хорео (надеюсь хорео будет точно), там же и gof танцует.
Я начинаю подумывать, не с этой ли командой у Тэхена будет хорео (надеюсь хорео будет точно), там же и gof танцует.
Думаю 100% с этой командой будет хоряга. А кто такой gof?
Отредактировано (2023-09-06 06:32:49)
Аноны, смотрите!
Всем доброй ночи
Мы тут пришли с новостями, и решили использовать этот канал для решения некоторых экстренных вопросов
У нас есть возможность купить диски Тэхёна с заглавной песней
2500 тг с доставкой до Казахстана
Мы сейчас ищем пути как получить деньги с России, так как желающих поддержать альбом Тэ оттуда очень много ❣️
Так как много людей, кто купил диск сказали, что админ может их разыграть на каком-то ивенте, мероприятии в честь Тэ (я в разработке идеи), то думаю может открыть что-то типо сборов? Где каждый может скинуть свою копейку и мы уже на эту сумму будем закупать возможное количество дисков.
Как мы покупаем?
Девочки из РФ записали видео для Тэхена Надеюсь Тэхен увидит
Аноны, смотрите!
Это проверенные люди?
У них там 20 подписчиков всего на канале
Это проверенные люди?
У них там 20 подписчиков всего на канале
Я точно не знаю, но буду думать что проверенные, они там призывают стримить, покупать на айтюнсе.
На сегодняшнем откровенном шоу Тэхён расскажет об отношениях с сестрой и братом, закулисные истории со съемок Seojin’s, секреты альбома Layover, как бабушка придавала ему сил и многое другое.
На сегодняшнем откровенном шоу Тэхён расскажет об отношениях с сестрой и братом
Оо, ждем!
Анон пишет:Я начинаю подумывать, не с этой ли командой у Тэхена будет хорео (надеюсь хорео будет точно), там же и gof танцует.
Думаю 100% с этой командой будет хоряга. А кто такой gof?
Это парень, танцор, с которым он уже выкладывал видео с занятий,, похоже он сейчас его тренер по танцам. В этом видео он по правую руку Тэ танцует.
На k-pop on каждый день в 13:00 по мск с 6-12 сентября будет выходить контент с тэхеном!
*первый контент будет сегодня в 13:00 по мск. ссылка для просмотра.
https://youtube.com/@KpopOnSpotify?si=DUv5j5UCkUkMmOBB
Тэхён на обложке одет в коричневый кардиган (MAGLIANO).
Отредактировано (2023-09-06 12:31:15)
Тигра нас балует дэнс практиками!