Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Да, тоже так думаю. Кстати, пока что ни в одном из интервью, а их уже вышло достаточно, Тэхен ни разу не сказал про возвращение в 25м.
Учитывая свинское отношение Хайба, я бы лично предпочел, чтобы все парни свалили и основали собственное агентство. А после того, что Хайб устроил с Севен, я и в возвращение группы уже не верю.
Спасибо Анон!
Красивый цельный альбом, анончики, потом обсудим, мне кажется позже зайдёт то, что некоторым сначала с непривычки не село на ухо и сердце ) черт, но Blue шикарная, клип же на неё ещё будет скоро.
Анончик, дай обниму. Люли слепы, они подчас не чувствуют вещей. Альбом чудесный, сказочный и удивительный. И визуальная и музыкальная составляющая прекрасны и дополняют друг друга. Мне так и продолжает напоминать старые фильмы о высоких мечтах в мире фантазии, где-то за облаками и радугой. Slow dancing такая неземная, как звуки божественных арф, и эта заливистая флейта. Наверное один Тэхен еще может понять, насколько мелодичен этот инструмент и вот так использовать его. Люблю!
я с тобой, анончик
Просто заебало находиться в постоянной атмосфере негатива и вечного сравнения отношения хайба к мемберам
Хочу чтобы этого не было, хочу чтобы Тэхен был сольной единицей со своим фандомом
Просто заебало находиться в постоянной атмосфере негатива и вечного сравнения отношения хайба к мемберам
Хочу чтобы этого не было, хочу чтобы Тэхен был сольной единицей со своим фандомом
Тоже этого хочу, но думаю это невозможно, Тэхен любит мемберов и группу, если он уйдет из хайба, то из группы навряд ли.
Сейчас спокойно послушал альбом и с уверенностью могу сказать - оно того стоило. Альбом чудесный, а в SD я просто влюблен.
Отличная работа всей команды и Тэхена в частности
[HANTEO] 23.09.08, 15:07 KST Update:
V, Layover — 633,027 copies (1st day) *still counting*
Актер и модель Серхио Перес поделился фотографией с Тэхёном в своем инстаграм сторис:
— Я люблю @/thv всем сердцем 💜
Он замечательный человек
Анончики, если плейлисты найдете хорошие, принесите сюда, пожалуйста.
Анончики, если плейлисты найдете хорошие, принесите сюда, пожалуйста.
Анон, а видел на прошлой странице один плейлист?
tablo в твиттере
- я медленно танцую
https://twitter.com/blobyblo/status/170 … kOy4w&s=35
Интервью с Тэхеном для Melon Spotlight!
Q. Что Вы больше всего хотите услышать от ARMY?
🐻 Но сейчас я жажду комплиментов/похвалы.
🐻 Комплименты... Я с удовольствием принимаю любые комплименты
🐻 Я хочу, чтобы меня похвалили
~ lovly_mochitwin
Намджун и Чимин поддеражили Тэхена
Отредактировано (2023-09-08 09:41:44)
Интервью с Тэхеном для Melon Spotlight!
Q. Как вы распределяли прибыль Ентана? Велись ли переговоры с большим количеством жевательной резинки для собак или закусок?
🐻 Я потратил на Тана очень много денег.
🐻 В этот раз он сделал это для меня бесплатно
~ lovly_mochitwin
Тэхён для MelOn Spotlight
- какие твои любимые строчки на альбоме?
🐯: я думаю, куплеты Slow Dancing очень хороши
- какую сцену из клипа ты выделишь?
🐯: с друзьями на пляже
- какая твоя любимая песня в альбоме?
🐯: я ооочень люблю Love Me Again, поэтому я выпустил её первой
- что ты хочешь услышать от арми в первую очередь?
🐯: я очень комплименты, поэтому я хочу получить любой вид комплиментов
- какой момент из подготовки ты выделишь?
🐯: когда я писал письмо арми от руки
- каким человеком ты хочешь быть через 10 лет?
🐯: я уже говорил об этом в интервью, я хочу быть певцом и артистом, который работает в разных местах
[HANTEO] 23.09.08, 16:08 KST Update:
V, Layover — 813,613 copies (1st day) *still counting*
та девушка, про влоги которой Тэхен писал на виверсе, получила письмо от бх, посылку засылать будут)
https://twitter.com/GOT_JOON__/status/1 … 9811494015
🇰🇷 Hanteo - 16:29PM KST
#1. #V “Layover" — 1,009,371 🔺 copies *still counting* (1st day)
Тэхён для Melon Station
🐯: привет, я Ви из BTS!
🐯: да, я приветствую вас на станции Melon, но я впервые нахожусь в таком одиночестве.
как ваши дела? арми! как дела? причина, по которой я стою один перед микрофоном, — да!
наконец-то выпустили!
первый сольный альбом Ви из BTS!
🐯: до сих пор были сольные песни, микстейпы, песни, которые я сочинил сам, саундтреки к дорамам. я сделал это для вас, но это мой первый сольный альбом. так я стал участником, совершившим последний сольный дебют бантан!
🐯: на данный момент все остальные участники выпустили альбомы в своем собственном стиле, продемонстрировав свое обаяние и музыку! ух ты! поздравляем Чимин-и и Чонгук-и с возглавлением чарта HOT100! ваау
Отредактировано (2023-09-08 10:58:02)
ивент «мой арми-лог»
10 арми с лучшими влогами, вложенными на Weverse с 8 по 15 сентября, получат подарки!
Rolling Stone x #V - «Думаю, я живу со словом «романтика» во рту. Это действительно часть моего словарного запаса. Мне нравится атмосфера и атмосфера в сценах повседневной жизни. Я думаю, что я» Я тот человек, который пытается найти смысл во всем. Так что, будь то посещение красивых мест, вкусная еда или рассматривание красивых пейзажей, я думаю, что именно это для меня и есть романтика. Знаете, это как говорится: «Живи». стильно, умри стильно».
Еще из статьи
«Однако в разговоре поведение Ви противоположно мрачному. Проявляя вспышки игривости, он пользуется временем, которое переводчик тратит на перевод на английский, чтобы нарисовать на доске в конференц-зале HYBE глупую рожицу. Затем он делает вид, что не знает, что оно существует, когда я спрашиваю его об этом»
официально! Тэхён имеет самый продаваемый альбом солиста за первые сутки на Hanteo, преодолев миллион триста тысяч копий!
он сделал это всего лишь за 4 часа!
китайский ви бар пишет, что это всё без них
китайский ви бар пишет, что это всё без них
Нихрена себе, вот это мы закупились)
Тайки подогнали плейлист https://open.spotify.com/playlist/5fHNW … UG9TwsyDWP только там одна сд и только х20
Отредактировано (2023-09-08 11:59:58)
«Совместимость Ви с выбранной им палитрой творит волшебство, пластинка мгновенно источает изысканность.
Его дебютный альбом выдержал сложную процедуру проверки, и его интересно слушать; тот, который делает художественный выбор, а не коммерческий (см.: минутное извилистое соло на флейте в конце «Медленных танцев»). Возможно, Ви заставил нас ждать этого, но оно того стоило». ~ NME об остановке V
Music Bank объявили о выступлении Тэхёна на шоу 15 сентября в 11:15 по мск!