Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Как-то фанатка написала в фанкафе, что она заработал деньги и хочет приехать повидаться с Тэхёном. Тэхен ответил: «Не откладывай деньги, чтобы приехать ко мне. Будь предана своим родителям». Он сказал: «Купи родителям bacchus». Он сказал, что я собирал 3000 вон каждый месяц и отдавал их бабушке, он также написал, что цена напитка составляет 3000 вон
Тэхен сказал, что хореография слоу дэнсинг будет фристайлом
для каждого выступления она будет разной и в каждом перфомансе будут разные танцоры.
Это правильный перевод увидела? Действительно разные танцы будут?
Это правильный перевод увидела? Действительно разные танцы будут?
Я видела перевод только про фристайл.
В поддержку сольного дебюта Ви глобальные фан базы Тэтэ , запустили крупную рекламную акцию в США, используя 8 светодиодных экранов на самой знаменитой 5-й авеню Нью-Йорка и на 6-й авеню в Манхэттене с пятницы, а также 10 рекламных щитов по всему Лос-Анджелесу в течение всего месяца и до октября. На всех 18 дисплеях имеется QR-код Layoꪜer!
В поддержку сольного дебюта Ви глобальные фан базы Тэтэ , запустили крупную рекламную акцию в США, используя 8 светодиодных экранов на самой знаменитой 5-й авеню Нью-Йорка и на 6-й авеню в Манхэттене с пятницы, а также 10 рекламных щитов по всему Лос-Анджелесу в течение всего месяца и до октября. На всех 18 дисплеях имеется QR-код Layoꪜer!
Круто! Я видела много рекламных акций от фанатов в разных странах, в России тоже сделали.
Анончики, через сутки нас ждет Лайовер и клип на СД! Такой мандраж!
Это нормально, что альбом Тэхена выходит через 22 часа, а обложки на всех оф.акках бтс до сих пор в Джеке? Хайб там помнит что альбом Тэхена завтра выходит?
Это нормально, что альбом Тэхена выходит через 22 часа, а обложки на всех оф.акках бтс до сих пор в Джеке? Хайб там помнит что альбом Тэхена завтра выходит?
У хайба другой артист в приоритете, как и у фандома
Все песни из сольного альбома Тэхёна Layover прошли проверку KBS.
Композиции соответствуют стандартам вещания и допущены к транслированию на телевидении.
Одним из композиторов Blue является Absent Chronicles, аудиовизуальный художник, который работал над музыкой и звуковым дизайном для Nike, McDonald's и выставок, включая музей Ван Гога.
Absent Chronicles является звукорежиссером и инструменталистом, создающим музыку для партитур, синхронизации и звуковые ландшафты для арт-инсталляций с использованием множества визуальных эффектов.
cr. Taeguide
Такой трогательный арт
https://twitter.com/ainanazriii/status/ … 7699625389
Созданная фанатами рекламная поддержка сольного дебютного альбома Тэхёна «Layover» в Германии!
Это стало возможным благодаря KTH Germany.
Ну что:
Потоки из версии Slow Dancing OG и версии Slow Dancing Piano не будут объединены на SPOTIFY, и для хорошего дебюта для заглавного трека Slow Dancing на Spotify Global (6M) наши плейлисты будут ориентированы на Slow Dancing OG с версией Piano в качестве наполнителя, вращающегося с другими треками на альбоме в качестве наполнителя
https://twitter.com/taeguide/status/169 … 05978?s=20
Потоки из версии Slow Dancing OG и версии Slow Dancing Piano не будут объединены на SPOTIFY,
С чего они это взяли??
Режиссер Джэён Фильм, снявший клип Slow Dancing, сделал репост сторис Тэхена в IG.
«Поскольку ты (Тэхён) в тот день сиял/сверкал исключительно ярко, я отредактировал это сразу же той же ночью»
«Видео, которое я лично подарил Ви на следующий день.
«@/thv, который сам был молодостью»
Кто собирался покупать поп магазин с Тэхеном, вот вам посмотреть как он выглядит, очень-очень большой и тяжелый))
https://twitter.com/JuliaSurvive/status … 5129461238
Как классно! Жаль только что так темно!
https://www.instagram.com/stories/thv/3 … 582306229/
Третья победа у Тэхена! Спасибо кто голосует!
Потоки из версии Slow Dancing OG и версии Slow Dancing Piano не будут объединены на SPOTIFY, и для хорошего дебюта для заглавного трека Slow Dancing на Spotify Global (6M) наши плейлисты будут ориентированы на Slow Dancing OG с версией Piano в качестве наполнителя, вращающегося с другими треками на альбоме в качестве наполнителя
Хз конечно, как будет, но я собираюсь стримить 20/20 обе версии на всякий случай
Хз конечно, как будет, но я собираюсь стримить 20/20 обе версии на всякий случай
Аноны, а кто-то уверенно может сказать соотношение запуска пл и часов отслеживания на споти важно?
Если стримы считаются с определенного часа по Гринвичу и на сутки. Может Пл желательно запускать так, чтобы все 20 прослушиваний с пл засчитались в один период времени, до начала новых суток. Например, если в 12 по Гринвичу новый период, а я запустил 4х часовой пл в 10, то мои 20 прослушиваний с акк разбиваются на два разных дня. Таким образом я нерационально юзаю свои аккаунты, или я загоняюсь?
Я тоже самое планирую делать. Сделаю свои плейлисты и буду стримить.
Аноны, а кто-то уверенно может сказать соотношение запуска пл и часов отслеживания на споти важно?
Если стримы считаются с определенного часа по Гринвичу и на сутки. Может Пл желательно запускать так, чтобы все 20 прослушиваний с пл засчитались в один период времени, до начала новых суток. Например, если в 12 по Гринвичу новый период, а я запустил 4х часовой пл в 10, то мои 20 прослушиваний с акк разбиваются на два разных дня. Таким образом я нерационально юзаю свои аккаунты, или я загоняюсь?
Ну, смотри, все пишут что сутки в споти идут с 3 часов по мск до следующих 3-х часов. Получается, я когда просыпаюсь и начинаю стримить, то успеваю эти 20 прослушиваний сделать, но я не стримлю длинные плейлисты на 5-6 часов, где 2-3 филлера и они по 2-3 минуты. Я стримлю плейлисты от таиландок, где лма, рд х20 и филлеры по 0:30 сек, так плейлист всего 2-х часовой. Поэтому в сутки я точно свои 20 стримов делаю. Когда я на всех своих акках делаю обязательные 20 раз, то стримлю уже длинные плейлисты, где есть не только лма, рд, но елка, свит найт и др песни Тэхена. Нефильтрованные стримы тоже важны, они участвуют во всяких ачивках - самая быстрая песня набравшая столько стримов за столько то дней, ну и всё такое.
Тэхен сменил аву в инсте, мы официально в новой эре ))