Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Как же меня хайб бесит! Пусть шихеку и всем сопричастным к такому отношению кармой шандарахнет как следует
Ну, смотри, все пишут что сутки в споти идут с 3 часов по мск до следующих 3-х часов. Получается, я когда просыпаюсь и начинаю стримить, то успеваю эти 20 прослушиваний сделать, но я не стримлю длинные плейлисты на 5-6 часов, где 2-3 филлера и они по 2-3 минуты. Я стримлю плейлисты от таиландок, где лма, рд х20 и филлеры по 0:30 сек, так плейлист всего 2-х часовой. Поэтому в сутки я точно свои 20 стримов делаю. Когда я на всех своих акках делаю обязательные 20 раз, то стримлю уже длинные плейлисты, где есть не только лма, рд, но елка, свит найт и др песни Тэхена. Нефильтрованные стримы тоже важны, они участвуют во всяких ачивках - самая быстрая песня набравшая столько стримов за столько то дней, ну и всё такое.
Ок, спасибо. Я хочу максимально чтобы все мои прослушивания на всех акк были зачтены ) а тайскими пл ты больше не делишься, это чтобы не подставлять их? Я насохранял коротких филеров, сделаю себе тоже сам пл на альбом с коротышками. Но их пл меня впечатлили, что уж там )
you quiz вышла на ютубе! на сабов не дали, пока что.
Отредактировано (2023-09-07 17:39:09)
У нас две фанбазы собачатся Тэгайд пишет что надо на одной версии сосредоточиться, Тэхен-нейвер, что на двух. И это прям перед дебютом
https://twitter.com/taeguide/status/1699792789729599968
Отредактировано (2023-09-07 17:46:51)
У нас две фанбазы собачатся
Тэгайд пишет что надо на одной версии сосредоточиться, Тэхен-нейвер, что на двух. И это прям перед дебютом
![]()
https://twitter.com/taeguide/status/1699792789729599968
Прекрасно блин. А понять будут + версии или нет, можно только получив альбом и коды песен? Ну, хотя бы теоретически. Позицию Тэгайд тоже можно понять, фокус на одной сразу в первые часы лучше, наверное, пока не разберёмся, плюсуются или нет. Хотя по Чимину можно уже делать выводы, что где сплюсовали, там могут и «расплюсовать» по какой то причине.
Блин, опять как снег на голову
Что у нас за расписание такое
омагад омагад омагад!
Блин, опять как снег на голову
Что у нас за расписание такое
А я думал, что я забыл, не было тизера в расписании?! Божечки, Аноны, клип все таки с морем связан, что меня могло ещё добить до конца? Только это.
омагад омагад омагад!
▼Скрытый текст⬍
Я не сразу понял, что на воде изображены двое в первых сек тизера
Ааа, какой тизер!!
Но, блин, а можно было с анонсом, а не вот так неожиданно!
Смотрите, аноны, какой классный ролик сделали!
https://twitter.com/KIMEASE/status/1699744426380099628
Отредактировано (2023-09-07 20:20:09)
Корейские Арми, УЖЕ получившие альбом, сообщают что есть ещё один скрытый трек More item (for you)
cr. Taeguide
По результатам глобального опроса "Самый красивый мужчина в мире 2023", проводимого NUBIA MAGAZINE, Ким Техён занял 1-е финальное место и получит Сертификат победителя. Ким Сокджин занял 5-е, а Ким Намджун- 6-е место, попав в топ 10 Самых красивых мужчин в мире 2023!🔥😍
Каждое расположение человека на воде означает звезду, и если соединить все точки — в темноте получатся «танцующие» созвездия!
Корейские Арми, УЖЕ получившие альбом, сообщают что есть ещё один скрытый трек More item (for you)
cr. Taeguide
Ух, тоже видел в твиттере, как так альбомы раньше релиза пришли?! Вот человек пишет, что не слушал, только фотобук посмотрел…я бы не смог, никому бы не слил, но послушал бы 1000 процентов
https://twitter.com/taegiswift/status/1 … 06248?s=20
Про фотку на 1 странице пишет, что как удар по лицу эффект, завтра же все начнут выкладывать?
Тэхён появится не эксклюзивном шоу Hybe на Melon "Hybe Labels" 8 и 9 сентября в 13:00 по мск
Cr: taeguide
Все проснулись?)
Все проснулись?)
Да!
Все проснулись?)
ставила будильник на 6, в итоге встала в 4 и пошла плейлисты с рд и лма гонять
ставила будильник на 6, в итоге встала в 4 и пошла плейлисты с рд и лма гонять
Ага, я тоже сам раньше проснулся и как раз успеваю с двух акков плейлист прогнать)
rd так и осталась моей любимой песней в альбоме)
🐯: "Поскольку в будущем у меня будет больше возможностей продемонстрировать написанные мной песни, я подумал, что было бы лучше сначала представиться миру как сольный исполнитель. Таким образом, альбом отражает множество различных музыкальных стилей, которые показывают, кто я. Я все еще продолжаю писать песни Музыка, над которой я сейчас работаю, стилистически отличается от этого альбома"
Я влюбилась в for us, хочу ее на репите слушать
Тэхён в интервью для Rolling Stone
«в начале, так как Хосок был первым, кто выпустил свой сольный альбом, он слушал мои песни. и Чонгук также слушал мою незавершенную работу со мной, и у нас было много дискуссий о том, каким должно быть направление»
«я только начинаю рисовать образ Ким Тэхёна» - Ви.