Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхён получил награду Weekly Top Artist за популярность Love Me Again на MelOn!
ОБНОВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ТВИТТЕРА SPOTIFYKPOP
— Если он не медведь, то почему пушистый и милый (команда тигра отводит взгляд)
— Spotify: Когда лучше слушать альбом «Layover»?
Тэхён: Вечером? Мое любимое время – когда солнце садится, когда солнце садится… Закат… Что я говорю? Я не умею работать в режиме многозадачности...
For Arindi💜
Тэхен сказал, что был непослушным ребенком, и если бы он встретился с пятилетним собой, то он бы дал себе подзатыльник за такое поведение.
Тэхен сказал, что был непослушным ребенком, и если бы он встретился с пятилетним собой, то он бы дал себе подзатыльник за такое поведение.
"Я часто гулял с бабушкой. И там стоял автомат с цитрусовым чаем. Цитрусовый чай закончился и бабушка сказала взять другой чай...и я убежал из дома"
маленький Тэтэ - крайне драматичный ребёнок
Унесу анона из общего треда, хочу чтобы приятные вещи были и здесь
Вы ниже написали про критику, хотя чтобы критиковать нужно хотя бы немного разбираться. Так вот если немного разбираться, то у Тэхена вокально очень широкий диапазон, шире, чем у Хосока, это слышно и вживую, где он перекрывает по громкости абсолютно всех, если поет в голос. И караоке машина в Ран БТС очень верно назначила победителями именно Тэхена, а вторым Хосока, потому что именно они звучат на многих частотах увереннее всего. Чонгук хорош, но в своем диапазоне тенора. У Тэхена голос густой и звучит словно с эхом, потому что лишние частоты дают такой окрас, по сравнению с таким вокалом более узкие голоса звучат чуть беднее. Понимаю, что и под пением вы подразумеваете вокальные виртуозные изыски в джазе, хотя это не джаз, даже близко нет. Петь, это не значит рисоваться этими самыми изысками или драть глотку. Тэхен вот именно что поет, играет грудным тембром в средних и низких тонах, переходя и в высокие ноты тоже. Эти переходы более музыкальные уши в Рейни дэйз улавливают, и именно их легкости и изощренности не хватило девушке из Джинс, которая попыталась спеть эту песню, имея другой вокал. Ее вокал звучит бедно и менее душевно. Именно она и показала, что Тэхен отлично поет песню. Я не профессионал, просто читал пару строк, но это мое мнение меломана со стажем, который слышал уже множество вокалов и песен за свою жизнь и имеет достаточно набитое ухо. У Тэхена красивое пение, очень гармоничное и музыкальное, очень душевное и индивидуальное. Именно индивидуальная подача делает пение редкостью, а техники можно вызубрить до посинения, но все равно не спеть так, как поют талантливые люди. Layover красивый и гармоничный альбом, он приятен слуху и прекрасно будет слушаться и спустя несколько лет.
По iTunes что нашла
Эх, какую красивую рекламу Сеула делают, а с альбомом ей должного внимания не уделят.
По kworb 54 страны, в твиттере 60 пишут, но kworb медленный. В США Slow Dancing четвертая и пятая, на 1 месте Никки Минаж, вторые Карди Би и Меган.
Ну всех нам было не одолеть, тем более с корейской песней и фандомом, который выводил хэш-тэги по другим мемберам сегодня с призывом стримить, так что неплохо, учитывая ситуацию.
фандомом, который выводил хэш-тэги по другим мемберам сегодня с призывом стримить,
Да, ладно, охуеть
ты что не видел с утра, анон? Стримьте ради Чимин, Чимин котик и т.д
Мда ...
Неа, не видела, вообще в тви не заходила, не до этого было. Ну, понятно для фандома Тэхен, как нелюбимый сын, который вроде свой родной, ну не такой уж любимый.
Смотрю моделей и танцоров, участников клипа, при просмотре клипа мне показалось, что ландшафт в мв похож на Майорку, судя по фоткам участников это и правда Майорка.
Смотрю моделей и танцоров, участников клипа, при просмотре клипа мне показалось, что ландшафт в мв похож на Майорку, судя по фоткам участников это и правда Майорка.
Да, писали что там снимали клип
Анон пишет:ты что не видел с утра, анон? Стримьте ради Чимин, Чимин котик и т.д
Неа, не видела, вообще в тви не заходила, не до этого было. Ну, понятно для фандома Тэхен, как нелюбимый сын, который вроде свой родной, ну не такой уж любимый.
Мне не то, чтобы непонятно, что каждому нужен свой биас, просто хотя бы из вежливости могли бы не выводить это прямо в день релиза другого мембера, а то такое ощущение, что "улова" фанатов, слушающих Тэхена, захотелось.
Серхио в инсте:
«@thv работать с тобой и познакомиться с тобой было потрясающе, я буду помнить это всю оставшуюся жизнь, желая встретиться снова, я люблю тебя, братан 🫂💜 »
https://twitter.com/TataLovesArt2/statu … 1497860126
Серхио в инсте:
«@thv работать с тобой и познакомиться с тобой было потрясающе, я буду помнить это всю оставшуюся жизнь, желая встретиться снова, я люблю тебя, братан 🫂💜 »
https://twitter.com/TataLovesArt2/statu … 1497860126
Тэхен оставил после себя разбитое сердце
Это проект его сольной фанбазы, а не арми.
Зачем они его именно сегодня пустили?
Странный вопрос, они соло фанбаза, им нет дела до чужих релизов, их задача не упасть в стримах из-за пятничных новинок. И каждую пятницу новый стриминг проект.
Напишу и сюда: никому не кажется, что лейовер только начало. Возможно, что Тэхен не доработал альбом или получил критику уже готового, и ему предложили пока выпустить альбом с другими песнями по своему вкусу, а потом со своими? Я в восторге от его выбора, но если потом будет еще альбом от него - это же здорово.
хантео глючит или пошел по тропе фейс и только что откусил 500к продаж?
хантео глючит или пошел по тропе фейс и только что откусил 500к продаж?
а где ты смотришь, анон?