Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тигра нас балует дэнс практиками!
Хоряге быть, Хоряге быть, Хоряге быть,
Какая бубочка на машинке))
Да)) Еще так мило хихикает)
Тэхен промит СД в инсте, завлекалочку бросил!
Аноны а это шоу на корейском тв где-то в прямом эфире посмотреть можно?
Тэхен промит СД в инсте, завлекалочку бросил!
Огнище
Аноны а это шоу на корейском тв где-то в прямом эфире посмотреть можно?
You Quiz с Тэхёном транслируют на канале tvn (https://tv-365.com/)
Видео скоро будет загружено в YouTube
You Quiz с Тэхёном транслируют на канале tvn (https://tv-365.com/)
Видео скоро будет загружено в YouTube
Туда не получилось войти, мне кажется на нем через какой-то сервер Кухню смотрели, у меня даже пароль был, или все смешалось и это был не этот канал ладно, ждём ютуб тогда
Отредактировано (2023-09-06 15:20:02)
Ага, такая бубочка на машинке и потом сразу такой пацан горячий на яхте, турбулентность как она есть.
Девочка с которой Тэ танцует в инсте выложила танец под ЛМА в карусели
https://www.instagram.com/p/CwKxH2ILxW1 … IwNjQ2YQ==
🐯: я говорю на могиле бабушке: «у меня выходит альбом, и я буду стараться изо всех сил, чтобы ты его услышала»
👤 Тэхён-щи может не знать об этом прозвище...
👤 Знаешь ли ты о том, что мы тут тебя называем «Сотрудник You Quize».
🐻 Извините ????
👤 *показывают Тэхёну видео, где они используют его лицо для замены буквы V*
🐻 И часто ли я так появляюсь?
👤 Почти каждую неделю.
🐻 Ахх👍
👤 Поэтому между собой мы тут тебя называем «Сотрудник You Quize».
Прекрасный маркетинговый ход 😀
~ mandakkoo
Ведущий попросил Тэхена показать хореографию Slow Dancing и Тэхен сказал, что это фристайл и в нем будут разные стили🤍🤍🤍
Cr: Taehyungimpact
Тэхён сказал, что его младший брат и сестра не рассказывают другим о нем.
Их общение похоже на:
"Ты идёшь домой? Да. Хен, пока"
Cr; sebyul
🐯: я жил с бабушкой, которая меня воспитывала, около 16, 15 лет, потому что у моих родителей были проблемы с пропитанием. маленьким я спал в комнате у бабушки — она обнимала меня каждый день. я спал с ручкой — просто закрывал глаза и представлял себе, что ручка — это меч. наутро и моё, и её лицо было всё в чернилах, и бабуля на меня ругалась.
она угощала гостей бахусом, а я испытывал райское наслаждение, тайком попивая его на рассвете. из-за этого у меня были неприятности, ведь бабуля собиралась угощать гостей тем, что я уже полностью выдул. "почему бутылки уже с утра пустые?!" — потому что я всё выпил.
моя бабушка неожиданно заболела и умерла. я был на концерте в этот момент. я думал, что расплачусь прямо во время выступления. было безумно тяжело.
я хотел показать бабушке, что теперь выступаю перед большим количеством арми. хотел, чтобы она увидела, каким большим и взрослым стал, но не смог.
я храню воспоминания о бабушке в потайном уголке своего сердца. беру бахус, когда я прихожу к её могиле, кланяюсь и говорю: "это я. мой альбом вот-вот выйдет, и я буду играть эту песню до тех пор, пока ты не услышишь".
Отредактировано (2023-09-06 17:24:53)
🐯:Я хочу, чтоб в конце моего пути рядом со мной были люди, которые любят меня и которых люблю я. Я не хочу быть один.
Арми, мемберы, семья, друзья и я вместе
👤: Тэхён-ши, следующие цели?
🐯: хмм… давайте постараемся проводить каждый день счастливо
🐯: это как... если ты проведешь день счастливо, то твой день пройдет хорошо. но если ты проведешь свой день с сожалением и беспокойством, ты не сможешь нормально спать, поэтому... давайте попробуем провести каждый день счастливо без сожалений
JS : What did you do with your first first paycheck?
Tae : My dad was in the clothing business for a long time. So he went to Dongdaemun in Seoul at dawn to buy clothes (in bulk) and came back and sold them. He had to keep driving long distances.
When I went on a trip with my dad, I saw the dashboard of the car. it was 500,000km.
So I changed my dad's car to a new one.
JS : You must have changed the car again now, right?
Tae : Sure. I've probably changed it twice.
JS : What kind car?
Tae: With the best car.
Похоже Тэхен со своими сиблингами совсем далекие друг другу люди
Отредактировано (2023-09-06 18:10:49)
Про релиз 8.09 информация. Пишут чтобы в день дебюта альбом был выше обязательно надо транслировать ЛМА и РД с начала дня отслеживания Споти, т.е с 9 утра по Корее и до выхода альбома в 13 по Корее, эти 4 часа очень важны.
https://twitter.com/ARMYonSpotify/statu … 18332?s=20
Про релиз 8.09 информация. Пишут чтобы в день дебюта альбом был выше обязательно надо транслировать ЛМА и РД с начала дня отслеживания Споти, т.е с 9 утра по Корее и до выхода альбома в 13 по Корее, эти 4 часа очень важны.
https://twitter.com/ARMYonSpotify/statu … 18332?s=20
Понятно, значит надо до релиза лайвер по максимум дать стримов на лма и рд.
Похоже Тэхен со своими сиблингами совсем далекие друг другу люди
Неудивительно, они же жили отдельно практически всё время
Это во сколько по мск? С пяти утра?
Анон пишет:Про релиз 8.09 информация. Пишут чтобы в день дебюта альбом был выше обязательно надо транслировать ЛМА и РД с начала дня отслеживания Споти, т.е с 9 утра по Корее и до выхода альбома в 13 по Корее, эти 4 часа очень важны.
Это во сколько по мск? С пяти утра?
У нас минус 6 часов с Кореей разница, начинать надо в 3 ночи ) и до релиза альбома в 7 утра по Москве. Вроде так, надеюсь я не запутался и не дезинформирую
У нас минус 6 часов с Кореей разница, начинать надо в 3 ночи ) и до релиза альбома в 7 утра по Москве. Вроде так, надеюсь я не запутался и не дезинформирую
Вроде, всё верно. На сколько я понимаю сутки у Споти начинаются и заканчиваются в 4 утра по мск. Поэтому логика такая до релиза альбома нужно усиленно стримить лма и рд.